Обращение десятника к участникам.
Ну что,дорогие вы наши "участники"... Пишу в кавычках,потому что вы (те,кто ведется на все то дерьмо из СМИ) -
именно в КАВЫЧКАХ!
Вы вообще понимаете,что СМИ - это просто шавки,которым сказали ФАС! Они и тявкают! А вы обсираетесь,и очень жидко!
Не стыдно? Вы хоть немного СВОИМИ мозгами думать умеете,или все,мозги в творог превратились давно уже,умеете "жить"
(пишу опять в кавычкх,потому что то,что у вас - это не жизнь,это просто существование,на уровне амебы какой то,
пожрать-поспать-посрать - и все,на большее не способны) только по указке?
Если для вас то дерьмо,которое льют вам в уши ваши любимые СМИ -
истина в последней инстанции - какого ... вы вообще в МММ тогда делаете?!
Вам же и до регистрации у нас наверняка говорили - МММ лохотрон,Пантелеич - мошенник! Не поверили,зашли к нам?
Так какого ... сейчас тогда тем же СМИ верите?!
Пантелеич вам русским языком твердит как попугай одно по одному уже полтора года -
разрушить систему могут только САМИ участники. Больше ... никто сделать не может в принципе!
Если своих мозгов не хватает понять эту истину - посмотрите на ФАКТЫ! Пока вы вели себя правильно - ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИЛОСЬ!
Ну и кто больше доверия заслуживает?! Пантелеич или СМИ эти помоечные? Которые несут ЧУШЬ - аж уши заворачиваются -
а вы ведетесь,и результат вашей мозговой деятельности, именно ВАШЕЙ - наконец то материализовался,в виде моратория!
Я так грубо говорю,потому что хватит уже няньчиться! Вы сюда что,в игрушки пришли поиграть?!
Пантелеич вам свою цель предельно ясно озвучил!
Или вы думаете,что все это хиханьки да хаханьки что ли?! Пантелеич не отступит по любому,у него без вариантов давно уже,
с 94-го еще!
Либо вперед - либо вообще сразу в ящик тогда! Я с ним тоже до конца пойду,потому что обратно в ту жопу,
в которой все мы сейчас еще живем - я не хочу!
И пускай физически я до сих пор еще в этой жопе - но МОЗГАМИ я уже на свободе,и обратно меня уже не загнать,
я буду зубами грызть - но обратно не вернусь!
Если вас ваше амебоподобное существование устраивает - флаг вам в руки! Сидите дальше на жопе,только не гундите про МММ -
лохотрон,и кидалу Мавроди! Без вас справимся,потому что Я так хочу,и таких как я слава Богу,уже много!
Вы свое бабло получите! Только в последнюю очередь надо бы таким возвращать и тупо номинал!
Потому что вы,ЛИЧНО ВЫ - что сделали для системы? Бабло закинули?
Вам принцип изначально объясняли - предыдущим за счет последующих! Ваши,конкретно ВАШИ последующие где?!
Вы что то сделали для того,чтобы вы,предыдущие,свои дивиденты получали? Зла не хватает уже!
Чем скорее вы оторвете жопу от дивана и начнете ПАХАТЬ
(если хотите жить как люди,и ваши дети с внуками чтобы как люди жили),ХАЛЯВЫ вам никто не обещал
- тем скорее снимут мораторий - ЭТО понятно?
Надеюсь,что объяснил доступно,хотя и грубо - все всё поняли,
поэтому пока еще с уважением, Потей Юрий Андреевич, десятник из Якутска.
x