И Вам не хворать!

12 years

24

Большое спасибо всем за поддержку и пожелания.
Переименовываю тему в "И Вам не хворать". Если вдруг, не дай бог конечно, занесёт в больницу нелёгкая или потребуется помощь, то пишите сюда. У нас полно отзывчивых людей всегда готовых прийти на помощь в сложной ситуации. Таких примеров была масса и думаю будет ещё не мало. Но дай бог всем здоровья и поменьше проблем!

давайте помогать друг другу. Под катом не очень весёлая история

-SSID-
6 May 2012

И Вам не хворать!
13,5K
views
32
members
230
-Ангел-
6 May 2012

черствыми мы стали все. Легче пройти мимо, чем задержаться и попытаться помочь. Наверное, так и вымрем(
zloi_kot
6 May 2012

тема гораздо шире.
если коротко - мое видение: большинство из нас готово заплатить, но реально (делом) сами помогают в подобных случаях единицы. даже волонтество ограничивается сбором средств. трудно в выходные найти волонтеров которые помогают медсестрам в больнице и тп. и за бугром ксатати многие проблемы решаются именно подобными организациями.
кстати при 20 есть чсовня? тоже поди по расписанию работает?
-Ангел-
6 May 2012

zloi_kot
при морге комнатка для отпевания - это не то?
вроде отдельностоящих не видно.
zloi_kot
6 May 2012

-Ангел-
у нас в городской отдельное помещение выдалили, помимо того что при морге.. а при областном онкодиспансере ваще отдельную церковь соорудили. о как.
Rubi35
6 May 2012

1

-Ангел-
Наташ, спасибо!
Rubi35
6 May 2012

-SSID-
Неее, я у себя, в Череповце в больнице #2
-SSID-
6 May 2012

zloi_kot
еще в помещении для посещений 5-го корпуса стоит иконостас и церковная лавка. В рабочие дни после обеда там бывает батюшка и проходят отпевания.
-SSID-
6 May 2012

1

Rubi35
давай поправляйся скорее! Любая больница это жопа.
sailor_cool
6 May 2012

ща по нтв передача идет "героев больше нет"

хоть какой-то позитив
-SSID-
6 May 2012

Интересно, кому это я своими пожеланиями выздоровления для Rubi35 мозоль то отдавил, да так, что и в аву забрался и тут нагадил...
Romm
6 May 2012

Сократий:

К другу сегодня заходил , а он надысь в Египет ездил , в Хургаду ,оттеда в Израиль смотался .
Так вот смотрю морда лица у него ободранная . Спрашиваю "Это ты так обгорел??" Выясняется этот в общем-то умный мужик ,с ВО ,начцеха на сложном производстве , с 27летним  стажем ,лишённый уже во ВТОРОЙ раз прав ,именно за пристрастие к алкоголю ,сдуру купил скутер и решил проехать на нём в другой город за 50 км . На трассе Газель подрезала ,перевернулся ,сломал руку ,ободрал морду лица , чудом остался жив . И всё это перед Хургадой и пр. В Израиле у него спросили "Что  это у Вас с лицом ?"
Мораль - много пить вредно ,очень .

вопрос-откуда в израеле газель?
Русалка
6 May 2012

Romm
ты не понял...это израильская газель
Русалка
6 May 2012

-SSID-:

Интересно, кому это я своими пожеланиями выздоровления для Rubi35 мозоль то отдавил

видимо от зависти, что и ему (ей) не пожелал...
Romm
6 May 2012

Русалка:

Romm
ты не понял...это израильская газель 

c обрезанным глушителем
Русалка
6 May 2012

Romm
а я думала они ток букву Р не выговаривают...
Rubi35
6 May 2012

-SSID-
Взаимно, скорейшего выздоровления
Romm
6 May 2012

Русалка:

Romm
а я думала они ток букву Р не выговаривают...

в слове газель при всей к тебе симпатии букву Р даже картавую не осмелюсь улицезреть
Русалка
6 May 2012

Romm
а в слове
Romm:

c обрезанным глушителем
?
Romm
6 May 2012

Русалка
даже Перельман не позволяет себе надо мной глумиться
Медный_чайник
6 May 2012

С одной стороны, именно в 20й больнице меня спасли от очевидной всем инвалидности, с другой стороны, тамошние медбратья-медсёстры были пойманы на том, что кололи простые обезболивающие вместо прописанного и успешно списываемого трамала.
Медный_чайник
6 May 2012

Romm:

Сократий:

К другу сегодня заходил , а он надысь в Египет ездил , в Хургаду ,оттеда в Израиль смотался .
Так вот смотрю морда лица у него ободранная . Спрашиваю "Это ты так обгорел??" Выясняется этот в общем-то умный мужик ,с ВО ,начцеха на сложном производстве , с 27летним  стажем ,лишённый уже во ВТОРОЙ раз прав ,именно за пристрастие к алкоголю ,сдуру купил скутер и решил проехать на нём в другой город за 50 км . На трассе Газель подрезала ,перевернулся ,сломал руку ,ободрал морду лица , чудом остался жив . И всё это перед Хургадой и пр. В Израиле у него спросили "Что  это у Вас с лицом ?"
Мораль - много пить вредно ,очень .

вопрос-откуда в израеле газель?

полагаю, что в данном случае это нарицательное, означающее любой фургон, или как там его...
Romm
6 May 2012

Медный_чайник
Саш! это понятно. меня не интересует ни газель. ни израель.
мне интересно -откуда у Сократия такие молодые деффченки, и что он там с ними делает
Сократий
6 May 2012

Медный_чайник:

полагаю, что в данном случае это нарицательное, означающее любой фургон, или как там его...

Случай с Газелью был ДО поездки в Хургаду ,за три дня .
Сократий
6 May 2012

Romm:

откуда у Сократия такие молодые деффченки, и что он там с ними делает

Молодые это какой возраст ты имел в виду ? Моложе на 9 или на 19 ??
А ты шо до сих пор не знаешь ЧТО делают с любимыми женщинами ?
Romm
6 May 2012

Сократий:

Медный_чайник:

Случай с Газелью был ДО поездки в Хургаду ,за три дня .

я все от тебя ожидал услышать...
но чтоб такое
Romm
6 May 2012

1

Сократий
Сократий
6 May 2012

1

Romm:

Сократий

Romm
DionnissS
6 May 2012

Это еще в этой больничке за последние два года стало получше. Было все намного хуже. И это учитывая, что Голикова пытается всё разрушить.
-SSID-
7 May 2012

DionnissS
в отдельных местах может и лучше но не в нашем отделении... Ремонт делают, но как то кусками и неспешно.
Вот небольшая фото подборка:
мужской туалет (единственное место где нам разрешено курить)
posted imageposted image
Вид на/из окна - как видно окна ровесники больницы
posted image
И двери тоже (внимательно читаем надпись)
posted image

Ну и символ больнички: дохтор, который не то посеял
posted image
DionnissS
7 May 2012

-SSID-
угу, бабало то на все сразу ни кто не даст.
Еще там медсестры бабло очень хорошо любят и врачи кстати тоже.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3