Всем привет. Не нашел соответствующей темы... решил представиться... Евгений, 33 года... пересел на фокуса второго, 07 года, 2 литра на механике, пробег 77тысяч, цвет вишневый, сзади наклейка БАЙКЕРЫ СУРГУТА...машинка вроде ничего... привыкаю...машин много было разных до форда...катаюсь на мотоцикле...Несколько вопросов: начитался про ужер масла, спрашивается какое масло народ заливает и может замечено какое поменьше ужирается? Еще вопрос - у меня штатная магнитола 6000сд, кнопка aux есть, но штекера то нигде нет? что делать? поможет кто вывести? и литье никто не продает на 15?
ANDR86SU
5 February 2015mobile
Всем привет!Решил посетит форум , накопилось куча вопросов а спросить толком неукого .. Андрей взял первую машину focus 2 sedan живу в сургуте , посточнно выскакивала ошибка аккума, реле регулятор напруги на гене, ошибки нет но вот когда подкидываешь на холостых или трогаешься мерцает свет как с этим бороться или такой уж регулятор
ANDR86SU
5 February 2015mobile
После замены регулятор все и началось
ANDR86SU
5 February 2015mobile
Извеняюсь за текст .. С телефона сижу клава моросит
Marchelo
5 February 2015
ANDR86SUДобро пожаловать!
На фокусировку подъезжай в субботу, посмотрим-подскажем.
Всем привет, я из Сургута.
Привет и тебе! Есть у кого адаптер UCDS попользоваться?
Привет фокусники. купил свою первую иномарку ) фф2 2006гв 1.8 125 лс. проехал уже почти 400 км)). клуб, товарищество и взаимопомощь - звучит как девиз. я в теме)))
БОРЗДобро пожаловать!
Что будет непонятно, спрашивай, не стесьняйся.
))) ок. 2 месяца рою инет, черпаю инфу.
БОРЗЖдём фото авто в соответствующей теме.
Авто класс! У меня такой же был.
Кстати, так как тут про UCDS мне никто не ответил в прошлый раз, то я его себе купил сам. Если кому-то что-то нужно закодировать или включить какую-либо примочку — обращайтесь.
Mysteryo
4 March 2016mobile
Драссьте. Я тут новенький. Сургут. 30 лет. Счастливый обладатель фф3 хетча. Тот самый Илюха. На драйве Чумоход.
Всем здравствуйте! Я новенький. Мегион. Обладатель ФФ2, седан , тёмно-серый металлик, машина 2007г.в.
Ewgen383
6 March 2016
Подскажите пож. где преобрести символику нашего югорского клуба и как попасть в список клуба?
Ewgen383Добро пожаловать!
Ответы на вопросы в соответствующих темах.
Mysteryo
6 March 2016
ДиМоН86
www.drive2.ru/r/ford/1359190/
Всем салют!!! Принимайте в ряды, зовут Евген можно Борода))) Купил Ford Focus 1 SVT, тачка огонь тем более знал про нее все ну или почти все ))) Едет очень хорошо! Сам с Нефтеюганска ))) Всем удачи на дорогах и не гвоздя не жезла !!!
Всем привет! Зовут Иван. Катаюсь на ff2 уже 7й год. Недавно перебрался в Сургут. Жду фокусировки, охота пообщаться на больные темы))) Всем удачи!
BarcaПривет и добро пожаловать!
Фокусировка будет немного позже, только из отпуска приехал.