Всем привет !
Народ, нужно собрать 100000 подписей за тонер.
Чтоб с 1.07.2012 вы остались при своих номерах.
P.S. на главную закинуть надо темку, чтоб народу больше увидело эту запись .
www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=tonirovka
Уважаемый Дмитрий
13 May 2012
Хм, а не способ ли это собрать реальных адресов для рассылки спама?
Тонировка - добро
-Andre-а мне что есть тонировка, что ее нет - мне пофигу)
Мне она не нужна, например - я не стесняюсь)
А вот колхозный ксенон, снимал бы номера, фары и ВУ
Muxomor
а ты затонирован в "0" и с колхозным ксеноном? Я предам тебя анафеме!!! Т.е. напушу на тебя Чайника Купрумового!!
meteorchikизыде сотона , я затонирован кроме лобовика и у меня адаптивный ксенон
Как в мультике из дедства волк пел: "И всех победю!"
mastakillla не могу не забоянить нетленку
чОООрный лобаж
valerapumpkin:
|
Пшен что там со съемной? |
Заказал тленку из питера. Не ПЭТ, а как обычная. На статическом эл-ве, вроде как, держиться. На недельке привезут-выложу подробненько отчет. Цена космос-2200 за бока.
Пшенона не удобна, ее устанавливать нужно каждый раз с водой и скребком как обычную пленку...гемор кароче, вот ПЭТ оч удобно снять и поставить, но по качеству ПЭТ проигрывает
Скребок с водой всегда со мной)))
Надеюсь, что не так уж часто снимать/клеить буду. В основном для юга купил.
Парни вы ставьте подписи! Выбирает каждый сам как ездить один хочет в аквариуме и в нем ездит я без тонера немогу допустим! Машина моя собственность что хочу то и делаю! А госты тонировки древние их надо пересмотреть давно!
mastakillla:
|
я без тонера немогу допустим! |
не можешь если, то ходи пешком
lukin
13 May 2012
Мдаааа. Что же все за тонировки так трясутся? Комплексы неполноценности какие то начинают без тонировки развиваться, писька без тонировки уменьшится ?
цитата (Пшен) |
Надеюсь, что не так уж часто снимать/клеить буду. В основном для юга купил. |
За эти бабки можно было поклеить пленку с защитой от ИК и УФ света. прозрачную. И не жарко и менты не пристают.
Я написал что каждый сам выбирает. А на личности переходить и дибильные комменты писать не стоит. Назовите хоть один минус в тонировке!
mastakillla:
|
Я написал что каждый сам выбирает. |
Согласно ПДД. Так что вибираем, но согласно законодательству
АЛЁШКА
13 May 2012
7
mastakillla:
|
Парни вы ставьте подписи! Выбирает каждый сам как ездить один хочет в аквариуме и в нем ездит я без тонера немогу допустим! Машина моя собственность что хочу то и делаю! А госты тонировки древние их надо пересмотреть давно! |
Машина - твоя собственность. Так ты поступай теперь так :
1. Техосмотр - не проходи. ( Зачем дебилы обязывают проходить ТО на ТВОЕЙ МАШИНЕ?!)
2. На приказы ДПС об остановке - дави на газ ( кто смеет тебя останавливать ТВОЮ МАШИНУ?)
3.. Гибонам - документы не показывай ( Зачем кто-то будет лапать потными , грязными ручёнками документы от ТВОЕЙ МАШИНЫ?!)
4. Тонировку - ни в коем случае не снимай ! ( Это ТВОЯ МАШИНА ! Пусть идиоты из европы все ездят без тонировки . ты же из России!
)
5. Сними номера с авто ( Не фиг всем глазеть и знать номер ТВОЕЙ МАШИНЫ!)
Хотя , в принципе, сам ездил на тонированных машинах и считаю, что если за рулём дебил , то будь он с тонировкой или без неё - то результат езды у него будет все равно один. Мои машины были все с тонировкой, она не мешала. Но ! Закон - есть закон. Другое дело, что сами эти рублёвские дебилы растонироваться не будут!
И законы у нас дибильные! ))) пишутся людьми которые мало что понимают в этом! все ваши абсурдны! Не во всей европе ездят без тонера и не сравнивайте нас с ними мы другие!
mastakillla:
|
И законы у нас дибильные! ))) |
У нас не тока законы дебильные ... но и просто дебилов много
Согласен! но я вас не переубеждаю и вас не пытаюсь осудить и вы будъте благосклонны к славян с тонировкой. Про хачей и таджиков молчу)
mastakillla:
|
Согласен! но я вас не переубеждаю и вас не пытаюсь осудить и вы будъте благосклонны к славян с тонировкой. Про хачей и таджиков молчу) |
Я благосклонен к тем, кто соблюдает ПДД и не пытаются нести чушь в виду своей молодости ну или природной глупости.
З.Ы. Так на всякий случай я на тонированной машине езжу
mastakilllaПризнайся, сетка на номере тоже была?!