забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
m001axепта,темки темки
скоро поеду в ексист з а запчастюлями и все закажу.
Sever.43а нафига туда?
езжай в автосферу, там ведь дешевле
Всем привет!
Тоже надо бы до экзиста доехать, пружинки забрать.
nikelСкрытый текстНе помнишь, сколько обошлась тебе замена пружин у Николая?
x
red_boy
да я чот х.з заказал через них.
Переобулся наконецто на лето и съездил на сход-развал(там было все плохо) сейчас все гуд!!!
Sever.43
куда ездил че по цене?
m001axНаверное, в Ферро, там же сейчас акция!
KolyanODm001axсъездил в вианор который на луганской-дзержинского. отдал 1200 (зад + перед ну или наоборот) сделали все гуд.к челу тому не раз попадал и не с первой машинкой все четко.
времени нет сегодня еще сезон купания открылся у меня(точнее у фокуся) помоемс и сфотаю.
Кстати без балансировки всех 4 колес не обошлось,заехал в какую то шарашку на заправке отдал 320р за все.
короче вотс.ну блин фокусу радостей...взял все колодочки и перед стойкистаба. и задние. и форсы и фильтра ой мамабоже куда его так баловать.
m001ax
Sever.43
в -30 мой машину на улице
m001ax:
|
Sever.43 в -30 мой машину на улице |
из этого я понял воот что;ты грузин и поэтому так говоришь,суть твой машин стало меньше на улице на -30 на тридцать машин?
Sever.43ты бездельник
какие стойки стаба себе взял и чо за фирма и цена
red_boy:
|
на работе |
Да ну??? Не может быть!!!
Всем привет!
KolyanODв такую погоду и в 4х стенах
m001ax
18 April 2012
че может завтра или сегодня сфыкусируемся куда нибудь
m001ax
red_boyвы совсем оборзели,какой бездельник,какой отдых емае!
Sever.43
ну пиши тогда свой распорядок дня-оправдывайся
Здорова всем, ч как работается
nikelРассказывай,чего у тебя нового?
Sever.43
дак в пятницу в 11-00, не знаю, чёт вроде отбрыкивается менеджер хрен наверное ч поставят...
nikel
я еще сегодня звонил типу.уверяет что все что в силах будет сделано.