iNemcev:
|
волчонок я если что тоже могу что-нибудь поставить, ноут и инет с собой)) |
а мне вот почему то не можешь помочь что гр... тел на подчеркивал слова,и комп кстати тоже
у офиса одни осы стоят... понторезы... солнце на улице, а они напялили свои шубы норковые... откуда такая показуха
iNemcev шоколадка?
terryolkotкто такие фосы?
Сованефиг было навароченный телефон покупать
Metkid Соваты по ссылке ходила? В другой момент я бы с тобой согласился, но здесь реально красивая и гармоничная работа
Соватак на компе я показывал как отключается, хочешь сказать, и там тоже не отключается? С телефоном фиг знает, на форуме ничего на счёт этого не нашёл. Тогда решение одно, пиши грамотно
волчонок
осы, машины с номерными знаками, содержащие комбинацию ОхххСА, на них полканы всякие ездят до 100 после 100 все, у кого кошельки от бабла пухнут
Сова:
|
Димка то уже мужочина в полном рассвете сил,так сказать наученный опытом,вот и смотрю на него |
Я уже почти в полном закате...
Так что смотри лучше на молодых
iNemcevТак у меня не стоит там галочки "проверка орфографии"а всё равно подчеркивает бесит уже
iNemcev:
|
Сова С телефоном фиг знает, на форуме ничего на счёт этого не нашёл. Тогда решение одно, пиши грамотно |
Deriniнет не ходила
я же кстати вчера велик свой починил;)))
ейхуууу:)
всем привет! весело тут у вас
волчонокнатура лучше
Соваможет у тебя стоит отдельный спил чекер какой? с телефоном сейчас попробую написать в HTC
набери что ли в браузере "opera:about" без ковычек и скажи что у тебя за версия
Metkidотлично, надо будет закататься)
iNemcev
с вами лосями опасно даже закатнуться!
кста скажи мне когда покатушки начнуться с дворцовой?
блин... стоит/не стоит... хорошо начало разговора видел
Metkidуже вроде.. но я не катаюсь на пинмиксах...
Юль можно в субботу,я выходной,заодно ноут илюхе привезу!)))
Вот блин... завтра придётся как-то на себе три батареи тащить домой
iNemcev
оп...спасиб;)
а чейта ты на них не катаешь?
ацтой?иль те км 100-150 НННнада?
Metkidда табаром кататься ваще жесть