Совада на здоровье!
На съезде в Мурино меня как-то мент оштрафовал, а потом докопался с телефончиком... Совсем мужик заработался,
надо либо штраф брать, либо телефон просить, а не то и другое вместе!
OreliaМеня в прошлом году мент оштрафовал за тонировку,но при этом дал свой номер тел.сказал если надо будет тех осмотр пройти звони,и буквально через 3 дня меня его номер спас(когда меня хотели лишить прав
)
цитата: |
...где Буги??? |
(с)
цитата: |
...где КаЛенка??? |
(с)
кстати ана мне сёньня приснилась
Торелло
я серьезно уже волнуюсь, его маффинку никто давно не видел, на звонки не отвечает/сбрасывает, на форуме не появился, с варенькой не поздравил. Фигня какая-то(
Oreliaпредлагаешь объявить ахтунг?
РОМУЛДа я уж понял: все разговор завести пытался для оценки выхлопа, тем более у меня все лицо на днях на солнце обгорело - красное
maria_avЯ еще не привыкши - не могу быстро
Это местные ухари на Сузуки и спорткаре каком-то носятся 150 по Литейному, успевая клопнкть друг-друга по ладошкам
terryolkotОн оценил шутку?
furgon-BIM-гаец оценил по полной... никогда не шутите про труп в багажнике, который вы едите закапывать
особенно ночью... 10мин объяснял, что юмор у меня такой
потом посмеялись, говорит сердце заколотилось бешенно) а я опять пошутил на счет нового звания
но эту шутку он понял
terryolkotДак шутка-то не пасхальная была!
Надо было выйти с пузыречками зеленки и йода
-BIM-просто остановил он меня за 500 метров до храма и вопрос свой задает мол куда путь держишь
-BIM-
в костюме куклус-клана)))
всем привет!
тут такой типок едет в метро со мной, жесть))
maria_avя уже поугорала,когда увидела название темы,думала человек реально собирается покончить собой
Соваты почитай, почитай
я реально прослезилась от смеха
походу, я один на форуме не знаю про этого клоуна
terryolkot
я тоже не знаю... я трусь только в профильных разделах...
Блин, хочу покататься на веле и на картинге
iNemcev чтоб нормально поржать, лучше сначала