забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
СашаМото сейчас ааааааа чупакабра тебя ждет!!!
СашаМотодавай ка тогда накормим кого нибудь халявной
лягушачий
икрой
Все же понятно это чупакабра всю рыбу до смерти напугала и сама сдохла...
Kapterrтак их и надо,скоты!БЫла бы у меня возможностьнапороть ферро,обязательно бы свершил!
m001axУ меня такая метелка где то лежит дома
Надо будет попробовать пыль протереть потом, посмотрим правду ли Ты говоришь)
FFocusniK
боюсь не много не тот эффект будет от домашней метелки
nikelты чего это-до сих пор на автобусе ездишь а работу
m001ax
кто это сказал что на автобусе ))) просто работаю маленько с утра потом уж на форум захожу )))
Kapterrи что было-стало решено...хвастай
m001ax
пока ничего не получается.
Привет, одноклубники!
Требуется быстрая консультация в области ремонта и поиска запчастей для Опеля.
Зафира нашего одноклубника
Дядя Лёшка, заскрежетала ступичным подшипником проезжая по дорогам Кировской области. Теперь Лёха едет в Киров со скоростью 60 км/ч и просит узнать где найти магазин по Опелям получше, и так-же станцию где этот подшипник поменяют качественно и не слишком дорого.
Вопрос актуален до завтрашнего утра или обеда.
Я сам, конечно, инет погуглю, но вам то лучше знать где, что, почём.
КСМ
пусть в СОЮЗ едет, там наверно и запчасти в наличии есть.
менделеева 2, либо перекресток воровского\студенческий
Soni_K
Спасибо за инфу.
В Союзе ему ценник совсем не гуманный озвучили. 17 килорублей за замену на оригинал.
Не оригинал стоит в районе 5-6 тысяч, и его ещё надо найти в неизвестном магазине.
Soni_K
25 April 2012
КСМ
да, там на запчасть накрутят процентов 20-40, так что лучше приехать с запчастью...
Dob3RmaNn
1 October 2018
1
КСМ, запчасти можно недорого приобрести по адресам:
Скрытый текст1.м-н "АвтоЛига", Комсомольская 30 (около перекрестка Комсомольская/Октябрьский)
тел. (8332) 60-48- 70
2.
м-н "Авто Плюс" в ТЦ "Дом Техники", перекресток Производственная/Щорса
тел. (8332) 703-315 Евгений
Цены дешевле, чем в экзисе.
x
Dob3RmaNn
Благодарю. Телефоны ему отправил.
КСМкстати если поедет на менделеева, то при предъявлении клубной карты ФФК скидка 10%
ребят по авто запчастям могу предложить кому надо- цена в магазинах евразияавто - минус очень хорошая скидка