Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Старый_Пень
26 September 2012
может кто заморачивался таким вопросом, реально ли найти машинку на радиоуправлении форд фокус 2?
Просто модельки - есть. Радиоуправляемых не встречал еще.
Старый_Пень
26 September 2012
Archieпросто модельку как свой белый и 3х дверый я нашел, а вот на радио не могу найти( только всякие там RS
Возьми РС, отпили спойлер, покрась белой краской - получится твой!
cHoy6opDucT
26 September 2012
а седаны встречал кто-нибудь?
Archie
waldopwnz
Старый_Пень
26 September 2012
Archieрс дверей много и весь разукрашенный, я хочу именно белый 3х дверый как мой
Старый_Пень
26 September 2012
Старый_Пень
26 September 2012
1
хочу такой
Focus 2 только белый и на радио управлении. Может есть возможность такое оживить с памощью скрещивания с другим авто?
cHoy6opDucT
26 September 2012
waldopwnz
можно купить тачку на радиоуправлении, только без кузова,а кузов найти отдельно и перекрасить. стоимость выйдет примерно в 10 тыс.руб. но зато масштаб 1:10, и скорость окола 60 км/час)потом можно и тюнинг всякий вешать даже)
Старый_Пень
26 September 2012
cHoy6opDucT
неее, меня такие расходы не интересуют, так для побаловаться хочу взять)
Старый_Пень
27 September 2012
1
ага, видал, там до этого водитель на грузовике провода трамвайные оборвал, а фокус залез на них, водилу грузовика чего-то привлечь пытались, хз че вышло
у водителям фокуса перелом руки и ребер, жестоко его мотануло
в россии атаку можно ожидать отовсюду
cHoy6opDucT
27 September 2012
1
сходил на матч Тюмень - Алания (2-1). - Праздник футбола в Тюмени произошел))) атмосфера была классная, почти весь стадион заполненный, болельщики поддерживали свою команду,но и мы не отставали,даже голос сорвал)
p.s. Впереди обязательная поездка в ЕКБ на молодежную сборную России)
cHoy6opDucTа я не успел доехать из-за ремонта федюнинского..жалко, что с ЦСКА в Москве игра.. но будем болеть за наших!
Лудший друк
28 September 2012
Тут гуляли и нашли автомобильку...спрячу под кат...мат похоже.
Не Тюменский
И это. Осторожней. Они бродят среди нас...На подъезде висело. Пора паниковать? Патрули, там, организовать, капканов наставить...
cHoy6opDucT
28 September 2012
gens
да там много кто не успел.думали что всё просто будет,и пройти легко можно.а народу много - контроль не успевал , дак первый тайм народ шел и шел на свои места)
да с цска жаль конечно, могли бы полный стадион набрать)
про турнир по кс то забыли?
Старый_Пень
28 September 2012
GFFerreага, все чет забыли про него
и правда, Артем там чет про новый клуб говорил, в нем и устроить турнир
Форд Фокус vs бетонный куб на скорости 190 км/час
Берегите себя - не гоняйте!
Старый_Пень
3 October 2012
ничего лебедка то, на такую скорость разгоняет
Старый_Пень
4 October 2012
djvoltниче ты обрадовал(я на форум раньше глянул чем в окно) у меня резина то летняя стоит и зимняя в Ишиме, на след выходные поеду, как думаете, лучше сразу переобуть
waldopwnzнет, это временно
бери ее с собой, погода наладиться должна
Старый_Пень
4 October 2012
Ромину то что первый снег выпадает, а потом через месяц основной ложиться это я знаю, но блин я домой раз в 2 недели катаюсь, а хранить негде
Взглянув в окно, жестянщег дядя Паша в ликованье
Разверзнул цеха своего врата
Томительны минуты ожиданья..
О! Первый! Засучили рукава..
уехал в ебург с утра на летней резине. В городе было страшнее чем на трассе, до камышлова шел снег, потом более менее , в самом ебурге сухо,но снег был на днях