Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Залипупкинартем сочувствую..
дураков полно
а случилось где? у дома или у парковки? может насолил кому то или кто то ручку себе хотел, да сломал ее, пока себе демонтировал
Роми у дома! Ручка на месте, просто сломана!
я один заметил что сегодня аварии на каждом шагу?
бедные гайцы, подпотеют за целый день..
Роми нет, не один!)
Я сегодня целый день на колёсах весь город почти из колесил! Аварий ...!(
Хорошо одно, пробок как-то не особо много из-за них!
Друзья-товарищи, свершилось. Мы вводим новый вид активности на форуме - конкурс.
Сейчас началось три:
Конкурс - Лучший рыбак 2012
Конкурс - Лучшее автопутешествие 2012
Фотоконкурс - Летний отдых 2012
Осенью придет черед киберспортсменов
Турнир по Counter-Strike
Надеюсь отнесетесь к этому с пониманием к организации.
Как указано в соответствующих темах, правила/требования обсуждаются. Но для ясности, желательно их скорее сформулировать. Критику принимем к сведениюP.S. Надеюсь они будут появляться с некоторой периодичностью, так что их тематику тоже можно кидать личными сообщениями мне и
RuslanLS
буду все лето готовиться к кс, может чего и на отдыхать успею
кантру уже устанавил начинаю учусь стелять по ботам ))
Archie
17 June 2012
цитата: |
"Турнир по Counter-Strike"
... Первая игра начнется не ранее 10 сентября 2012 года... |
А почему так поздно? Мы можем и с июня-июля начать!
В августе я смогу организовать игру на даче. 10-11 или 17-18 например.
И еще несколько вопросов.
1. А судьи кто? Или вы рассчитываете на нашу добропорядочность?
2. В правилах турнира нет ни слова про читеров. Надо бы что-нибудь эдакое пожестче против них в качестве карательной меры сочинить!
3. Хорошо бы для подсчета статистики добавить в правила пункт об использовании только одного ника в игре на протяжении всего турнира.
4. И за несанкционированное вмешательство в работу сервера - дисквалификация.
Так же прошу помощи в установке и настройке модов для сервера. Сам я так и не смог разобраться как это делается. Если получится, то всю статистику сервер будет считать сам, нам лишь останется распечатать результаты, вместо того чтобы после каждого раунда делать нотариально заверенный скриншот и потом после игры заниматься считоводством.
А турнир по КС будет онлайн что ле?! О_о
Раз про читеров заговорили
Archie
раньше никак нельзя, я 26 августа только в Тюмень приеду xD
а насчет читеров, я тоже думал что где-то соберемся и будем играть, а тут вон чего, онлайн значит
Не обязательно онлайн. Скорее наоборот. ЗаБАНить читера в реале - куда приятней чем это сделать в онлайне.
Archie
да я думаю уж участники фф клуба не будут опускаться до такого
Я тоже на это расчитываю. Но чтобы наверняка исключить вероятность возникновения соблазна "подправить конфиги", можно таки пункт соответствующий в правила внести.
ArchieА что твои п.1...4 на играх практикуются?
Поздно потому, что неизвестно у кого-когда будет отпуск.
цитата (waldopwnz) |
где-то соберемся и будем играть |
Тут я даже про он-лайн не думал. Стандартно же собираетесь или в Камелоте или ещё где-то. Формат встреч никто менять не собирается.
Т.е. что именно в правила дописать то? Раз уже разные варианты победы рассматриваете
. Нужно по честному.
Люди подскажите куда обратиться на отлов диких собак? У нас на районе свора собак нападает на людей, сегодня отбил парня молодого, давил их машиной. И это не первый раз. Боюсь за жену с ребенком.
VRTM, я онлайн тоже не рассматриваю. Предлагаю включать в зачет только результат игроков, присутствующих на игре лично. Это даже если мы наладим онлайновую игру (раньше так и не получалось
)
Про судей я просто хотел узнать будет ли кто-то присутствовать от "организаторов" турнира или мы это сами проводим, сами считаем и просто потом в конце представляем организаторам результаты?
По читерам. Вот цитата из правил подобных соревнований. Можно написать так.
Запрещено: - Использование нестандартных моделей/скинов (в том числе и оружия). - Использование нестандартных текстур карт. - Использование любых "читерских" программ. - Использование игровых багов карт (map swimming, auto aim и т.д.) - Использование запрещённых приемов во время игры (silentrun, attack+use, centerview script, norecoil script и т.д.) |
Про фиксированные ники - это моя задумка для более удобного подсчета результатов.
По работе сервака - просто перестраховка. Так то запаролил.
Также можно запостить как рекомендацию использование вот этого дистрибутива Counter-Strike:
http://cs-hlds.ru/FILES/CS/CHR.rarОн гарантированно без проблем будет работать с нашим сервером. В том числе и через Hamachi.
а че все молчат по поводу сборной Россия по футболу ?!
чипсоед и компания уже дома, прилетели)
cHoy6opDucTчипсоед, вообще убило
чего о них говорить, молодцы, хоть столько радовали страну, но видать не их день, чипсоед вроде как все, валит оттуда, типа последняя игра и все такое, или не?
cHoy6opDucT
17 June 2012
1
waldopwnz
да фиг его знает...
«После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся» ©
даже там промахнулся
у меня сосед пол ночи кричал потом еще матерился весь день что кривоногие и все такое, ну сам бы вышел и порвал всех раз так все просто у него
waldopwnzо чем говорите то?
столько радовали страну |
Судя по второй и третьей игре, попробую предположить, что в первой игре просто "прокатило".
На всякий случай напомню, что у них игра в футбол - это их работа, которую они выполняют плохо, не выполняют поставленные задачи,справедливо решение разогнать большую часть этой зажравшейся компании, с записью в трудовую книжку - проф непригоден
. Почему зажравшейся думаю, что объяснять не надо.
Neutronособенно зажрался сборной России маленький член, который без конца чипсы ест,запивая пепси
VRTM
18 June 2012
1
bogach1979судя по этой статье
http://kp.ru/daily/25625/791386/Обращаться уже некуда.
Хотя можно попробовать узнать у ТСЖ => Управа района => администрация города
Судя по списку ниже, чиновников полно. Кто-то же должен за порядок в городе отвечать
http://www.tyumen-city.ru/vlast/iss/
Офигеть за эту зарплату он не смог из них выбить нормальную игру.
Что касается оплаты труда Адвоката, то гонорар тренера составляет 5 миллионов евро в год. При этом, по моим данным, налоги будет платить российская сторона, а финансово в обеспечении контракта, как говорят, будет участвовать компания «Газпром».
Кроме того, по контракту предусмотрены и бонусы – скажем, за выход на Евро-2012. |
bogach1979
щас с отловом собак натворили такую фигню...
бездомных собак и т.д. можно отлавливать только руками...нельзя со снотворным, нельзя с петлей, ловушкой и т.д. (поэтому их плохо стали отлавливать, простым русским языком скажу ссыкотно руками лови злобную псинку)
а вообще занимаются этим вопросом служба заказчика того административного округа в котором тебе нужно их отловить
bogach1979
какой район. Мы вроде с тобой в одном районе живем,если не ошибаюсь
RuslanLS
Калинский район. Волгоградская - 9 января
bogach1979
тогда нет,просто на восточном как то видал тебя несколько раз
RuslanLS
Плюсанул тебе за карасей:) Я в пятницу вечером окуней надолбил на мелковоблеры, жаль фотика не было. Ну теперь об конкурс я знаю, будем Шрайбикуса с собой теперь везде таскать))