Всем привет !
Народ, нужно собрать 100000 подписей за тонер.
Чтоб с 1.07.2012 вы остались при своих номерах.
P.S. на главную закинуть надо темку, чтоб народу больше увидело эту запись .
www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=tonirovka
Папа Вова:
|
где еще не определился, по деньгам 35 одно стекло |
Дорого дюже
На фокус нет смысла ставить
СЕГОДНЯ УЖЕ ПО РАДИО СКАЗАЛИ: ЕСЛИ СОБЕРЕТЕ ПОДПИСИ ДО 5 ИЮНЯ,ТО НЕ ТОЛЬКО ТОНИРОВКУ РАЗРЕШАТ,НО И ПИТЬ ЗА РУЛЕМ...ПРАВДА НЕ МНОГО...ТОНИРОВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ КРОМЕ ЛОБОВОГО
цитата (unimaks) |
Папа Вова:
| где еще не определился, по деньгам 35 одно стекло |
Дорого дюже На фокус нет смысла ставить |
Может эта, рубероид вырезать по форме и ставить?! Дешевле в разы будет. Разницы тоже никакой. Что с электротонировкой, что и с рубероидом -не видно нифига ни снаружи, ни снутри.
АЛЁШКАзачем тебе тонировка
и тебе прохладный тенек...ковыряй себе в носу-тебя не увидят
Темкой навеяло, сегодня внимание обратил когда стекло тонированное приопущено за ним или девушка или чурка. Интересно, за поднятыми так же?
один я постоянно вместо Петиция читаю петтинг?
Rubi35:
|
один я постоянно вместо Петиция читаю петтинг? |
к секасапатологу походи...
По поводу разбития стекла - факт. Физику еще никто не отменял
http://www.youtube.com/watch?v=sTLDkEa-OCg
Вот местные фрики сыр бор затеяли)))
Обновите мне мой склероз:
ещё со времен СССР (чей гост тут активно хаит топикстартер) можно было и до сих пор не запрещено до 30% лобового тонировать хоть в"0", главное, чтобы не был закрыт обзор водителя.
В переводе "на русский" - до сих пор не запрещено сверху полоску тонированую делать, чтобы солнце по глазам не било и не жарило "в зените".
Уже что, низзя так, да?
tired_pilot:
|
до сих пор не запрещено сверху полоску тонированую делать, чтобы солнце по глазам не било и не жарило "в зените". Уже что, низзя так, да? |
у гаишников спроси...это такие модераторы на дороге,с палочками полосатыми
wwb
Это ты сейчас на что намекаешь?
tired_pilot:
|
wwb Это ты сейчас на что намекаешь? |
там тоже в засаде сидят
и правила трактуют под настроение
wwb:
|
и правила трактуют под настроение |
Не переживай, скора я опять вернусь, откуда пришел
tired_pilot:
|
wwb:
| и правила трактуют под настроение |
Не переживай, скора я опять вернусь, откуда пришел |
Швыма забери с собой,будь другом
wwb:
|
Швыма забери с собой,будь другом |
"На это я пойти не могу" (с)
Hidden postГоспода присяжные заседатели! Исключительно мое мнение: по кругу пленка 15-ка (85 % задержка УФ) + лоб 35 (65 % задержка УФ) - идеальное сочетание. Никакого дискомфорта не ощущаю нигде. Возможно, зимой, в особо сильно плохую погоду, на всякий пожарный, как говорится, случай можно и окна открыть на 5 секунд когда задницей паркуешься. А в остальном - милое дело(особенно актуально для автомобилей строго темных цветов): нагрев салона минимальный (особенно если обивка салона выполнена также в темных тонах), нежелательный загар исключен практически полностью (для людей не переносящих УФ по мед. причинам), чувствуешь себя как дома (а именно ощущение полного комфорта: ковыряние в носу; уединение с любимым человеком; важные встречи "не для посторонних взглядов"), дополнительный барьер от гадких взглядов ворья... И этот список можно продолжать долго... А минусы... Ммм... Если водитель опытный (в свою очередь первый год своего опыта вождения я провел в аквариуме), я их просто не вижу... И, так, минусы... Хочу услышать это от оппонентов.
объясните мне бред про загар через стекло! стекло (если он не кварцевое) НЕ пропускает УФ. если я еще что-то помню.
нагревание - да, покраснение от нагрева - да, но загар - это глупость.
Я ездил на дорестайле на рабочем с передними прозрачными стеклами и в жару стоя в пробке с кондером. после опред времени у меня левая загорела а правая нет. С тонером такого нету!
mastakilllaезди на метро, там не загоришь. В качестве тонировки можешь использовать солнцезащитные очки.
Dukedoc
С какого перепуга?
Millenium
Ты меня на заднем сиденье будешь возить или ты пешеход?
Писал уже в теме про тонировку, повторюсь здесь.
Как говорит моя знакомая: "Мне нечего скрывать, пусть все видят, какая я красавица. А за тонировкой человек скрывает свои недостатки или чего-то боится.
А ездить в тонированной машине, всё равно что в парандже ходить."
ЗЫ.
цитата: |
нужно собрать 100000 подписей за тонер. Чтоб с 1.07.2012 вы остались при своих номерах. |
Взрослые вроде люди, а всё в сказки верите ... (с)Если власть решила убрать с машин тонировку, то она её уберёт, сколько бы голосов вы не собрали. Найдут липовые подписи и акцию признают недействительной.
Учитывая особое внимание властей к террористической опасности, в преддверии Олимпиады тонировку уберут однозначно.
FloG
Ковыряние в носу и боязнь. что что-то увидят в машине и сопрут - не в счет?
ShK
18 June 2012
-1
FloG
Я понимаю, что минусить проще, чем аргументировать.