Я конечно понимаю, что порядочная девушка должна... и бла-бла-бла... Но я все же хочу понять, неужели только мужчины ищут легкости в отношениях? Неужели за секс надо всегда платить? И не обязательно деньгами... Временем, силами, "головной болью" и прочими вещами, которые порядочный мужчина должен немедленно взвалить на себя как бурлак и тащить пока ему дают, а иногда даже когда ему не дают или он сам уже не хочет. Неужели ни у одной женщины не было сексуальных фантазий, которые не предполагали никаких шаблонных довесков в виде свадьбы, семьи, детей, к тому что бы просто отдаваться друг другу? И что стало с этими фантазиями? Почему обязательства и ответственность за вас стало большим, чем то ради чего вообще затевалось? Наверняка же, у многих тетенек был опыт стремительных связей, в процессе развития которых, никто не думал о том к чему все это приведет? Женится ли он на вас? Есть ли у него что-то за душой, кроме пылкой страсти к вам и востребованности к вашей близости? Почему яркие и насыщенные мимолетные связи либо рвут, либо стараются поставить на службу или правильнее сказать обслуживания своих интересов или компенсации собственных слабостей?
Klonn®:
|
Malika:
| Klonn® самому не смешно? |
вроде смайлов ржущих не ставил |
ну ты там впендюрил какой-то угнетенный смайл
тебе не дают мои конкурентки?
Malika:
|
Klonn®:
| Malika:
| Klonn® самому не смешно? |
вроде смайлов ржущих не ставил |
ну ты там впендюрил какой-то угнетенный смайл тебе не дают мои конкурентки? |
а может просто ты даешь автору?
но признацца боишсо? Тогда смешно
knave
Петь, я мож чо туплю, что ты хотел сказать?
Dukedoc
16 May 2012
Malika:
|
тогда, кто ВАМ дает в таком случае |
Давай поставим вопрос так: "У кого из дающих мы берём?"
"Если красавица на половой орган бросается,
Будь осторожен! Триппер возможен!"
karam30:
|
Malika:
| так забавно, что практически все тут отписавшиеся считают, что автору, раз он открыл такую тему, не дают... интересно тогда, кто ВАМ дает в таком случае |
О чем и речь. Никто не испытывает недостатка в сексе без обязательств, а автор сокрушается. Получается так, что ему не дают. |
от всей души ВАМ желаю, чтоб ВАМ так не давали, как ему не дают!
тогда б вы поняли, что сокрушаетесь вы зря насчет своего избытка
Malika:
|
от всей души ВАМ желаю, чтоб ВАМ так не давали, как ему не дают! |
Походу
Malika знает что-то, чего не знаем мы
Klonn®да я думаю, что любая может гордица, что автор ее взял!
ЗЫ и чтоб ты посмеялся я тож не против
karam30уверен, что автор не испытывает недостатка в сексе. Думаю, что он в очередной раз на свидании после секса услышал: а ты женишься на мне ?
Мне кажется настоящая дешевле обойдется
А вообще интересные штучки
Почему-то вспомнилась фраза героя аль пачино в "запахе женщины": если тебя мучают сомения - трахайся. В свои почти 40 я только начинаю понимать ее смысл. А по сути женщине, особенно с ребенком, мужик на фиг не сдался, ничего с этим с не поделаешь
Не все и не всегда дают за красивые глаза. Это уже давно не прокатывает. Так что автор темы прав в своем роде. Большая часть женского пола стали попрошайками и т.д . Хотя есть знакомая которая просто с парнем перепихнулась что бы родить для себя ребенка. Вот это и есть без обязательств.
Malika:
|
от всей души ВАМ желаю, чтоб ВАМ так не давали, как ему не дают! тогда б вы поняли, что сокрушаетесь вы зря насчет своего избытка |
Зачем тогда такая тема и столько вопросов? Выглядит как крик души.
karam30:
|
Malika:
| от всей души ВАМ желаю, чтоб ВАМ так не давали, как ему не дают! тогда б вы поняли, что сокрушаетесь вы зря насчет своего избытка |
Зачем тогда такая тема и столько вопросов? Выглядит как крик души. |
а зачем ваще люди задаются вопросами на любую тему??? душа кричит, да?
Dukedoc
16 May 2012
Malika
Ну вообще да.
Как говорится, о здоровье начинаем думать когда что-то заболит.
У кого что болит тот о том и говорит.
Кто про что, а вшивый - про баню.
Чета паходу у курилки сперматоксикоз обострился
atotsup:
|
хочу понять, неужели только мужчины ищут легкости в отношениях? ...Неужели ни у одной женщины не было сексуальных фантазий ...Наверняка же, у многих тетенек был опыт стремительных связей, в процессе развития которых, никто не думал о том к чему все это приведет?...Есть ли у него что-то за душой, кроме пылкой страсти к вам и востребованности к вашей близости? |
Тебе самому не противно от попыток якобы психолого-романтических, а по сути похотливых ковыряний в чужих душах?
Rubi35:
|
Впоиске это твоя профильная тема |
Почему? Я только в одной теме отписался
ХХХ пати
Dukedocкаждый понимает...в меру своей... возможности!
переубеждать вас не собираюсь
цитата (FrostyID) |
dmultik Весна! |
но чета я не думал что у народа могет быть всё настока запущено
dmultik:
|
цитата (FrostyID) | dmultik Весна! |
но чета я не думал что у народа могет быть всё настока запущено |
Москва, суета, беготня, всё на ходу - вот и не успевают...
Rubi35я про количество женщин готовых прям тут
knave:
|
Rubi35 я про количество женщин готовых прям тут |
Кроме Малики вроде никто не отписывалсе больше?
мне никто за секс ниразу не платил, писать тут нечего.
dmultikПиши БОЛЬШИМИ буквами...не видно ничё