забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
сейчас я поделюсь с вами печальной новостью...
знаете ли что...
shmidвот так то вот бывает, не ждёшь совсем, а тут такой БАЦ удар в спину...
Прикиньте че вчера было ! На перекрестке показал соседней машине ФАК а мне ствол в ответ показали!!! Самое интересное ,что тот ГАНЦ с волыной был как не иной наш
Sever.43!!! Вопрос что это было 1игрушка, 2 пневматика, 3 газовый. Ибо если так то 1 ерунда, 2 не больно, 3 не серьезно!!!
Sergio_43red_boy73-25-35 или 44-76-84 Илья.
nikelу меня теперь эксклюзив
SLON-KSSЭто был ПМ и в следующий раз,когда мои 1.6 обгоняют товои 1.8 то ты хотябы дорогу дай...а то пришлось на встречке людей "СТРЕСИТЬ"
Sever.43
13 April 2012
2
Sergio_43Раньше он полюбому винилил еше как винилил а щас повзрослел ,семья дети...не винилит короч
SLON-KSSа почему 3 не серьезно?(Газовый в деле видел?) а 2 не больно?(лобовуху выносит с 5 метров) боковые стекла лично выстегивал)
SLON-KSSили что "пепси и ментос" вот это сила?
SLON-KSSсделай вывод не спорить со старшими и пальчики эти тока в нос и попу сувать
Sever.43
13 April 2012
SLON-KSSв основном врагов я выцепляю за 500м и бью их из за угла как ты
Аргумент железный,не поспоришь!
Sever.43Иди на плейстейшен потренеруйся погонять он собрался! А мне еще ступичный надо делать!
Sever.43 есть предложение сегодн уипить по пиуку вечерком на дружбе.Чтоскажешь?
СашаМото
... ты крохобор, Саню тока завёшь,нет бы всех пригласил...в бан тебя и никакого прощения!
играет на чувствах молодого романтика
KapterrНе узнаю со спины на фото "ху из ху"
Kapterrm001axKolyanODЧо за дела?!что это за зависть?!
Чоита делаете?пивасаконьякавискаряводки в конце концов кто нить хочет выпить?Э
Sever.43
ну ты бы попозднее еще написал
Kapterrблин к этому не готовишься же,оно так бац и все.ты в теме
KolyanOD нее.
Привет.Ка дела? у вас дорогие.
Хто где?