Моя давняя мечта - приобрести самовар. Но мне нужен такой, правильный, который на шишках и с сапогом) Такие, как раньше в деревнях были... Есть несколько мест, где можно купить, но цены - дикие. Может кто знает, адреса/пароли/явки, где за адекватные деньги можно приобрести сие чудо?
lessen
И вообще, давай это ... про прованс пиши.
Еще вчера обещал продолжение.
И про жрачку не забудь с фотками.
Сова, пусть еще у соседей поспрашивает... заберем все... К себе в дом , в домик для гостей...
FordMasalaтак она за деньги отдает
говорит где то на художников у нее есть комисионка там стоит самовар такой же но краник не работает,если надо могу уточнить где точно!
Сова
Ну я и имел в виду - заберем, т.е. купим!
Но лучше бы работающий. Я у соседей увидел самовар, грят - забирай - так там вставки в краник нету. Заказывать вытачивать и ручку к нему - выйдет в пол стоимости того самовара.
FordMasalaя конечно узнаю у нее,но врят ли она пойдет по соседям
И ехать за ним в новгородскую
помню краником от самовара в детстве у бабушки в войнушку играли. он на роль пистика очень удачно подходил
Совада нет, ну в децкой ручонке нормально.как дамский браунинг. в носке прятать как запасной.
32199419iernxc
21 May 2012
СоваБуду в Новгороде с 4 на 5 июня.
romannoКстати вот Орелия собирается в четверг ехать туда,может ты и заедешь за самоваром чтобы ей спецом не ехать
canon3000:
|
помню краником от самовара в детстве у бабушки в войнушку играли. он на роль пистика очень удачно подходил |
Вот надо было и в Финляндию с краником ехать, и проблем бы не было
FordMasalaтогда бы за цветмет прихватили
32199419iernxc
21 May 2012
Сова:
|
romanno Кстати вот Орелия собирается в четверг ехать туда,может ты и заедешь за самоваром чтобы ей спецом не ехать |
Нет проблем. ехать скажешь куда?
32199419iernxc
21 May 2012
Orelia
ку-ку. если не горит, то у меня с 4-5 командировка в Новгород, могу забрать.
Сова
21 May 2012
romannoДа цену уже Люде сказала
32199419iernxc:
|
Orelia ку-ку. если не горит, то у меня с 4-5 командировка в Новгород, могу забрать. |
я уже бабуле сказала что она приедет в четверг
просто бабуля еще в город мотается,не факт что она будет эти числа на месте
romanno
а те то зачем,она ж тебе денег даст если ты поедешь, и купишь))
32199419iernxc
21 May 2012
Сова
Мать ты читала что я на второй самовар в очереди )))
32199419iernxc:
|
Orelia ку-ку. если не горит, то у меня с 4-5 командировка в Новгород, могу забрать. |
ты что! я уже чемодан собрала
Сбылась моя заветная мечта. Огромное спасибо Юлии и ее бабушке!!!
Набрала местных сухарей и шишек)
а вот самоварный чай на трассе брать страшно при одном виде продавцов...за столько лет все изменилось...
Orelia
А где ты его кочегарить будешь? На лоджии?
Orelia"Ну, теперь вся утка наша" ©
Поздравляю, че.
Расскажи как опыт эксплуатации появится.
FordMasala
Я полгода живу за городом. Так что теперь утром раскочегарю самовар, попью чаек- и на работу)
Ptiza
ага, там где фокусник прошел, там еврею делать нечего))
Ptiza
24 May 2012
Oreliaцитата: |
Я полгода живу за городом. Так что теперь утром раскочегарю самовар, попью чаек- и на работу) |
Тока расскажи сколько это по времени занимает.
покусилась я все же на пирожки с дороги. С чаем. Ну очень кушать хотелось...
Теперь о ценах на самовары. На трассе есть восстановленные, цена 6-7-8тр в зависимости от состояния и объема.
Медные самовары б/у от 18т.руб и выше.
Беспроводные утюги по тысяче))