забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
Sla_82
22 April 2012
red_boyОбязательно
Только машина пока чистая. Я вчера ее мыл и на мойке газету читал
Привлекло то, что там можно дополнительно мойку днища заказать.
Sla_82
пацык знакомый помылся там...сейчас царапина на всю бочину...будь внимательнее
там такая очередь %) все ринулись туда.
Тож про мойку слышал эту, у друга знакомый сказал что за 150р. его там помыли. Незнаю насколько правдивая инфа. Я сегодня и сам не плохо на улице намыл машину
Так кто что нить знает про сход-развал? Или не в теме все?
Kapterr
привет.дак хорошо-нормально доехали.вот уже на работу собираюсь...ты(вы) как?
FFocusniK
в ферронордик едь на сходразвал.там за 500 делают
shmid
KolyanOD
Sportage3, рыжик, комфорт, m001ax ты ч класс разный, фокус по своему хорош, этот по своему )))
всем привет и удачной недели
nikel:
|
shmid KolyanOD Sportage3, рыжик, комфорт, m001ax ты ч класс разный, фокус по своему хорош, этот по своему ))) |
Отличный выбор!!! Тоже все на него смотрю, очень нравится!!!
Всем привет!!!
Ну вот значит, предложили нам уволиться по собственному желанию, так сказать по-хорошему, а вот и не угадали
, увольняться не будем - будем через суд контору опускать и свои денежки выбивать
KapterrЧто там за замес у вас такой пошел, сначала телефоны заблокировали, ща вообще увольняют...
KolyanODслава
Kapterr перевел денюшки с их расчектного счета на свою карту
Kapterr
во блин у вас разборки а
nikelкогда поедем обмывать и кататься)))
хочу-хочу джып и офф роад
m001axдык это...я думаю...на неделе то вряд ли кто то соберется
, теперь уж после майских праздников тогда...
nikelэээ-а че в эти выходные или когда там...надо заранее людей то предупреждать...вдруг дела отгулы дети у кого
m001ax
дык у меня отгулы )))
red_boyне заеду сегодня. авто отобран дочерью и матерью её
завтра загляну. про антенну теликовую хотел поспрашать
Sergio_43ноу проблем, завтра не хочу ездить по городу.
буду целый день в офисе
Kapterr
Слава-спасибо большое и респектище за помощ в оклейке панели на спарке...поставил-красота!!!