забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
Sever.43
здраствуйте!
Вроде живы-здоровы)) тока домой приехал на даче ботрачил))
ты чё творишь?
в такую погоду тока спать
red_boym001axда я сам недавно от тещи приехал.сейчас дома коньячку даванул и спать пытаюсь.
Вчера какпец как нажрались...до утра
почему кстати никто из вас не позвонил и нефига не приехал.?
не ну я понимаю что я поздно предложил но я ведь до того времени и сам не планировал
Sever.43я тебе звонил вчера!! ты был трезвый
red_boy
а мы начали где во втором часу утра или ночи х.з
Sever.43
т.е. ты и теща вдвоем бухали пили?
red_boyблин,я к теще уехал(когда в чуство пришел )это примерно сегодня часов в 3 или 4..был дома.накрыт стол и т.д.ну ко мне не много кто приехал короче вчетвером+ попугай были
red_boy
а как ты так вычеркиваешь слово?а ?
Sever.43, это новый бот-хулиган антимат
Sever.43
[ s ] слово [/ s ] и убрать пробелы внутри скобок.
red_boy, научил на свою голову)) сейчас он все маты будет не *** закрывать а зачеркивать
а я наконец то колеса поменял только что
Всем доброе утро друзья!!!
На мой взгляд темка очень бодрая!!!
НЕТнет не та идейка что пришла 50% головам нашим одноклубникам купить приору
а та идея которая заключается в рисунке!!!
Sever.43когда увидел эту картину, то подумал что ТЕР что то натворил (это местный админ)
а в мой багажник таких два кларксона влезит
red_boyа ко мне и Мэя с Хамондом можно играючи сложить. Да Стигом прижать для верности
Sergio_43да чо там,можно пол клуба туда нарисовать и все поместятся
дяди и тети, надо фокус 2 рестайлинговый - хэтч , двигатель от 1,6 до st .. до 430 тыщ
есть один-мой синий,голубой или как там его...для клуба цена 450...