Моя давняя мечта - приобрести самовар. Но мне нужен такой, правильный, который на шишках и с сапогом) Такие, как раньше в деревнях были... Есть несколько мест, где можно купить, но цены - дикие. Может кто знает, адреса/пароли/явки, где за адекватные деньги можно приобрести сие чудо?
Ptiza
а я в термос его, чтобы добро не пропадало;)
менты по дороге интересные, почти святые, денег не берут, но массово загоняют в благотворительные фонды
Orelia
Это как это? Флажки РФ по пиццот?
Ptiza
составили протокол, но на подпись его не дали, вежливо попросили визитку и типа ждите счет. И все это за 15 км от камеры, которая где-то там стояла в кустах.
Orelia
Т.е. "какие ваши предложения" не спрашивали?
Orelia
В смысле ждите счёт?...Типа потом взятку им дашь посредством перевода денег?...
Они покушали пирожков в Крестцах
PtizaА ты к этому времени уже "отстрелялся" и решил запечатлеть сие для истории?...
Ptiza
25 May 2012
РОМУЛНе, я просто чая попил и дерево орошаю
Други, а где самовар можно отремонтировать? подтекает место соединения краника и самовара... Надо завальцевать походу заново
Slaventiy
Это болезнь.
Запаивается
Slaventiy
В смысле?
Паяльником и оловом.
У лудильщика, наверное.
Ромул
это не моя головная боль...
Orelia:
|
Ромул это не моя головная боль... |
"отличный" ответ на мой вопрос..А главное всё "понятно", фигле...
РОМУЛ
у них благотворительный фонд, в который они и предлагают перечислить денежку.
Slaventiy
мы реставрировали в мире самоваров на торжковской. Не дешего, зато хорошо.
Orelia:
|
Моя давняя мечта - приобрести самовар. Но мне нужен такой, правильный, который на шишках и с сапогом) Такие, как раньше в деревнях были... Есть несколько мест, где можно купить, но цены - дикие. Может кто знает, адреса/пароли/явки, где за адекватные деньги можно приобрести сие чудо? |
вот тебе делать то нечего
У меня тоже давно мечта была такая, пока ее не осуществил, решил купить и по цене недорого получилось, около 7000 рублей от завода Тулы в Питере и в Мосве можно заказать, долго не думал, привез к себе на дачу, все лето чаи гоняли