Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Старый_Пень
18 November 2012
x3m вот это тема для изжоги, надо как-то воспользоваться их услугами
подскажите сайт где вин вводишь и все по машине расписано.чета найти не могу((
тело на 9-ке вылезло на обгон,уже в тот момент ,когда фура обгоняла его. водила на фуре не растерялся и взял левее, но все же рихтанул колесом бок и оторвал зеркало барану. на видео видно плохо ,но все же .
потом я догнал это тело,на вид был бухой
Пётр Иваныч
18 November 2012
1
RuslanLS
я один ваааще не вкурил, что о чём?
3 раза пересмотрел-не догнал...
Пётр Иваныч
да на видео плохо видно, тем более после заливки на ютуб. В реале, немного страшно стало, если бы фура собрала там этого типа на 9-ке
Tikafordhttp://www.etis.ford.com/ ==> Вкладка "Автомобиль"
RuslanLSЭто видимо с 16:12:55 спереди в "дымке" обгон самой первой фуры - да видно плохо
VRTM
, ну скорей всего . Там три отрезка видео в один сделано.
RuslanLSна видео не видно ничего
но суть ясна.
georgovchну а на фьюжине так то подстава.. че уж сразу дура.. бывают такие неприятности конечно, когда кто то не подрасчитал скорость другого, или может того кто в полосе ехал, не особо видно было
бывает же такое, начинаешь вылазить, а тебя вроде и пропускают, а вроде и на газ давят. и вы как два придурка оба газ-тормоз, не можете понять кто кому уступает. или еще что нибудь.
короче мне наоборот фьюжинку жалко стало
Старый_Пень
19 November 2012
народ, нужно подлить антифриз, но крышку не могу открутить, когда откручиваешь вроде начинает легко идти, а потом как снова закручивается, кто с таким сталкивался? может так и должно быть и надо сильнее крутить? боюсь сорвать как-то, новую крышку покупать не очень хочется
Пётр Иваныч
19 November 2012
1
Старый_ПеньВ первый раз тоже такое было, малмал открутится, потом оч. туго идёт, тоже волновался, но потом покрутил-покрутил-открутил
крути против часовой стрелки...
Старый_ПеньПётр Иванычя с таким не сталкивался сам, но судя по вашим суждениям, там может резьба непростая такая идет? которая не даст открутиться, если ты просто будешь крутить. то есть ее надо как бы крутить и при этом на себя натягивать крышку
в спортпите помню такие использовались
Старый_Пень крути крути
Сама антфриз на днях доливала.
В середине кручения крышка ооочень тяжело идет.
так задумано инженерами фомоко
попробуй надавленной крышкой выкручивать)
VRTMСпасибоза сылку)
еще раз удостоверился что эл.подогрев боковых зеркал есть а о он почему то не греет.
может я чето не включил не могу разобраться((доэтого ездил на приоре так там попроще с этим делом было
Tikaford включается нажатием на кнопку обогрева заднего стекла
Старый_Пень
19 November 2012
Унькаа как проверить наличие подогрева? я когда предохранители на омывайку проверял, обнаружил что на обогрев нету предохранителя
Старый_Пень
Брось снега горсть на боковое зеркало. Если будет подтаивать, значит обогрев есть и работает.
Старый_Пень
дак каждый день можно проверять
у тебя машина на улице или в гараже стоит?
если на улице то стекла каждый день должно закидывать наледью
включаешь и смотришь, капелки появятся, зеркало оттает - значит есть!
Старый_Пень
20 November 2012
dvprя когда предохранитель проверят, обнаружил что на обогревы нету предохранителя, как я понял с завода не ставили раз функции такой нету да и конопки нету, а теперь вон как оказалось, может просто его сняли бывшие владельцы зачем-то
Старый_Пень
20 November 2012
Роми
машинка всю жизнь на улице живет, но наледи не было ни разу вроде
Старый_Пень
обогрев зеркал у меня включается с обогревом задка
Мой глаз инженера-механика прям радуется при виде такого!
http://www.youtube.com/watch?v=A_qHR_H_2cg
x3m Класс! как будто это и не сталь обрабатывается! как по маслу режет.
Старый_Пень
20 November 2012
я не инженер-механик, но глаз тоже радует
p.s. гдеб такие сверла намутить? прям как в масло идет, а то покупаешь постоянно, а их на пару раз и дохнут
georgovch
20 November 2012
Старый_Пень:
|
я не инженер-механик, но глаз тоже радует p.s. гдеб такие сверла намутить? прям как в масло идет, а то покупаешь постоянно, а их на пару раз и дохнут |
Оно одно как твой фокус стоит
Старый_Пень
20 November 2012
georgovchтогда не надо
а чтобы хотяб как бардачок на фокус где можно хорошие взять? ей богу достали китайские сверла
Молодой тюменец в одночасье лишился практически всех ценностей, познакомившись с девушкой по интернету. Новая знакомая, которую он привел домой, оказалась мошенницей со стажем, и в гости она пришла не одна, а в компании с приятелем.
Собственно, разбойное нападение произошло еще 17 ноября, пока мать 23-летнего ловеласа была в отъезде. Гостья в первый свой визит внимательно осмотрелась в квартире и не могла не оценить множество дорогостоящих вещей в помещении.
К следующему визиту злоумышленница запаслась алкоголем и как следует напоила парня, а потом отослала смс сообщнику. Тот позвонил в дверь, хозяин открыл и тут же получил удар электрошокером. Связав его, злоумышленник еще раз ударил потрепевшего током и тот сразу рассказал, где хранятся ценности.
У грабителей ушла практически вся ночь на то, чтобы найти и вынести все ценное из квартиры. Общая стоимость украденных вещей составила 480 тысяч рублей, не считая 200 тысяч рублей наличностью, которые злоумышленники также прихватили с собой. Среди похищенного оказались норковая шуба, планшетный компьютер и ювелирные украшения.
О грабеже заявила мать и хозяйка квартиры, когда вернулась домой. Злоумышленницу быстро вычислили по карточкам фото и видеоучета.
Оказалось, не так давно она уже посещала правоохранительные органы. Летом против нее возбудили уголовное дело о мошенничестве. 25-летняя злоумышленница украла паспорт у знакомой и неоднократно брала кредиты по ее документу. Более двух месяцев ее покрывала собственная мать, которая отказывалась признавать свою дочь мошенницей.
Сдал ее отец знакомого молодого человека. Мужчина передал необходимую информацию правоохранительным органам и пояснил, что не хочет, чтобы его сын попал в неприятности из-за молодой мошенницы. Против нее вскоре возбудили уголовное дело и отпустили под подписку о невыезде.
К несчастью, мужчина так и не уберег своего отпрыска от криминала - он и оказался тем самым сообщником, который бил электрошокером нового знакомого подружки. Теперь сообщникам грозит до 15 лет тюрьмы по ч. 3 ст. 162, то есть "разбой, совершенный организованной группой".
Между тем, сообщает пресс-служба УМВД по Тюмени, расследование по первому делу против девушки еще не завершено. У следователей есть подозрения, что она причастна к другим преступлениям, связанным с мошенничеством.
Не водите не знакомых бабенок к себе домой:)