Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Роми:
|
x3m баян |
нифигасе! метеорит тока седня пролетел - а видео уже боян? нехорошо
Так-то повода для ржаки вроде нет. Немало людей стеклами почекало. Если верить СМИ, около 500 человек. 5 в больнице.
x3m
да видео чурочье баян))
VItAll:
|
Так-то повода для ржаки вроде нет. Немало людей стеклами почекало. Если верить СМИ, около 500 человек. 5 в больнице. |
Прям так и написано:
почекало 500 человек? Яндекс такого слова не знает... и я тоже...
Расскажи что же все таки случилось с людьми?
x3m
Слово я тебе переведу - порезало. А что случилось с людьми, гораздо лучше расскажет тебе тот же Яндекс.
VItAllНу как я понял большинство пострадало из-за своей любознательности... увидели вспышку, подошли к окну для того чтобы насладиться зрелищем... а через минуту взрывная волна
Я бы тоже самое сделал... а все почему? Потому что не обучены мы технике безопасности в таких ситуациях...
Ну нет худа без добра... не дай бог такое повторится - лично я уже буду знать что к окнам лучше не подходить... соответственно и семье это объясню...
ЗЫЖ Ну а слезами горю не поможешь... никто не застрахован от этого... а смех продлевает жизнь (если соблюдать ТБ
)
Надзиратель
15 February 2013
1
Archie:
|
Ударная волна в Челябинске
|
С 1:19 минуты Речь - автоматы доставай, китайцы полезли!!
.
Tikaford
15 February 2013
может кто видел или слышал как ему срезало крышу?
Роми, Вот так будет лучше
http://www.youtube.com/watch?v=_WaKGOIEWQ4Молодцы, хорошую постановочку сделали!
Archieда, спасибо)))
синяя двенашка конечно улыбнула
2 раза
Кто ни будь знает, во сколько обойдется выработка этилового спирта из растительных отходов (солома, опилки) в объемах 200-300 л. в месяц? Ищу альтернативный источник топлива. Серьезно.
за чистку дросельной заслонки и форсунок + диагностика вышло 3800р ценник конечно конский у официалов...
Танюха27
19 February 2013
2
Tikaford
Дросельную та сам мог почистить))) я вон фотоотчет выкладывала, все замечательно чистится. я еще потом всем соседям перечистила, у кого машина дергалась,
цитата: |
я еще потом всем соседям перечистила, у кого машина дергалась, |
А на Октавии 1.8 смогёшь?
Танюха27
сама чистила?умничка какая ))) а где фото отчет искать? ))
georgovch
19 February 2013
6
Танюха27:
|
Tikaford Дросельную та сам мог почистить))) я вон фотоотчет выкладывала, все замечательно чистится. я еще потом всем соседям перечистила, у кого машина дергалась, |
...я уже все движухи пропустила, может на источник рванем?? попьем, покупаемся))) |
офигеть)) тоже хочу туда, а что льда уже не будет что ли??раз на спининг |
ОГОНЬ-баба, где с такой хоть познакомится-то можно?
...я тебе и налью и покупаю, и спиннинг дам... два!
Наплюсовал Танюхе к авторитету скока плюсов было. Еще было бы - еще бы плюсовал
Роми
да это их право пусть ездят как хотят)нравится такой выпендрежь пусть ездят))) вопрос : там почти все наглухо тонированны? че случилось разве номера не снимают???
РЕбята помогите пожалуйста определить что это за штука?? у нее ручка крутится легко и там колесико, но раз колесико выпуклое и еще и каучуковое, то думаю что на него ничего не наматывается. летом я цвет мет сдавала и эту штуковину оставила, причем у нее крепление такое как на мотор для лодки
Танюха27ахах это типа из серии "я нашел в гараже у себя ЧТО-ТО, подскажите что это такое, а я зайду в гугл, пробью цены и продам как бэушное?"
Скрытый тексту меня друг просто так в гараже дедушки бензопилу нашел и спрашивал,сколько она стоит, чтоб продать ее))
x