забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
nikel где ночью был?
я проезжал мимо одного автосалона тебя не видел!
а в 8 утра даже немного там постоял по выглядывал тебя,опять нету.
Sever.43 Ну дык кто-то по автосалонам ночью ездит и двигло покупает, кто-то опять нехорошими словами вспоминает тех, кто ползает по порнушке. Ну вот не понимаю, что можно принципиально нового там увидеть
Вроде взрослые, семейные люди.
Мужики всем привет, подскажите эвакуатор подешевле.
Sever.43дядя, тебе от этой компании приходило приглашение на работу :"Peugeot Open Europe"
DenisItalyтолько сейчас пришли смс что ты звонил много раз.
что то мегафон в последнее время стал очень глючить
завтра тебя наберу
red_boy
нееет.в чем прикол?
red_boy
Хорошо, буду очень ждать
red_boy ага точно. нее такое не видел и не слышал.
там наверное еще допишут,для получения более чщательной информации вам нужно отправить смс на номер хххх и от 3 раз и больше позвонить по номеру 0+ххххххххххххххххх (если там подняли и сбросили то не переставайте набирайте,вы обязательно дозвонитесь)
Sever.43 во во, а потом скажут, ура вы дозвонились, вы сейчас находитесь в порядке очереди 6-тым, оставайтесь на линии и дождитесь своей очереди))) Оператор Лохотрон обязательно выслушает вас!!!
Здаровенька братва
Нифигово вас тут бездельников, сидите целыми днями переписываетесь
, у меня чет только поздно вечером время на инет появляется. Вообщем вопрос такой: правда ли что при смене диаметра колес над делать сход-развал? Кто нить в курсах?
СашаМотоСань как Тебя выцепить та можно?Номер свой напиши, а то как обычно все глухо
Год уже прошел, как Тебе не стыдно а!?
Здарова братва, у кого нить есть юрист по трудовому законодательству, консультация требуется, генерального хочу на севера отправить лет на 5 и себе денгу выбить из фирмы
всем привет
Dob3RmaNnСкрытый текст
Хочу в бар/клуб...с этим вопросом обратись к
Sever.43
m001ax, почему именно к нему? а ты чего? пассс???
На завтра никто в Казань не собирается?
Я покупаться собрался
ss_forDob3RmaNnесли кто соберется Я только за
СашаМото
ага на Субботу на утро) есть предложения?
m001axтермостат или корпус термостата потёк(
Термостат. (Р) (сообщение #12119737)
989
а зачем эвакуатор..
на лямке че не тягается))
989
786333 позвонишь скажешь что от Саши на Хонде.