Есть еще в России нормальные люди

12 years ago

32

Пока власти мнут сиськи, за дело берутся нормальные мужики.

Геев в Петербурге жестоко избили после антигомофобной акции, а одному выстрелили в лицо

Скрытый текст

http://www.newsru.com/russia/17may2012/petrovsky.html

Las9w
18 May 2012

Есть еще в России нормальные люди
17,9K
views
49
members
466
Antas
18 May 2012

П. Р)l(евский

Физиологическое отклонение и как следствие психическое? Так и однорукий человек смотрит на мир по-другому

FrostyID

А ты хотел бы, чтобы учителем твоего ребенка был поп или монах?
П. Р)l(евский
18 May 2012

Antas:

П. Р)l(евский

Физиологическое отклонение и как следствие психическое? Так и однорукий человек смотрит на мир по-другому 

Так ты же признаешь что он болен?
Папа Вова
18 May 2012

цитата:

а они парады устраивают? Пропагандируют свой образ с экранов телевизоров и всех других мест?

А ты не видись на их пропаганду
Antas
18 May 2012

П. Р)l(евский:

Antas:

П. Р)l(евский

Так ты же признаешь что он болен?

Ровно настолько же как и монаха, одноруких, одноглазых, одноногих и т.д.

Ты считаешь паралимпийские игры пропагандой образа жизни калеки? Или же, давая им равные возможности, общество считает их равными?
Вполне логично в таком случае проведение гомолимпийских игр Ну коли мы уж признали их больными
П. Р)l(евский
18 May 2012

Antas:

Ровно настолько же как и монаха, одноруких, одноглазых, одноногих и т.д. 

Ты считаешь паралимпийские игры пропагандой образа жизни калеки? Или же, давая им равные возможности, общество считает их равными?
Вполне логично в таком случае проведение гомолимпийских игр  Ну коли мы уж признали их больными 

ты предлагаешь провести гомосексуальные игры?

Да я придерживаюсь точно такой же точки зрения. Но если безногие будут пропагандировать безногость, - это будет выглядеть как минимум странно. И их плакаты - "Ваши дети могут быть счастливы без ног" как то нелепо будут выглядеть.
Может, но зачем, если всё в норме?

Скрытый текст
Спутник
18 May 2012

Antas
Иной монах и телесно и духовно здоровее 99% московских манагеров будет.
Что касается инвалидов, то они ПРИЗНАЮТ свою инвалидность. Они рады бы вернуть себе здоровую ногу. Отсутствие ноги - беда, но не ПОРОК.
Укорененность же в мужеложестве - ПОРОК, а не просто беда.
Antas
18 May 2012

П. Р)l(евский:

ты предлагаешь провести гомосексуальные игры? 
Да я придерживаюсь точно такой же точки зрения. Но если безногие будут пропагандировать безногость, - это будет выглядеть как минимум странно. И их плакаты - "Ваши дети могут быть счастливы без ног"  как то странно будут выглядеть.

Я предлагаю равные возможности всем участникам процесса

Фил, я ни разу не видел плаката "Ваши дети могут быть счастливы долбясь в жопу" Перестань ходить в подобные места
П. Р)l(евский
18 May 2012

Antas:

Фил, я ни разу не видел плаката "Ваши дети могут быть счастливы долбясь в жопу" Перестань ходить в подобные места

http://image.newsru.com/pict/id/large/1471...20517221510.gif

цитата:
Я предлагаю равные возможности всем участникам процесса

ну давай ещё из дурки будем демонстрации набирать и выпускать с плакатами? я лично против, хватит единоросов с жириками.
Медный_чайник
18 May 2012

цитата (FrostyID)
Медный_чайник
Не ты писал, что если учитель твоего ребёнка будет гомиком, то ты не против?
А если этот учитель будет педофилом (пусть и отсидевшим)?
Или наркоманом? Или сектантом? Продолжать можно долго...

Педофилия, это тоже болезнь, и о ней многое известно, например то, что независимо от отсидки, при общении с детьми срыв будет с 98% вероятностью.
Наркоман может завербовать в наркоманы. сектант может завербовать в секту.
А гей не завербует в ..., ровно как учитель с плоскостопием не сделает детей плоскостопными.
П. Р)l(евский
18 May 2012

Медный_чайник:

А гей не завербует в ..., ровно как учитель с плоскостопием не сделает детей плоскостопными.

ашипка читай выше. завербует и именно в таком возрасте

цитата:
Между тем в возрасте 7—14 лет, когда половое влечение еще недостаточно сформировалось и недостаточно направлено на противоположный пол, совращение может стать толчком к гомосексуальной ориентации. Особенно уязвимы дети, рано развившиеся в половом отношении, и дети, воспитывающиеся в условиях различных запретов.

я склонен доверять этой информации
Antas
18 May 2012

цитата:
и дети, воспитывающиеся в условиях различных запретов.

Спутник:

Antas
Иной монах и телесно и духовно здоровее 99% московских манагеров будет. 
Что касается инвалидов, то они ПРИЗНАЮТ свою инвалидность. Они рады бы вернуть себе здоровую ногу. Отсутствие ноги - беда, но не ПОРОК.
Укорененность же в мужеложестве - ПОРОК, а не просто беда.

Иной монах да, так же как и иной манагер никогда и не думал о содомии в отличии от монахов.

Бытует мнение, что содомия на Руси вышла именно из стен монастырей
Пилигрим
18 May 2012

Antas:

А ты хотел бы, чтобы учителем твоего ребенка был поп или монах?

Нет.
Antas
18 May 2012

П. Р)l(евский

Чем тебе не нравится плакат "Наши дети имеют право на счастье"? Тем что это говорят гомосексуалисты?

Я тогда прям и не знаю, как такое можно слышать из уст жирных депутатов-миллиардеров
П. Р)l(евский
18 May 2012

Antas:

чушь, скорее из тюрем
Antas
18 May 2012

П. Р)l(евский:

Antas:

чушь, скорее из тюрем

Туда сажали исключительно тех у кого гипофиз в 4-ре раза больше?
П. Р)l(евский
18 May 2012

Antas:

П. Р)l(евский

Чем тебе не нравится плакат "Наши дети имеют право на счастье"?    Тем что это говорят гомосексуалисты? 

Я тогда прям и не знаю, как такое можно слышать из уст жирных депутатов-миллиардеров 

Депутат не вкладывает сексуальный подтекст. А здесь читай: "долбится в жопу - это счастье".
П. Р)l(евский
18 May 2012

Antas:

П. Р)l(евский:

Antas:

чушь, скорее из тюрем

Туда сажали исключительно тех у кого гипофиз в 4-ре раза больше?

возможно ... становились именно такие. Не уверен, никогда не изучал данный вопрос - не интересно.
Antas
18 May 2012

П. Р)l(евский:

Antas:

П. Р)l(евский

Чем тебе не нравится плакат "Наши дети имеют право на счастье"?    Тем что это говорят гомосексуалисты? 

Депутат не вкладывает сексуальный подтекст. А здесь читай: "долбится в жопу - это счастье".

Канзас сити шафл Ты смотришь не в ту сторону
Пилигрим
18 May 2012

Медный_чайник:

Педофилия, это тоже болезнь, и о ней многое известно, например то, что независимо от отсидки, при общении с детьми срыв будет с 98% вероятностью.
Наркоман может завербовать в наркоманы. сектант может завербовать в секту.

Ты не понимаешь, что геи - это такие же больные люди как и педофилы? А чему подобный человек может научить ребёнка?
Только не приплетай к этому диабетиков, сколеозников и пр.
П. Р)l(евский
18 May 2012

Antas:

Канзас сита шафл    Ты смотришь не в ту сторону 

Это почему?
Пилигрим
18 May 2012

Antas:

Это изначально неверно, т.к. у гомиков не может быть детей.
Antas
18 May 2012

П. Р)l(евский:

Antas:

Канзас сита шафл    Ты смотришь не в ту сторону 

Это почему?

Может быть и тебя психические отклонения по поводу неприятия физических отклонений у секс-меньшинств?

Сдвиг в обработке информации. Я терпеть не могу РПЦ за лицемерие и скудоумие, но если они пишут "Наши дети имеют право на счастье", я читаю это как пожелание счастья своим детям, а не как способ заманить их в свою секту.

Если голубой скажет тебе "Будь здоров" это будет считаться пропагандой?
Antas
18 May 2012

цитата (FrostyID)
Antas:

Детей не может быть и у бесплодной женщины, значит ли это что у нее не может быть детей?

Какова статистика появления гомосексуалистов в нормальных семьях и статистика становления гомосексуалистами детей воспитанных в гомосексуальных семьях? Просто интересно.
П. Р)l(евский
18 May 2012

Antas:

Может быть и тебя психические отклонения по поводу неприятия физических отклонений у секс-меньшинств?

Сдвиг в обработке информации. Я терпеть не могу РПЦ за лицемерие и скудоумие, но если они пишут "Наши дети имеют право на счастье", я читаю это как пожелание счастья своим детям, а не как способ заманить их в свою секту.

Если голубой скажет тебе "Будь здоров" это будет считаться пропагандой?

Я терпеть не могу саентологов и кришнаидов, а вот по отношению к РПЦ или мечети у меня нет эмоций сильных.

Если ... выходит на улицу заявляя во всеуслышание, что он ..., при этом тыкает на тебя и твоего ребенка пальцеми заявляет - твой ребенок тоже может быть счастлив,- я понимаю его однозначно. Не вижу других трактовок.
Пилигрим
18 May 2012

Antas:

цитата (FrostyID)
Antas:

Детей не может быть и у бесплодной женщины, значит ли это что у нее не может быть детей?

Какова статистика появления гомосексуалистов в нормальных семьях и статистика становления гомосексуалистами детей воспитанных в гомосексуальных семьях? Просто интересно.

Может быть ребёнок у женщины от женщины? А у мужчины от мужчины?
kirov43
18 May 2012

-1

Las9w:

Пока власти мнут сиськи, за дело берутся нормальные мужики.

Геев в Петербурге жестоко избили после антигомофобной акции, а одному выстрелили в лицо

пальнули мальца не туда

Antas
18 May 2012

цитата (FrostyID)

Машина, стул, двадцать восемь. Откуда берутся дети расскажет учебник биологии за 6-й класс.

Обсуждение касается проблем воспитания и пропаганды, а не происхождение видов как таковых. Вот я и спрашивая, если ребенок воспитанный в гетеросексуальной семье становится голубым, ребенок воспитанный голубой семьей не имеет шанса быть гетеросексуалом?
призрак
18 May 2012

Случайно зацепил фильм с участием Джима Керри " Я люблю тебя Филипп Морис"...Ну комик известный .Есть у него несколько серьёзных работ...
"Человек на луне","Шоу Трумана" и др.
Но этот фильм просто шедевр,вершина так сказать ...Такая .б...л...ть.. мерзость...После неполного просмотра диск занял достойное место в топке банной печи.Не реклама...Смотреть не советую...По теме ...пусть дома сидят тихо...
Пилигрим
18 May 2012

[
Antas:

цитата (FrostyID)

Машина, стул, двадцать восемь. Откуда берутся дети расскажет учебник биологии за 6-й класс.

Обсуждение касается проблем воспитания и пропаганды, а не происхождение видов как таковых. Вот я и спрашивая, если ребенок воспитанный в гетеросексуальной семье становится голубым, ребенок воспитанный голубой семьей не имеет шанса быть гетеросексуалом?

м+м=?
ж+ж=?
Где ребёнок? Как?
Связь изначально порочна, продолжение рода невозможно.
Рождение "голубого" в гетеро-семье является отклонением от нормы. Дальнейшее существование этого ребёнка возвращает нас к вышеприведённой схеме.
Это вырождение.
П. Р)l(евский
18 May 2012

2

цитата (FrostyID)
[
Antas:

цитата (FrostyID)

м+м=?
ж+ж=?
Где ребёнок? Как?
Связь изначально порочна, продолжение рода невозможно.
Рождение "голубого" в гетеро-семье является отклонением от нормы. Дальнейшее существование этого ребёнка что возвращает нас к вышеприведённой схеме.
Это вырождение.

Россия деградирует и вымирает - факт. Похоже очередной виток црушной пропаганды. Как пропаганда алкоголя и табака.
Проблема наркотиков уже вообще нигде не обсуждается, а ведь потребление растет с каждым годом. Обращаться в ментовку вообще бесполезно. Найти дозу можно в течении 20 минут в шаговой доступности в любом районе города.
Все из этой же серии. Холодная война по ходу нефига не закончилась.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов