Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Чот я не уверен что наши дороги хуже чем в Ёбурге... гон это...
А говорят в Тюмени дороги ничего...))) может они летом приезжали, когда полгорода перекопано?)
Я в Лондоне когда был у них тоже куча ремонтных работ, асфальт вскрывают, на дороги смотришь-так они как старое пальто, все в заплатках, видно что резали и меняли асфальт. Но при этом дорога ровная на стыках, кроме как визиуально, никак не определить что тут были работы...Вот это дороги.а не как у нас-трубы порвало, все размыло, быстро приехали вырезали асфальт, устранили аварию, присыпали и снова закатали...через неделю асфальт проваливается и образуется если не яма, то значительное углубление на дороге..
Ну да ладно, лучше так, чем по грунтовке
VRTM
бред! самара - город ям - выше Тюмени) это в каком районе Тюмени они нашли плохую дорогу?
GFFerre c соседним Саратовом это звание делит. Зато и там, и там девчонок очень много красивых
А вот кстати по поводу названий тюменских районов
занимательно пишут
походу перекресток мельникайте гнаровская хочет заявиться на победу в списке самых опасных
я очевидцем не был, но мать сказала что там две машины нехило разбились опять.. хотелось бы дождаться видео с камеры, по всей видимости машина по главной ехала на очень хороший красный..
и еще перекресток федорова 30 лет победы постоянно горит, благо получается безопасно все эти места объехать до дома..
CarSTвторое..
ой ну и краб же на двенашке
зачем моросить, если не умеешь
на первом видео машину аж перевернуло..
И почему никто не подбегает и не помогает..
Тьфу
Все идут дальше, как будто ничего не произошло
RuslanLS
22 September 2012
Унька
перевернули позже,прохожие
lexys72
Заходи по ссылке. Уньку видишь? Плюсишь.
нашел
мелко так не видно в уголке
цитата: |
ЭЙ.. вы чего тут плюсилку устроили ) |
Давайте ставить минусы)))
Шучу, +1)))
Ты у нас вообще самая няшная девушка
Старый_Пень
25 September 2012
форум вообще тухнет, нужен срочно вброс какой-то
cHoy6opDucT
25 September 2012
1
Унька
+1.
16 октября(вторник) в Екатеринбурге будет проходить стыковой матч Россия - Чехия среди молодежных команд.
Никто не хочет скататься - поболеть ?! у меня в машине места вроде не будет, ну или на одного, так что если только + 1 машина.
-QWERTY-
26 September 2012
cHoy6opDucTЗавтра в Тюмени кубок России! ФК Тюмень - Алания
cHoy6opDucT
26 September 2012
-QWERTY-
да знаю, у меня работа походу будет и не смогу...а так хочу.