Я конечно понимаю, что порядочная девушка должна... и бла-бла-бла... Но я все же хочу понять, неужели только мужчины ищут легкости в отношениях? Неужели за секс надо всегда платить? И не обязательно деньгами... Временем, силами, "головной болью" и прочими вещами, которые порядочный мужчина должен немедленно взвалить на себя как бурлак и тащить пока ему дают, а иногда даже когда ему не дают или он сам уже не хочет. Неужели ни у одной женщины не было сексуальных фантазий, которые не предполагали никаких шаблонных довесков в виде свадьбы, семьи, детей, к тому что бы просто отдаваться друг другу? И что стало с этими фантазиями? Почему обязательства и ответственность за вас стало большим, чем то ради чего вообще затевалось? Наверняка же, у многих тетенек был опыт стремительных связей, в процессе развития которых, никто не думал о том к чему все это приведет? Женится ли он на вас? Есть ли у него что-то за душой, кроме пылкой страсти к вам и востребованности к вашей близости? Почему яркие и насыщенные мимолетные связи либо рвут, либо стараются поставить на службу или правильнее сказать обслуживания своих интересов или компенсации собственных слабостей?
slr:
|
мне никто за секс ниразу не платил, писать тут нечего. |
я платил, не ври
в макбуке..каторый я у тя купил...был секс. пару видео
Элвис:
|
knave:
| Rubi35 я про количество женщин готовых прям тут |
Кроме Малики вроде никто не отписывалсе больше? |
ты остальных из списка хорошо знаешь?
dmultik:
|
блин, а я то думал, откуда у копипоста возникла мысля замутить эту тему. Паходу он явный москвич: и не успевает, и бабло тратить не хочет на дам |
Так надо же ещё в пробках постоять!
Спутник:
|
Тебе самому не противно от попыток якобы психолого-романтических, а по сути похотливых ковыряний в чужих душах? |
Интересно, что Вы забыли в этой скоромной теме?
Вместо того, чтобы, гордо отвернув голову, пройти мимо...
Володь, ты странный.
У тебя наверное, тоже были
эротические фантазиимечты о суперкарах, яхтах, дальних островах... И почему ты не торопишься их исполнять? По причине отсутствия ресурсов? Так и женщины не желают тратить свой ресурс (для многих - увы, единственный) впустую.
С чего это они будут раскидываться. Это делают или те, кто не считает это ресурсом, или те, у кого есть и другие возможности.
knave:
|
Klonn®:
| slr:
| мне никто за секс ниразу не платил, писать тут нечего. |
я платил, не ври в макбуке..каторый я у тя купил...был секс. пару видео |
так он порнухой торгует? |
в основном машинами.. порнухой так.. на такси када надо случайно
may_be:
|
Интересно, что Вы забыли в этой скоромной теме? Вместо того, чтобы, гордо отвернув голову, пройти мимо... |
Волнуюсь за людей... "Володя" их постоянно провоцирует. Гордость здесь не причем.
шо, я опять опоздал? всех расхватали?
stafakosтормас
зы. ну а по теме ерунды понаписали многие и много..ну впрочем все как обычно
ko-shkaиногда лучше тормозить чем торопиться
stafakos:
|
ko-shka иногда лучше тормозить чем торопиться |
я всегда знал, что ты еще и в эстонии жил
stafakos:
|
шо, я опять опоздал? всех расхватали? |
поступили в продажу клубные кондомы. будете брать?
prowler:
|
клубные кондомы. будете брать? |
поверь мне..в клубе стока кондомов...бесплатно жуй
ko-shka
и давно он у вас живет?
Klonn®:
|
prowler:
| клубные кондомы. будете брать? |
поверь мне..в клубе стока кондомов |
это слова радости или грусти?
Вот она,вот она,тема нашей мечты...Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяязззззззьььььььььььььььььььььььььь!
че то девушек "в теме" нет...опять флудилка будет...а я думал как каталог,списались-созвонились и вперед...
kostyk177:
|
Вот она,вот она,тема мечты...а я думал как каталог... |
внес вас в раздел "гербарий" ок
prowlerпочему "гербарий"???
по теме,хорошо когда есть в телефоне девочки,которые не спрашивают,зачем ты ей звонишь в 2 часа ночи и почему пол года не звонил...
я считаю,что каждая девушка имеет право нести мужчинам радость и не парить им мозги
kostyk177:
|
prowlerхорошо когда есть в телефоне девочки,которые не спрашивают,зачем ты ей звонишь в 2 часа ночи и почему пол года не звонил... |
..конечно не спросят...как они спросят если МУЖ берет трубку
Nail:
|
kostyk177:
| prowlerхорошо когда есть в телефоне девочки,которые не спрашивают,зачем ты ей звонишь в 2 часа ночи и почему пол года не звонил... |
..конечно не спросят...как они спросят если МУЖ берет трубку |
ты я так понимаю женатых любовниц подбираешь?
прально чо.. в паритете общацца проще
prowler
База бесследно утеряна,поэтому и зашел в темку...
Nail
ни разу такого небыло
Klonn®
не ну а чо...
Klonn®Набиру те седня около 2-х
И не в "паритете" тогда уж ,а в квартете
знаток...
Короче глухая тема,хотя в клубе полно симпотичных девченок.и я не думаю что они все "святоши"...
как тут писали:
Умом мужчину не понять,
Бессильна логика-наука.
Ему отдашься-скажет ять,
А не отдашься-скажет ука!!!
да флудилку растинули а конкретики нет!