Все чаще и чаще стал замечать машины с надписью Мы можем многое! После поисков понял что это продолжение темы Мавроди с МММ.
Неужели народ опять ведется? Или пока начальная стадия - народ получает деньги?
У кого какие мысли на этот счет?
У Мавроди проекты были ведь не только в РФ, только за бугром они носили более честное название - лотерея. По сути это и есть если не лотерея, то точно игра, прочувствовал, предвидел - сорвал куш, не успел - потерял, о чем собственно и предупреждали. По другому к этому относиться глупо.
Смотрел его вью, он там говорил, что система рабочая, если "не раскачивать лодку", горе экономисты говорят, что это все лаже, но если допустим все вкладчики одно из банков, в одну неделю зароют все свои вклады, то с большой банк закроется, это факт, т.к. нет у него такого количества свободных денег все в обороте. Вообще современное ростовщичество настолько мутная и шаткая тема, что и малый пусть и стабильный доход далеко не всегда получить удастся.
ЗЫ в ммм не играл, хотя мысли были.
Fomus
просто лотерея описана законом, а то что он делает называется что хочу то и ворочу. Плюс реклама которая оперирует такими понятиями как ВКЛАД ПРИБЫЛЬ ПРОЦЕНТЫ ДОХОД все большими буквами и огромными цифрами. Схема откровенно мошенническая, чтоб там не утверждал мавроди.
Tomagafk
Если в 90-е мы ничего в этих пирамидах не понимали и народ реально погорел, потому что ничего не понимал. То сейчас все всем понятно и те, кто погорел сейчас знали на что идут и вот их не жалко.
А еще мне интересно кто стоит за Мавроди? Кто реально бабло зарабатывает на нем?
karam30
Чего тут не понятного. Раз дали пирамиде столько времени простоять... Видать очень высокие люди во властной структуре на ней лапу греют.
karam30:
|
Tomagafk А еще мне интересно кто стоит за Мавроди? Кто реально бабло зарабатывает на нем? |
Мне тоже интересно но боюсь мы этого не узнаем.
vQx
17 June 2012
Ну всё МММ-2011 R.I.P:
http://www.youtube.com/watch?v=wOrLDaTNQSkСледил за его проектом с самого начала, теория у него классная - изменить мир, разнести банковскую сферу.
На практике его инструмент - пирамида, которая в любом случае конечна, и раскрутить пирамиду, как бы она не называлась, ему не даст не одно нормальное гос-во, поэтому банкирам и банкам можно не беспокоиться.
В любом случае как заявка на смену парадигм финансового мира очень даже ничего.
Из всех его интервью и передач, что я видел заявления про то, что банк в любом случае абсолютное зло и кидалово, выглядят как-то странно, во всяком случае банки каждые 1.5 года не рушатся, в отличии от МММ.
Ну а вкладчикам, которые "попали на деньги" можно только посочувствовать.
Илья с Питера
17 June 2012
может устроить пирамиду по свору на покупку КИПРА?
buddy:
|
facepalm:
| Это провокация, я час назад деньги получал все работает! |
|
все верно! МММ 2011 рухнула
деньги выплачиваются из МММ 2012
радует только одно: разговоров про футбол больше, чем про пирамиду
реально кто то смотрел это 1 час 1 минут?
П. Р)l(евский
18 June 2012
meteorchik:
|
реально кто то смотрел это 1 час 1 минут? |
Нет, конечно. Но они реально зомби.
Напоминает секту.
П. Р)l(евский
Деньги - сильнейший идол. Жадность - безотказный инструмент управления.
По поводу того, что они говорят про законность, что они не нарушают никаких законов. Это только в России такое возможно. В США давно сидели бы пожизненно:
цитата: |
Мейдофф будет отбывать пожизненный срок "по-королевски" Американский финансист Бернард Мейдофф, осужденный на 130 лет за создание финансовой пирамиды, переведен в тюрьму усиленного режима "Батлер", расположенную в штате Северная Каролина. Об этом сообщает AFP во вторник, 14 июля. Как сообщает AFP со ссылкой на источники, близкие к семье осужденного инвестора, ранее Мейдофф опасался, что его поместят в какую-либо тюрьму строгого режима, или, по американской терминологии, в тюрьму "максимальной безопасности" (maximum-security prison). Агентство отмечает, что условия содержания в "Батлере" в США часто называют "королевскими" ("crown jewel"), так как считается, что в этой тюрьме, по сравнению с другими учреждениями пенитенциарной системы США, у заключенных более благоприятные условия. В частности, "Батлер" славится хорошим медицинским обслуживанием осужденных. Источники, на которые ссылается ABC News, утверждают, что Бернард Мейдофф назвал "старым новым приключением" свое предстоящее отбывание в "Батлере", поскольку в 1960-х годах будущий инвестор проходил службу в американской армии именно на территории Северной Каролины. В конце июня 2009 года американский суд приговорил Мейдоффа к 150 годам заключения. Как сообщает ABC News, позже приговор был снижен со 150 до 130 лет, хотя сам осужденный отказался подавать апелляцию. По вступившему в законную силу приговору, Мейдофф может рассчитывать выйти на свободу только в 2139 году. Финансиста арестовали в декабре 2008 года. От финансовой пирамиды инвестора, признанной экспертами самой крупной в истории США, пострадали около 15 тысяч человек. Общий убыток от действий Мейдоффа суд оценил в 13 миллиардов долларов. |
П. Р)l(евский
Даже не включал ) Лучше Буратино посмотреть)))
karam30
он за 15 000 получил 130 лет) Наш миллионы обманул - и отмазался - и кто круче?))
meteorchikзато эти 15 человек вложили 13 миллиардов
похоже олигархов кинул
Это общий убыток...там и налоговые у него были махинации...реально меньше все. Я помню шумиху эту.