забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
Sever.43
ну если так, то магарыч с меня )))
nikelЕсли они ничем не порадуют,ты мне калякни,им в таком случае нуу очееень трудно дастся тот вопрос с которым им я сейчас помогаю.
m001ax саб походу немного разыгрался.таксь нинтендо и ленинград очень очень стараются
nikel
Sever.43
коспиранты, блин
red_boyЕсть версия что ты уже хатку свою трижды продал,верить или нет?
Sever.43
подсоединил?
Просто дядь,он валялся с 2007 г. В гараже вместе с усилком,а там холод зной перепады t...слава богу хоть всё работает
Sever.43
Неа, дяд.
Только в понедельник залог внес на новую квартиру, а свою пока еще продаю, точнее ее оформляют.
Надеюсь, что в 20х числах мая все будет сделанно.
А потом еще ремонт предстоит%)
m001axда он короче с начала задымился,потом заискрил затем вонь писки и т.д потом он лажбово играл дня три...и вот вчера вечером звук более менее стал быть
ну конечно на 2007 год он очень даже тянет.
блиин видел в городе лансеер 10 в зеркальной пленке,вот это я вам скажу кастрюля
m001axу тебя кто на новом фокусе ездит ты или батя! я просто видел его сегодня !
Sever.43
да я тоже видел у дворца пионеров на черном литье!
ELhuro
18 April 2012
Мне больше вот такой кислотой цвет прет !!! Это тебе не та кастрюля из нержавейки!
SLON-KSS
х.з х.з я в прошлом году почти выкупил пленку золото как у наганоБМВ) хотел фокуса закатать.. необычно смотрится это уж точно!!!
Sever.43
А прикинь из-за зависти поцарапают! Много ведь дебилов !
фокус в золото? Не смеши!!
SLON-KSS
отец двигается щас на моей днём))
он на лексусе резину летнюю ещё не купил, ищёт а шипы тереть не хочет..
Кстати есь может у кого лето с дисками на лексуса-тойоту на 17-18-19?
И чего все спят
Ау, ау!!! Алярм, алярм, упячка, галактико в опасносте
опять утро?
Снова на работу?
Дайте поспать а !
SLON-KSSбампер кстати похож на мой)))
red_boy Наверное поэтому и не сделал
Здаров всем.
m001axа в какую сумму то ищешь колесья?
Sever.43
до 30 т.р. за комплект
m001ax
состояние естественно окуенное?
m001ax
давай я тебе комплект 17 на норм резине найду.
Sever.43найдешь сообщи а название резины без разницы...
желательно так то 18...
состояние ессно самое лучшее-отцу же
Sever.43
скока стоить будет комплект на 17-тых?
Где все?ЭЙУ?!
Я сегодня себе купил новый двигун.с навесным со всем.дринь дринь теперь надо ставить его,и на дрифт
m001ax
э пацанчик,тебе не угодить.то 17 то 18 теперь давай еще 19 или лучше 20,чо такой,дай хлеба емае.Дава
дык работаем пока, все тут на месте
red_boyты где притих,ведешь себя вовсе ни как подснежник,все уже пора пора на форум выходить
ss_forнет ну конечно же в три утра можно и поорать алярм буглярм анавайз опасность
SLON-KSSа ты где?опять начальник заставил трогаться на 5-передаче и все это снимает на тел.
nikelвас пока не трогаю,ждете не дождетесь,на волнение весь да?