Ken777В общем, у меня отец в прошлом годе тоже стоял перед выбором:
-салярка 1,6 на автомате без всяких там наворотов и без кондея 465 тыс. руб цв. кофе с молоком там типа какой то металик.
-ФФ2 рестайл, амбиент, цв. красный не металик, с мотором 1,4 на палке, но при этом еще и с кондеем

и на 17 колесах

(я чуть не выпал с такой комплектации... какон поедет на 17 колесах да еще и с кондеем???

)
Ну да фиг с ним, выбор то очевиден... Взял он солярку.
так вот, за год проехал по моему несколько тыс. км. преимущественно летом, т.к. зимой машину вообще не пользует, стоит она себе в гараже. Но, бережливая эксплуатация в теплые времена года не помешала машине ломаться.
оф. дилером было сделано:
1.поменяно что то в задней подвеске
2.развалились и были удалены полностью какие то ПЛАСТМАССОВЫЕ колечки из передних ступиц (ступицы кстати люфтили)
что то еще... Машина не моя и я ей не пользуюсь так что всего не помню...
в данный момент уже пару месяцев ожидает какой то ремкомплект для рулевой рейки (гарантийный ремонт) так же в сервисе уже лежат рулевые наконечники, что бы все вместе заметить.
Стерлась черная краска на наружных ручках дверей в местах касания с пальцами. Стерлась полностью, но, под этой черной краской оказался не грунт а тот же кофейный металик которым выкрашена вся машина

я предложим отпцу ни чего не предпринимать, пусть сотрется окончательно и будут ручки в цвет машины.
когда машину забирали из салона, я пальцами стучал по битумному антикору в задних крыльях и этот так называемый антикор отпадал лохмотьями обнажая метал слегка попшиканый грутовкой

впоследствии отец смыл остатки антикора керхером и обработал сам.
Теперь немного о ходовых качествах:
Довелось мне как то прокатиться на салярке из Сыктывкара в Киров-430 км. Так как батя ни когда дальше своей деревни не ездил и ужасно ссал рулить в сторону больших городов, то доехал он до Сыктывкара, переночевал у меня а утром уж я рулил этим чудом корейского автопрома:
коробка автомат-нареканий не вызвала. для 4х ступки все вменяемо и предсказуемо.
двигатель-показался очень бодреньким я тяговитеньким... потом выяснилось по чему... оказывается, "сабакоеды" настроили педаль газа так, что вся тяга мотора укладывается в половину нажатия педали газа! т.е. дальше чем на половину нажимать уже бессмысленно, т.к. дросель уже похоже открыт на 100%. в общем эффект похож на то,как ведет себя "мулька" педаль бустер в режиме супер спорт. Кто юзал, тот поймет.
шумка- ну чо тут ждать то... лучше чем в приоре, наверно...
а вот теперь подвеска... НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ С ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКОЙ, НО НЕСКОЛЬКО РАЗ ОНА ДОБАВИЛА МНЕ СЕДЫХ ВОЛОС!!! на корости больше 100км.ч. таки нереальнейшие переставки зада машины при проезде каких нить неровностей, что мне становилось реально страшно!!! У меня на девятках даже такого ни чо не было!
исполнение салона- ну чо, дуб дубом... везде... ни чо мягкого не нашел... даже сидения...
И вот в завершении хочется сказать несколько приятных слов о солярке. Двери на нем открываются и закрываются эталонно! Мне на мондео в комплектации титаниум ужасно стремно хлопать своми побрякушками с замками брякающими на весь двор, рядом с батиным солярисом когда приезжаю к нему в гости
Вот. Все что я знаю о солярисах...
А совет мой, другу твоему, будет таким: за 550 пусть берет солярис

фокус за такие деньги-это не фокус.
В общем, поездив и на том и на том, могу сказать, что машины эти сравнивать просто некорректно как то... Разные они, совсем разные. Так что если нет у него денег на фокус, то пусть берет салярку и не парит ни кому мозг.