забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
Sever.43На работу вышел в пятницу, а до этого на сессии был.
Делаем вывод о том, какая же у Макса работа
всем привет... что то больно уж тихо тут у Вас...
Здорова всем,
m001ax ты уж ссылку сразу сделай всем откуда берешь
хотя бы отсюда начать )))
nikelаааа
я думаю какие ссылки-сайты
nikelты че пешеход как жив? стоптал уже не одну пару туфлей и обступрали небось в обществ транспорте
Всем привет!!! Когда на лето переобуваться будем???
буду ездить до весня поздней на зиме, с такими дорогами даже боюсь одевать свои 18 ки...
С такими дорогами тебе, похоже, всё лето придется ездить на "зиме"!!!
KolyanODчот тоже очкую.
m001axдада твои то опасно щас одевать.18 на 35 профиле это жестко.
nikelСпасибо тебе еще раз!За леща
Sever.43m001axУ меня зима на 14", лето на 15" - и не очкую!!!
m001axцитата: |
буду ездить до весня поздней на зиме, с такими дорогами даже боюсь одевать свои 18 ки... |
О! Коллега по 18 каткам)))
Все лето будем друг другу писать где какие ямы и куда лучше не соваться
Sever.43
11 April 2012
2
Сегодня ездил фургон ставить на учет.естественно ничего не успел ну кроме ТО и страховки,вот про это и хочу рассказать.
позвонил телочке и говорю,привет детка я хочу тебя...нене постойте не о том.
Набираю номер телефона даме,которая страхует у меня пару машин уже на протяжении лет так трех четырех.и говорю ,вроде бы надо страховочку на грузовичек но чувствую что ТО не пройдет а она мне говорит приезжай разберемся.приехал...ана мне так вот на прямую.не вопрос,давай документы сейчас все сделаю...15 минут и полис готов.я вроде а как так а талон а мало ли что ...???...??? оказывается что талон ТО теперь нужно предъявлять если только страховщице.не на постановвке на учет не на снятие и даже не при требовании сотрудника ГИБДД его ненужно предьявлять..вот такие дела.
Завтра поеду осмотр проводить и ставить номерочки.
Sever.43
шайтанама, начальника
red_boy
тиоп ты уже был в курсе и чего ты ваще тут нас лечишь так да!
Sever.43ога
не давно машину на учет ставили, аналогичная ситуация была
Sever.43
Хорошо что напомнил про ТО!!! Я где-то в феврале-марте по наводке Макса страховал фокуса, тоже без ТО, дак мне тетенька полис все подготовила-сделала, но я ей подписал бумажку что в течение месяца пройду ТО, причем именно в том сервисе где она скажет, раза два туда звонил записаться, то у них очередь две недели, то работают фиг пойми как и суббота и воскресенье - выходные... Вообщем забыл! Сейчас надо бы снова позвонить хоть пройти ТО!
почитайте и посмотрите видео о новом движке. Вообще тема
http://www.zr.ru/a/426213/
KolyanODЯ пока не подсохнет нефига переобуваться не буду. У меня 70 метров шлако-грязи. На лете только машину марать. А шипы пофигу, Всеравно всю зиму практически по ачфальту. Зато по грязи ползу на холостых. приятно черт побери
Sever.43Саня, Талон ТО ты будешь должен возить лишь только завтра и предъявлять его ГИБДД. С 13.04 с благоволения ВВПутина он не обязателен для присутствия при тебе. Заявляю официально(сцылко на Российскую Газету)
Sever.43Мы тут брату брали тусана в пятницу на рынке. Девочка спокойно выписала вначале Страховочку, потом талон ТО. Никаких проблем. С скидкой взяла она с него всего 1780 рубликов.
Выкупай место на рынке, я ж тебе советовал
Я не учу, просто так всё проще. Не ппойми меня правильно.
ZAN160172
завтра проверим.
ZAN160172
11 April 2012
KolyanODПройди в любом вот тебе не пофину. Ты ж страховку то поимел.
Брату тоже сказали через год зарулить в их сервис для прохождения ТО. Но зачем? Это мы им денежку кладем, а не они нам
ZAN160172
11 April 2012
Sever.43
Не Сань, я ж серьезно. Даже лыбу не нарисую. Могу сцылку отыскать, но я водочкой балуюсь немного. По-моему За рулем это писал. поищи у них на цайте.