Курилка-3

11 years

5

Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.

В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!

Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.

Курилка, общение, разговоры, Тюмень

VRTM
15 May 2012

Курилка-3
47,3K
views
66
members
1,2K
Angermen
15 November 2012

Поеду в субботу сдам крови
Старый_Пень
15 November 2012

а группа то какая?
Angermen
15 November 2012

Старый_Пень
там без разницы какую группу сдавать твои принимают а нуждающемуся дают нужную все равно твоя кровь будет проходить анализы. Главное приходить на голодный желудок и не курить до сдачи ну и не пить:)
Archie
15 November 2012

Сейчас без разницы группа крови. Как правило выделяют плазму, которая и требуется для переливания. А для плазмы группа некритична.
Так же нужно быть здоровым (грипп простуда и т.п. инфекции). Ну и по некоторым хроническим заболеваниям и аллергиям могут быть ограничения на забор крови.
Angermen
15 November 2012

Просто когда приходишь сдавать говоришь для кого называешь Ф.И.О. и все
Старый_Пень
15 November 2012

Angermen
да я не пьющий не курящий, студент голодающий
а если температура 37, вроде как не грипп же, просто простуда или все равно не?
Старый_Пень
15 November 2012

просто у меня 4я группа, мне можно вливать любую, а мою только тем у кого 4
Angermen
15 November 2012

Старый_Пень
тем более с редкой группой у тебя 1л за 2л будет обмен:))) То что голодающий дык вообще хорошо Кровушку после сдачи будут тестить еще долго так что не кого не заразишь
georgovch
15 November 2012

Angermen:

Старый_Пень
тем более с редкой группой у тебя 1л за 2л будет обмен:...

После литра ногами вперед выносят...
Старый_Пень
15 November 2012

georgovch
смотря литра чего
Старый_Пень
15 November 2012

ксттати, там все молчат, сюда запостю, кто где масло меняет чтоб подешевше? или может есть где эстакада?
gens
16 November 2012

1

На сайте тюменского ГИБДД появился новый сервис - карта ДТП. Как я понял - информация по ДТП за текущий год..
Ну и мелких ДТП нет здесь..
http://dtp.avatar72.ru/
lexys72
16 November 2012

Старый_Пень
я последнее время в автостопе обслуживаюсь
lexys72
16 November 2012

у официалов в принципе вроде так же примерно
2300
Старый_Пень
16 November 2012

нее, спасибо такое дело, я ж студент масло и фильтр купил за полторы, лучше поменяю за 300 где-нибудь
Пётр Иваныч
16 November 2012

Старый_Пень
Не реклама...
Вроде экспресс замена масла называитцо...
Щербакова 79 В около заправки...
Меняю всегда там, уже года 3-4-е...
не дорого, и какчественно...
вроде около 300р. стоило без снятия защиты...
Старый_Пень
16 November 2012

Пётр Иваныч
спасибо, исходя из названия думаю не надо будет очереди отстаивать и записываться
Angermen
16 November 2012

Старый_Пень
Мне вот интересно а с каких пор бедные голодающие студенты на авто передвигаються?))) Общественный транспорт вам в помощь)))
Старый_Пень
16 November 2012

Angermen
авто для трассы, сами мы не местные, домой к маме ездить хотим
Angermen
16 November 2012

Старый_Пень
Железнодорожные переезд тебе стоил как раз на сумму масла и его замену)))
Angermen
16 November 2012

2

С 24 ноября в России упразднят автомобильные доверенности. Как сообщает РИА Новости, соответствующее постановление правительства «Российская газета» опубликует в пятницу, 16 ноября. Спустя семь дней документ вступит в силу.
По данным с сайта ГИБДД России, постановление об отмене доверенностей правительство России издало 12 ноября. Как сообщалось, документ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
Помимо упразднения доверенностей (пункт 2.1.1 Правил дорожного движения) правительственное постановление увеличивает с пяти до десяти суток срок, за который необходимо зарегистрировать транспортное средство.
Ранее депутат Вячеслав Лысаков рассказал «Известиям» о планах Госдумы как можно скорее внести поправки в КоАП и отменить наказание за управление автомобилем без доверенности. По словам депутата, поправки могут рассмотреть сразу в трех чтениях до конца 2012 года. Таким образом, штраф за управление автомобилем без доверенности могут отменить в январе 2013 года.
После отмены доверенности для управления чужим автомобилем водителю будет достаточно иметь права, полис ОСАГО и документы на машину.
Одним из инициаторов отмены доверенности стал Дмитрий Медведев. В поддержку идеи высказалось МВД. Минюст изначально выступал против, однако впоследствии с целесообразностью отказа от доверенности согласился.
lexys72
16 November 2012

Angermen
причем не просто на авто а на авто далеко не старом и далеко не дешевом
мой первый машин 8ка 10 лет отроду
а уж ежели купил машин то обслуживать нужно как положено
кстати там вся загвоздка как раз в защите
когда металлической защиты нет то все намного дешевле
Angermen
16 November 2012

lexys72
Вот и где бедные и голодные студенты берут бабоси на совсем не дешевые машины На обедах экономят что ли
lexys72
16 November 2012

хотя ща вариантов много
можно и на биржах неплохо поднять
Старый_Пень
16 November 2012

1

Angermen
я 2 года на электричке отъездил, знаете какое развлечение, скатайтесь пару раз для ощущений да и выходит по бензину дешевле всей машиной скинуться
обслуживаю как надо, только зачем переплачивать лишнее то если работа плевая, я бы и сам сделал, да ямы нету
авто родители купили, есть и такие варианты у людей, как думать о человеке это ваше решение, переубеждать не буду
Роми
16 November 2012

lexys72
не соглашусь
Tikaford
16 November 2012

1

интересная сылочка))) фокусоводам на заметку) http://www.tumix.ru/news/?page=102805
lexys72
16 November 2012

Роми
отчего? ежели с умом да без фанатизма
lexys72
16 November 2012

Старый_Пень
да ладно . мы ж так ... рассуждаем да молодые годы вспоминаем
Старый_Пень
16 November 2012

2

Tikaford