забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
Dob3RmaNn
20 April 2012
Sla_82, забрал, установил, говорил же что в командировке буду 2 дня.
Пленку поставил, только есть маленькие косяки
Саша тебе расскажет.
Sever.43, я что ли стрелку то кинул??? Сам у Макса спросил почему именно к тебе обращаться. Он не ответил кстати еще
Всегда только там и мою. Никогда таких косяков не наблюдал
Sever.43:
|
red_boy Здаров,как жизнь? |
только приехал с администрации города кирова.
второй день там брожу, реально так прикольно наблюдать их работу...
в общем было так:
пришли сначала в рекламу (там знакомые) посоветовали сгонять в отдел архитектуры, оттуда нас послали в рег.палату (но мы не пошли туда), а зашли в другой кабинет этого же отдела, который нас отправил в отдел культуры. отдел культуры нас отправил в отдел инф. обеспечения. ... потом звонок максу (спасибо большое за помощь) ... но там уже было все закрыто, т.к. человек ушел =)
день второй!
сегодня пришли в отдел протокола или как там его, нас отправили в отдел безопасности или что то там ... но попали туда, куда нам надо! накаляколи письмо и сейчас оно лежит в каком то отделе...
Ребят, я не знал что в кирове столько отделов, и столько народу ... и никто не берет ответственность !!!
red_boy так и есть,!
Dob3RmaNnда ты по любому в теме был!
m001ax прикол
Диски норм смотрятся.(не ну конечно им бы до 19 дорасти)
Я чтобы поставить указатель на Лепсе тоже почти целый день провел в администрации. В основном приходилось ходить с этажа на этаж и ждать очереди на прием. В итоге меня попросили взять где-то не помню где план подземных коммуникаций, разработать какую-то там план схему и снова прийти к ним. С полной уверенностью, что они должны заниматься этим сами (ведь для чего то они нужны) я тупо на все забил и закопал указатель без разрешений))) спустя где-то год после этого мне позвонили из городской рекламы и попросили его убрать. Я сказал, что поработаю над этим вопросом и снова благополучно забил))) и вот уже года три мы забиваем друг на друга. А указатель стоит на своем месте!!!)))
nikelеххху!!!поздравляялочки мои прими,не гвоздя не жезла.и радостей полные штаны каждый день от удовольствия.!!!
Скрытый текстпрокатится дашь?чем нибудь подмазали тебя менеджеры?цвет какой?
x
nikel
наконец то ты купил гранду с автоматом !! ура !!
Ну здравствуй- ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ!!!
red_boyНЕ -- я любитель! Не путай теплое с мягким! Всех с Пт.
SLON-KSS
ты андройд с ногами,почему некому больше предложил пивасика?один будешь дуть?в подъезде наверное как всегда,!,!
Sever.43
Давай приезжай ты знаешь где я живу!
nikel
Какую машину взял? Хвастайся
слон, сейчас я приеду. Но пить не буду)
Kapterr
Ты где ваще?
все норм?
nikel
Мои поздравления)
KolyanOD
m001ax
Евро-Трак мне мойка понравилась, находится где строй двор "Палатово"
nikelshmid:
|
nikel Какую машину взял? Хвастайся |
Во-во, колись давай!!!
А то все всЁ знают, а мы со Стасом вообще не в теме... Не порядок!!!
nikel
ещё попробуй сказануть что она лучше фокуса...! Будешь на виселице
Sever.43
да все нормально, с шабашки только приехал из Нижнего, недельку поколымил слегка, а генерального жаба задушила и он нам телефоны рабочие заблокировал, завтра буду новый номер брать так что сообщу
С добрым утром камрады.
Из-за срача с генеральным мой номер временно поменялся на 8 953 687 13 97 (Tele2)
Dob3RmaNn надо запаску тебе отдать у тебя на 15", так что не подошла
Вчерась поменял колесья на лето и купил новые диски + докупил 2 шины Dunlop SP Sport 9000 ((поставил на перед)
http://100koles43.ru/public/modules/shop/production/7328/original/5f5d2d04f8f094949a9bfd71b4818e1d.jpg
, на заду теперь Continental Pro Sport Contact 2
Весь день убил на смену колес, очереди огромные.
Съездил на автомойку в Альянс, помыли машину отвратительно, все стекла в разводах
Вчера в газете прочитал, что на перекрестке Производственная - Щорса открылась автоматическая мойка, с щетками которая. Хочу сгонять туда, попробовать.
Sla_82Слав, напиши потом сколько обошлась мойка