Всем привет!
Нашел в инете интересную мысль! Съемная тонировка на оргстекле. В связи с последними новостями о повышении штрафов и контроля за тонировкой, считаю мысль перспективной! Хотел узнать, кто-нибудь уже имел опыт установки на Фокус !? Как держится? Есть ли смысл ?
Dima0440
16 September 2010
Шторки на окна и съемная тонировка
тут проскользнуло сообщение
serg86:
|
А не кто не слышал о какой то новой тонировке, она пленка, и клеется так же как обычный люмар, но только в мелкую-мелкую дырочку, и типо ее прибор не берет. Сегодня на посту гайцы тормознули, пока штраф писали, рассказали , типо х5 остановили в круг тонированный и так нечего у них прибор и не показал. Может байки просто травят |
это серьезно или действительно байки? кто что думает по поводу показаний приборов на такой пленке?
Анфиса
20 June 2012
Да есть видео как снимается, мнется и одевается обратно статика силиконовая и как снимается-вставляется твердая на основе ))) красиво и шустро, ничо не скажешь )
По теме: оплатила вчера по акции в известном купонаторе такую тонировку. На сайт тонировщиков звонила, все подтвердили.
Вчера же сняла свою постоянную и решила так оставить ))
В связи с этим продаю собсно оплаченный купон. Цена - 1500 руб. (на сайте стоимость тонировки без купона - 3000, по купону - 1500).
Вариантов тонировки 2 - силиконовая или на твердой основе на выбор. Нарежут на ту машину которую скажете, даж не обязательно фокус (там на сайте список). Ссылки в посте не даю чтоб ничьей рекламой не заниматься, если заинтересовала просьба писать в личку.
п.с. Москва )
dmitrievaa7:
|
focus957 Добрый день а не могли бы сфоткать какая плотность сетки сам хочу! |
желательно фокус настроить не на саму сетку, а на объект за ней
dmitrievaa7
Grigory2008
Зайдите на их сайт, плотность и варианты разные. Что понравиться, то и закажете. Удачи.
focus957просто хотелось наглядно посмотреть
а у них
в галерее фокус при съемке идет именно на шторку
RAU074
вот это интересная объява...хде бы узнать...
focus957
Я был у них на сайте меня другое интересует как это выглядит у Вас!
Grigory2008
dmitrievaa7
Сфоткать не на что. Да, и, если честно, не умею фотки вставлять. Так что, извиняйте.
Скрытый текст7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
x
посоны, всем удачи летом!
попадется вам гаец какой нибудь, который будет в теме ( а я думаю с июля они все будут в теме ), так устанете с ними за ГОСТ общаться, не запрещено или запрещено там эксплуатировать авто со шторками
думаю, скоро и этот подпункт подправят
РомиЯ вообще не тонированный езжу и не понимаю тонировку !!! Я на заднюю часть машины спрашиваю))) а Задняя чать как видишь разрешена
Urgalook
25 June 2012
это серьезно или действительно байки? кто что думает по поводу показаний приборов на такой пленке?[/QUOTE]
На ней за счёт мелких отверстий и более крупного луча получается эффект тонировки по госту. Но где ставят её и производят не нашёл. Называется *Перфорированная тонировка*. Нашёл вот такую ,но дороговато получаеться.
http://www.varioplus.ru/main/video
RAU074
Думаю байк. У меня брата на посту остановили и такую же историю рассказали про х5.
бригадир а сколько дороговато
даааааа цена немного не та
ну это же скорее всего конторы которые специализируются именно для СБ всяких...и ВиАйПи персонах...а там всё дорого получается...
Johnnie Walker:
|
http://vk.com/s_tonir якобы многоразовая, только я чего то ни в одном видео не увидел, как они её мятую обратно клеют,сняли и титры делают жуки)развод походу иначе почему не показывают как потом клеится? |
мужики поставил я себе такую тонировку у нас в Рязани ,да действительно она может преклеится обратно после нескольких отклеиваний сам реально видел продавец демонстрировал на своей машине но аккуратно,
несколько раз мял её но конечно в пределах разумного,на пропуск она у меня десятка да мутновата но со временем уже привык и уже ни так кажется. плёнка как поэлетилен тонкий на ощупь мягкая и не шуршащая как обычная
Интересно сколько она продержиться ,если с 1 .07. придёться её неоднократно снимать и ставить.
цитата: |
придёться её неоднократно снимать и ставить |
но отчехлить «фиолет» все-таки придется, верно? или её реально можно успеть снять, пока радостный депос шпингаляет к машине?
RAU074:
|
цитата: | придёться её неоднократно снимать и ставить |
но отчехлить «фиолет» все-таки придется, верно? или её реально можно успеть снять, пока радостный депос шпингаляет к машине? |
Съёмную придёться снимать ,чтобы не сняли номера. Успеть можно реально ,если проехать гаишника и пока подойдёт времени хватит. Мне лично время на них тратить лень. Поезжу пока с простой плёнкой , а как что путное появиться ,буду думать.
Я вообще не тонированный езжу |
это на любителя. А я тот самый любитель. Сейчас куплю пока сетку. А Вот к августу специ из Автошоры.ру обещали реализовать свой девайс на наше авто.
Для тех кто не знает это двойное стекло. 1-е стандартное 2-е за тонированное. Опускается обычным свеклоподъемником. Стекла белое и тонированное независимы. В общем на ютубе пишем автошоры и смотрим.
Я вообще не тонированный езжу Для тех кто не знает это двойное стекло. 1-е стандартное 2-е за тонированное. Опускается обычным свеклоподъемником. Стекла белое и тонированное независимы. В общем на ютубе пишем автошоры и смотрим. |
и че в чем прикол? стоит 30 рублей, которое ставится на приоры всякие?
а че кстати у всех в машинах есть сВеклоподъемники обычные, которые будут эти автоШОры поднимать и опускать?
РомиКраснодар цена 16 тр к августу обещали установку на ff2
а че кстати у всех в машинах есть сВеклоподъемники обычные, которые будут эти автоШОры поднимать и опускать? |
Конешно есть а если нет то это максимум 2 тр цена вопроса.
Поставил вчера съёмку. Мне понравилось.
Да, эффект зеркальности есть, но не особо страшно. Встала отлично, опускается и поднимается со стеклом. Процент пропускаемости 5%.
Для себя нашёл это лучшим и бюджетным.
А дальше поглядим, если всё затихнет, то заново затонируемся.
Сашок666
фото в студию!!!
а если можно контакты и цену в личку!!
Сашок666
а контакты и цену в личку?)))