Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Поеду в субботу сдам крови
Старый_Пень
там без разницы какую группу сдавать твои принимают а нуждающемуся дают нужную все равно твоя кровь будет проходить анализы. Главное приходить на голодный желудок и не курить до сдачи ну и не пить:)
Сейчас без разницы группа крови. Как правило выделяют плазму, которая и требуется для переливания. А для плазмы группа некритична.
Так же нужно быть здоровым (грипп простуда и т.п. инфекции). Ну и по некоторым хроническим заболеваниям и аллергиям могут быть ограничения на забор крови.
Просто когда приходишь сдавать говоришь для кого называешь Ф.И.О. и все
Старый_Пень
15 November 2012
Angermenда я не пьющий не курящий, студент голодающий
а если температура 37, вроде как не грипп же, просто простуда или все равно не?
Старый_Пень
15 November 2012
просто у меня 4я группа, мне можно вливать любую, а мою только тем у кого 4
Старый_Пеньтем более с редкой группой у тебя 1л за 2л будет обмен:))) То что голодающий дык вообще хорошо
Кровушку после сдачи будут тестить еще долго так что не кого не заразишь
georgovch
15 November 2012
Angermen:
|
Старый_Пень тем более с редкой группой у тебя 1л за 2л будет обмен:... |
После литра ногами вперед выносят...
Старый_Пень
15 November 2012
ксттати, там все молчат, сюда запостю, кто где масло меняет чтоб подешевше? или может есть где эстакада?
gens
16 November 2012
1
На сайте тюменского ГИБДД появился новый сервис - карта ДТП. Как я понял - информация по ДТП за текущий год..
Ну и мелких ДТП нет здесь..
http://dtp.avatar72.ru/
Старый_Пень
я последнее время в автостопе обслуживаюсь
у официалов в принципе вроде так же примерно
2300
Старый_Пень
16 November 2012
нее, спасибо такое дело, я ж студент масло и фильтр купил за полторы, лучше поменяю за 300 где-нибудь
Пётр Иваныч
16 November 2012
Старый_Пень
Не реклама...
Вроде экспресс замена масла называитцо...
Щербакова 79 В около заправки...
Меняю всегда там, уже года 3-4-е...
не дорого, и какчественно...
вроде около 300р. стоило без снятия защиты...
Старый_Пень
16 November 2012
Пётр Иваныч
спасибо, исходя из названия думаю не надо будет очереди отстаивать и записываться
Старый_Пень
Мне вот интересно а с каких пор бедные голодающие студенты на авто передвигаються?))) Общественный транспорт вам в помощь)))
Старый_Пень
16 November 2012
Angermenавто для трассы, сами мы не местные, домой к маме ездить хотим
Старый_Пень
Железнодорожные переезд тебе стоил как раз на сумму масла и его замену)))
С 24 ноября в России упразднят автомобильные доверенности. Как сообщает РИА Новости, соответствующее постановление правительства «Российская газета» опубликует в пятницу, 16 ноября. Спустя семь дней документ вступит в силу.
По данным с сайта ГИБДД России, постановление об отмене доверенностей правительство России издало 12 ноября. Как сообщалось, документ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
Помимо упразднения доверенностей (пункт 2.1.1 Правил дорожного движения) правительственное постановление увеличивает с пяти до десяти суток срок, за который необходимо зарегистрировать транспортное средство.
Ранее депутат Вячеслав Лысаков рассказал «Известиям» о планах Госдумы как можно скорее внести поправки в КоАП и отменить наказание за управление автомобилем без доверенности. По словам депутата, поправки могут рассмотреть сразу в трех чтениях до конца 2012 года. Таким образом, штраф за управление автомобилем без доверенности могут отменить в январе 2013 года.
После отмены доверенности для управления чужим автомобилем водителю будет достаточно иметь права, полис ОСАГО и документы на машину.
Одним из инициаторов отмены доверенности стал Дмитрий Медведев. В поддержку идеи высказалось МВД. Минюст изначально выступал против, однако впоследствии с целесообразностью отказа от доверенности согласился.
Angermen
причем не просто на авто а на авто далеко не старом и далеко не дешевом
мой первый машин 8ка 10 лет отроду
а уж ежели купил машин то обслуживать нужно как положено
кстати там вся загвоздка как раз в защите
когда металлической защиты нет то все намного дешевле
lexys72Вот и где бедные и голодные студенты берут бабоси на совсем не дешевые машины
На обедах экономят что ли
хотя ща вариантов много
можно и на биржах неплохо поднять
Старый_Пень
16 November 2012
1
Angermenя 2 года на электричке отъездил, знаете какое развлечение, скатайтесь пару раз для ощущений
да и выходит по бензину дешевле всей машиной скинуться
обслуживаю как надо, только зачем переплачивать лишнее то если работа плевая, я бы и сам сделал, да ямы нету
авто родители купили, есть и такие варианты у людей, как думать о человеке это ваше решение, переубеждать не буду
интересная сылочка))) фокусоводам на заметку)
http://www.tumix.ru/news/?page=102805
Роми
отчего? ежели с умом да без фанатизма
Старый_Пень
да ладно . мы ж так ... рассуждаем да молодые годы вспоминаем
Старый_Пень
16 November 2012
2
Tikaford
ну я надеюсь все наши фокусоводы паркуются нормально