Многоуважаемая курилка, добрый день!
Так случилось, что в понедельник меня срочно кладут на операцию, которая будет в тот же день (а я надеялась, что у меня еще есть время). Все бы ничего, но при госпитализации мне нужно предоставить справку о том, что за меня сдали кровь в общий банк крови. В общем, у меня почти не осталось времени найти того, кто это сделает. Если у кого-то есть возможность помочь, то я прошу это сделать... Кровь нужно сдать именно в понедельник.
Под катом адрес, где нужно сдать кровь.
и это.. фотки красивых сестричек в халатиках приветствуются
уточнение:
http://www.podari-zhizn.ru/main/node/6883
Рыжая
11 May 2012
УРА! Меня выписали! Как же это хорошо)))))
Рыжая
Доброе утро кстати, ты как себя чувствуешь?
art-yakiо, уже лучше намного))) и тебе еще раз большое спасибо)
а ксенон - это клёво
FocusOFF
19 May 2012
РыжаяПока ты не будешь дома,ФФК не успокоиться
Выздоравливай
FocusOFFага, до дома еще доехать надо будет
а выписать должны во вторник, обещали по крайней мере
РыжаяСкорей возвращайся ДОМОЙ!!!
Скрытый текстЕсть кому довезти из больнички домой? Откуда-куда??
x
-SSID-а ты дома уже?!?
-Andre-пока не знаю еще кто сможет помочь.. Это же в рабочее время нада, утром приехать и с Покровки до Полежаевской довезти, там моя машина стоит, надеюсь до Звенигорода сама доеду
Рыжаяага, дома, даже на дачу скатал и уже на работу вышел
Рыжая
Ура! Наконец то выписали! Как самочувствие? Рад что все прошло хорошо!
Да будет нам светить всегда Рыжее, Рыжее солнце!
Поздравлямс Натусь!
РыжаяОй, как здорово, поздравляю Натусь
А меня еще не выписали
Рыжаяда, вся жизнь должна быть в борьбе- до обеда с голодом, после обеда со сном. старайся больше не попадать в это заведение.
Рыжая:
|
art-yaki о, уже лучше намного))) и тебе еще раз большое спасибо) а ксенон - это клёво |
Фсем ффтыкать!
http://neuroanesth.narod.ru/razrab/ksenon/stril3.pdfНу, то есть, пользуясь поводом просто культпросвещаемся на тему ксенонового наркоза
-SSID-
22 May 2012
GSM1953спасибо большое, теперь я буду очень стараться не попадать именно в это крыло этого НИИ
Скрытый текстты знаешь, там есть второе отделение, вот туда я бы не против была попасть, скажем через годик, пока просто совсем нельзя
x
-Andre-
Рыжаяопыт понимаешь...
давай старайся.. это позитивное отделение..
Blinkerпока надо стараться только выздороветь, а потом уже стараться по другому поводу
Рыжаяага .. набирайся здоровья и вперёд!!
Будешь хорошо стараться и всё у тебя получится, верь..
удачи..
Blinkerспасибо тебе
знаешь, в этом НИИ гениальные врачи, они делают то, что другие и не согласились бы делать) Я им безумно благодарна
РыжаяМне кажется я даже знаю о чём идёт речь.. Результат операции не заставит себя ждать, надеюсь..
Рыжая
УРА! Тебя выписали! Как же это хорошо!
А когда отмечать твою выписку будем?