Новая пирамида МММ

12 years ago

2

Все чаще и чаще стал замечать машины с надписью Мы можем многое! После поисков понял что это продолжение темы Мавроди с МММ.
Неужели народ опять ведется? Или пока начальная стадия - народ получает деньги?
У кого какие мысли на этот счет?

-Wolf-
11 May 2012

Новая пирамида МММ
5,7K
views
53
members
288
шурец
31 May 2012

sailor_cool:

posted image

погнала реклама - вот ща мавроди прибыль попрет
beer2me
31 May 2012

ммм рухнула? неожиданно...
Tomagafk
31 May 2012

timeman2008
там нет ничего такого
beer2me
31 May 2012

в этот раз хоть не будет криков что сволочь кинула, все знают на что идут.
Tomagafk
31 May 2012

beer2me
нытье есть уже
timeman2008
31 May 2012

Tomagafk
А это что ?
цитата:
С этого момента создаётся новая пирамида, МММ-2012. Старая не закрывается, т.е. обе пирамиды, старая и новая, МММ-2011 и МММ-2012, будут функционировать отныне  параллельно.
Moonwalker
31 May 2012

timeman2008:

Tomagafk
А это что ?
цитата:
С этого момента создаётся новая пирамида, МММ-2012. Старая не закрывается, т.е. обе пирамиды, старая и новая, МММ-2011 и МММ-2012, будут функционировать отныне  параллельно.

Уважуха организаторам, такого финта ушами от них не ожидал ожидал что они просто старую пирамиду закроют...
timeman2008
31 May 2012

Moonwalker
Мавроди гений Жутко интересно, чем все это закончится.
ALEKSANDR60
31 May 2012

1

Оказывается МММщики сами виноваты в крахе Я фигею от пипла
Скрытый текст
шурец
31 May 2012

что-то пирамида рушится с начала основания да что-то никак не разрушится
Tomagafk
31 May 2012

а теперь почитал, даже стебаться не хочется
Tomagafk
31 May 2012

шурец
да она никогда не разрушится, только все будут без денег сидеть, а вносить это всегда пожалуйста
шурец
31 May 2012

и конкуренты уже появились
Скрытый текст
Moonwalker
31 May 2012

неужели это не фейк? благодарственная грамота для МММ
Tomagafk
31 May 2012

Moonwalker
Ну дали денег почему бы не выписать ничего не значащую бумажку
Tomagafk
31 May 2012

шурец
Конкуренты говоришь
цитата:
Теперь наконец-то давайте знакомиться: меня зовут Виктор.

Будем знакомы

Ваш покорный слуга - программист и финансист, руководитель крупной международной компании. Но самое главное, что я являюсь активным участником программы МММ-2011!!!

Видя все беззаконие и то количество ужасающе несправедливых действий со стороны органов власти в отношении Сергея Пантелеевича, я создал аналогичную систему под названием МММ-2012. Ее цель - помощь программе МММ-2011.

Читал бы сначала
шурец
31 May 2012

Tomagafk
так мавроди сам написал ппс: это не мы
Tomagafk
31 May 2012

шурец
Какая то карманная конкуренция, хотя не удивлен, мавроди показал пример, почему бы не собрать объедки
шурец
31 May 2012

я вот сумму денег не могу осмыслить, котору тысячники да и сотники с десятниками могли своровать народа больше 30 миллионов человек в системе и что такой умный мавроди не подстраховался
Сантей
31 May 2012

Колега на работе в МММ за 6 месяцев поднял 1 800 000 рублей. Это 100% я с ним плотно общаюсь.Меня особо не вербовал.Говорил твое дело.Я решил не суваться,т.к. это не совсем честные деньги.
Tomagafk
31 May 2012

Сантей
Какие деньги, все уже без денег остались. Твой коллега поднял а коллега твоего коллеги потерял в 3 раза больше т.к оплатил рекламу и деятельность кучи персонала, а также просто заплатил ворам и мошенникам.
Медный_чайник
31 May 2012

Tomagafk:

Сантей
Какие деньги, все уже без денег остались. Твой коллега поднял а коллега твоего коллеги потерял в 3 раза больше т.к оплатил рекламу и деятельность кучи персонала, а также просто заплатил ворам и мошенникам.

А ты кино пираМММида смотрел?
Дело не столько в мошенниках, сколько в ЖАДНОСТИ...
Сантей
31 May 2012

Tomagafk:

Сантей

Так я о том же и говорю. Именно поэтому я и не вложился,хотя живой пример ходил каждый день рядом и улыбался.
Спутник
7 June 2012

Генпрокуратура РФ по требованию прокуратуры Москвы возбудила уголовное дело о покушении на мошенничество (ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ), связанное с новым проектом Сергея Мавроди МММ-2011.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/06/2012/654118.shtml
шурец
7 June 2012

Спутник
"Финансовые пирамиды законом не запрещены. Более того, в законе даже нет такого понятия - "финансовая пирамида". Так что действует МММ-2011 абсолютно легально"
Tomagafk
7 June 2012

Спутник
новый проект - ммм2012 называется ) 2011 уже старый, развалившийся
П. Р)l(евский
7 June 2012

Врут все, я в своей ячейке все выплачиваю, денег навалом, есичо обращайтесь

Скрытый текст
П. Р)l(евский
7 June 2012

Спутник:

Генпрокуратура РФ по требованию прокуратуры Москвы возбудила уголовное дело о покушении на мошенничество (ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ), связанное с новым проектом Сергея Мавроди МММ-2011.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/06/2012/654118.shtml

Вообще он сразу предупреждает, что пирамида развалится и все действуют на свой страх и риск, за что сажать то? Он гений, а люди - бараны. Скотина он, конечно, но очень талантливая.
Tomagafk
7 June 2012

1

П. Р)l(евский
Умен конечно - снимаю шляпу. На какой то программе его спросили, а если снова запустить МММ - понесут деньги? Он говорит - конечно понесут. Я лишь пальцем у виска покрутил, а ведь реально понесли. Я не ожидал, а он даже не сомневался - просчитал толпу, молодец.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов