Я конечно понимаю, что порядочная девушка должна... и бла-бла-бла... Но я все же хочу понять, неужели только мужчины ищут легкости в отношениях? Неужели за секс надо всегда платить? И не обязательно деньгами... Временем, силами, "головной болью" и прочими вещами, которые порядочный мужчина должен немедленно взвалить на себя как бурлак и тащить пока ему дают, а иногда даже когда ему не дают или он сам уже не хочет. Неужели ни у одной женщины не было сексуальных фантазий, которые не предполагали никаких шаблонных довесков в виде свадьбы, семьи, детей, к тому что бы просто отдаваться друг другу? И что стало с этими фантазиями? Почему обязательства и ответственность за вас стало большим, чем то ради чего вообще затевалось? Наверняка же, у многих тетенек был опыт стремительных связей, в процессе развития которых, никто не думал о том к чему все это приведет? Женится ли он на вас? Есть ли у него что-то за душой, кроме пылкой страсти к вам и востребованности к вашей близости? Почему яркие и насыщенные мимолетные связи либо рвут, либо стараются поставить на службу или правильнее сказать обслуживания своих интересов или компенсации собственных слабостей?
Nata:
|
atotsup Продолжая дискуссию в таком ключе мы с вами рискуем неизбежно впасть в демагогию, поэтому оппонировать дальше не буду. |
Разумеется. Не отвечая ни на один вопрос прямо, ничего другого и не остается )
atotsupСчитайте, что "сделали" меня.
Хоть что-то хорошее в вашей жизни от женщин.
Nata
все самое хорошее в моей жизни - от женщин, включая и саму жизнь.
atotsup:
|
Nata все самое хорошее в моей жизни - от женщин, включая и саму жизнь. |
Беспардонный прогон
...кстати действует почти безотказно...а ты хитер
atotsupвообще, я с ТС согласен. Ну хоть бы одна подошла в клубе и сказала: -"поехали ко мне, плачу за всех твоих друзей в баре, такси с меня"
Rubi35:
|
atotsup вообще, я с ТС согласен. Ну хоть бы одна подошла в клубе и сказала: -"поехали ко мне, плачу за всех твоих друзей в баре, такси с меня" |
точна - две сразу ещё лучше
"поехали ко мне" не такая ужь и редкая фраза от клубной знакомой
корпоротив закончился сексом между снежинкой из бухгалтерии и эльфом из отдела снабжения
Папа Вова:
|
корпоротив закончился сексом между снежинкой из бухгалтерии и эльфом из отдела снабжения |
надеюсь ты не снежинка был..
Blinker:
|
Папа Вова:
| корпоротив закончился сексом между снежинкой из бухгалтерии и эльфом из отдела снабжения |
надеюсь ты не снежинка был.. |
моя снежинка ешо не каждой в рот поместиться
Nata
20 May 2012
цитата: |
Ну хоть бы одна подошла в клубе и сказала: -"поехали ко мне, плачу за всех твоих друзей в баре, такси с меня" |
Чтобы получать такие предложения мало быть чертовски обаятельным и привлекательным. Надо быть сексуальным мачо, примерно вот таким:
Есть выражение: "Какая шла, такой и подошел".
Другими словами: как себя предлагаем, то и имеем.
Blinker:
|
Папа Вова:
| моя снежинка ешо не каждой в рот поместиться |
а когда подтает ? |
а ты с какой целью интересуешься
Папа Вова:
|
а ты с какой целью интересуешься |
конкурента вижу перед собой..
паходу тут сосульками меряюцца
Nata
это что за девочка на фото?
Nata:
|
Чтобы получать такие предложения мало быть чертовски обаятельным и привлекательным.. |
более чем достаточно
Rubi35:
|
atotsup вообще, я с ТС согласен. Ну хоть бы одна подошла в клубе и сказала: -"поехали ко мне, плачу за всех твоих друзей в баре, такси с меня" |
"поехали ко мне" недостаточно?!?
по-моему вы слишком много кушаете (с)
Valerevichко мне ток с обязательствами
ничего-то вы девочки не понимаете
ko-shka:
|
Valerevich ко мне ток с обязательствами
|
ну если сделаешь массаж - обязуюсь перемыть фсю пасуду )))
Rubi35:
|
ничего-то вы девочки не понимаете |
Сказал "предводитель девочкег "
dabuмаловато будет (с)
Valerevichкакие "если" еще тебе?!?
зы. у меня мытьем посуды не отделаешься
и все это за массаж?
ну это просто аттракцион неслыханной щедрости