sailor_cool: |
погнала реклама - вот ща мавроди прибыль попрет
цитата: |
С этого момента создаётся новая пирамида, МММ-2012. Старая не закрывается, т.е. обе пирамиды, старая и новая, МММ-2011 и МММ-2012, будут функционировать отныне параллельно. |
timeman2008: | ||
Tomagafk А это что ?
|
цитата: |
Теперь наконец-то давайте знакомиться: меня зовут Виктор. Будем знакомы Ваш покорный слуга - программист и финансист, руководитель крупной международной компании. Но самое главное, что я являюсь активным участником программы МММ-2011!!! Видя все беззаконие и то количество ужасающе несправедливых действий со стороны органов власти в отношении Сергея Пантелеевича, я создал аналогичную систему под названием МММ-2012. Ее цель - помощь программе МММ-2011. |
Tomagafk: |
Сантей Какие деньги, все уже без денег остались. Твой коллега поднял а коллега твоего коллеги потерял в 3 раза больше т.к оплатил рекламу и деятельность кучи персонала, а также просто заплатил ворам и мошенникам. |
Tomagafk: |
Сантей Какие деньги, все уже без денег остались. Твой коллега поднял а коллега твоего коллеги потерял в 3 раза больше т.к оплатил рекламу и деятельность кучи персонала, а также просто заплатил ворам и мошенникам. |
Спутник: |
Генпрокуратура РФ по требованию прокуратуры Москвы возбудила уголовное дело о покушении на мошенничество (ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ), связанное с новым проектом Сергея Мавроди МММ-2011. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/06/2012/654118.shtml |