Друзья, хочу диван прикупить. Но чё-то от многообразия выбора голова уже кругом пошла. Да и не совсем понятно с какими магазинами и производителями стоит иметь дело. Может кто чего посоветует разумного?
Нужен не слишком большой диван, с механизмом "аккордеон". И чтобы через полгода не развалился)
Молодой семье нужен новый диван, примим в дар, по хорошему или по плохому
Арабский летчик
1 April 2013
От 40 тыс., только матрасы нормальные начинаются.
Рыжаяне за что, дорогая! лишь бы радовало
Арабский летчикза 30 тож можно найти оч хороший, не мандите, сударь.
Я офигеваю от тем в курилке
Русалка:
|
Антонио те че, диван не нужен?! |
ну коль ему не нужен, пусть отдает форумчанам
РусалкаНужен,но короткий до 160 см...
Так и думал,что поглумитесь
...Нет,просто вписывается в площадь только такой!))
Антонио:
|
Так и думал,что поглумитесь ...Нет,просто вписывается в площадь только такой!)) |
аа, ты про инфинити, а штатный протёр уже ?
Всем привет
Вот и я решила купить таки себе новый диван.. Диван для гостиной, хотела мягкий, чтобы утопать в нем, уже выбрала и договор подписала, а теперь подумала, может все-таки подушки по опу жесткие выбрать, а не мягкие?
Что думаете?
Коллеги подскажите пожалуйста.
Особенно те у кого Андерсен.
Вы матрас докупали? Не наматрасник, а именно матрас.
Я сейчас смотрю-есть невысокие 4-7 см. В принципе могло бы подойти.
Купил Муссон Андерсен, сплю втоой месяц-я совершенно разбит, разбитее француза под Бородино.
Стиль жизни не менял, спортом занимаюсь, но я в дрезину
после сна на таком девайсе.
Может такое быть из за чрезмерной мягкости ?
хотя конечно все индивидально
nov20Невысокие матрасы все равно будут некомфортные, я брал Аскону сантиметров 25 высотой, на нем очень удобно. Такие раскладные диваны с матрасами вообще не предназначены для ежедневного сна, только перекантоваться пару дней у знакомых в гостинной. Сам спал на таком - пока не купил нормальную кровать, мучился очень
Диваны мне нужны были для ежедневного сна в том числе, поэтому выбирала жесткие матрацы. Месяц назад купила 2 аллегровских дивана-пока довольна как слон. Широкие без раскладывания, в меру жесткие, вообщем то ,что надо.
Один из них:
А 10 см матрас будет нормально? Вычитал есть с одной стороны жесткие , с другой помякшэ.
baraNEO
Да, очень хотела цветочный диван)))
baraNEO:
|
Рыжая Цветочки |
Не нравится не смотри!
а мне нравится цветочный диванчик!
я б нанем целыми днями лежал бы и смотрел телевизер!
Ребята, соорентируйте по матрасам пожалуйста.
Тут звучало что тонкие (3-5 см) не спасут гиганта мысли.
Я готов на 15-20 см.
Какой брать? Читал-там и кокос и не кокос и всяко разно.
Сылу приводить не буду, скажут что рекламирую.
Какой фирмы брать, помякшэ, потвердее, у кого есть опыт, поделитесь.
Спасибо.
nov20Так ты сам-то полежи на этих матрасах, на мягком, на твердом. Посмотри, что тебе больше понравиться. Тебе же на нем спать
Рыжаятак все дело в том что пробный тест драйв не дает полноты картины.
Я купил этот Андерсен в том числе и из за отзывов в данной ветке.
Приехали в магазин, я скинул сандали и давай лежать на всех Андерсенах подряд...и таааак мне удобно показалось.
А оно вон как на деле то.
Я сегодня реально от боли проснулся.
Поеду конечно же сейчас смотреть эти матрасы, но думаю, те кто спит продолжительное время на этих фильдиперсовых матрасах имеют бесценный опыт.
Отсюда и спрашиваю.
Рыжая
16 August 2014
nov20Понятно. Я совсем не могу на диванах спать, только на кровати. А там латексный матрац
А диван для гостиной себе Roy bosh купила. Там внутри матрас, думаю, сантиметров 10-15
nov20Мы себе вот такой купили. Юзаем третий месяц. Довольны. Матрац латексный. 12 см высотой. Механизм по типу американская (итальянская) раскладушка, но основание не метал.сетка, а буковые ламели. Постельное бельё с одеялом ваще убирать не надо, всё складывается вовнутрь. Шикарно! Такой механизм увидели в бременском отеле зимой. В России долго искали и весной нашли подходящий по цене вариант.
Фиона
А кто производитель ?