Ocsic
5 November 2013mobile
cryz_tango
shnvv имел ввиду запрет открытия ЦЗ со штатного фордовского брелка. Как пандора, не обнаружив метку, помешает штатному брелку открыть ЦЗ?
cryz_tango
6 November 2013
Ocsic:
|
cryz_tango shnvv имел ввиду запрет открытия ЦЗ со штатного фордовского брелка. Как пандора, не обнаружив метку, помешает штатному брелку открыть ЦЗ? |
Никак не помешает.
Но при открытии двери без наличия метки сработает тревога + блокировку никто не отменял.
Вмешиваться в работу штатных систем чревато и может привести к плачевным результатам...
Если уж очень хочется - есть штыри в двери...
cryz_tango:
|
Никак не помешает. Но при открытии двери без наличия метки сработает тревога + блокировку никто не отменял. Вмешиваться в работу штатных систем чревато и может привести к плачевным результатам... Если уж очень хочется - есть штыри в двери... |
Это и имел в виду, думал как то по простому решается
Здравствуйте! На FF2 хэтчбек титаниум с ПБ5, 2010 г, мккп, установил DXL 5100. По кану не видит ручник, подключил по аналогу. Долго мучился с обходчиком Fortin EVO-ALL. В поддержке Фортин сказали, что модуль должен быть прописан как третий ключ на дилерском оборудовании Форд. Дилеры(Авилон и Мэйджер) не знают беcключевые обходчики Fortin. Спецы из 12в на Рязанке тоже не смогли помочь. Проблема оказалась в устаревшей прошивке и нужно использовать Dcryptor программатора Fortin. Управляет обходчиком пандора по цифровой шине Datalink
cryz_tango
7 November 2013
georgeneo:
|
Здравствуйте! На FF2 хэтчбек титаниум с ПБ5, 2010 г, мккп, установил DXL 5100. По кану не видит ручник, подключил по аналогу. Долго мучился с обходчиком Fortin EVO-ALL. В поддержке Фортин сказали, что модуль должен быть прописан как третий ключ на дилерском оборудовании Форд. Дилеры(Авилон и Мэйджер) не знают беcключевые обходчики Fortin. Спецы из 12в на Рязанке тоже не смогли помочь. Проблема оказалась в устаревшей прошивке и нужно использовать Dcryptor программатора Fortin. Управляет обходчиком пандора по цифровой шине Datalink |
ИМХО проще было использовать обычную болванку, которую здесь на форуме можно купить гораздо дешевле фортина...
Сразу извиняюсь что "поиком" не искал, камни не кидайте... Пандора 5000 (ещё раз сменил "крепёж " блока - теперь как и положено вертикально, плюс получилось немного подальше "каналов отопления-вентиляции" - ложняков теперь почти нет)...Теперь по теме. Снимаю с охраны,немного задежался и сига через xxx секунд встаёт на охрану..., опять снимаю с охраны (пандорой), открываю дверь и срабатывает "штатка". На данный момент бука под рукой нет, на будущее подскажите "где копать"...
у меня тоже так стоит, вы пытаетесь открыть пандорой она делает опрос и видит по кану машина закрыта на штатный брелок и поэтому он опять закрывает двери , поэтому я сначала снимаю с родной сигнализации потом снимаю с пандоры, убрать это наверно можно если включить режим сlave и на открытие и на закрытие тогда вы подружите штатную с пандорой и бедете все одним брелком окрывать , но есть в этом деле небольшой минус , то у вас 2 независимые сигнализации получаются одна без другой работать не будет , а так только одна общая
cryz_tango
11 November 2013
usstas:
|
Сразу извиняюсь что "поиком" не искал, камни не кидайте... Пандора 5000 (ещё раз сменил "крепёж " блока - теперь как и положено вертикально, плюс получилось немного подальше "каналов отопления-вентиляции" - ложняков теперь почти нет)...Теперь по теме. Снимаю с охраны,немного задежался и сига через xxx секунд встаёт на охрану..., опять снимаю с охраны (пандорой), открываю дверь и срабатывает "штатка". На данный момент бука под рукой нет, на будущее подскажите "где копать"... |
Мое предположение:
У штатной охранной системы есть функция перепостановки (если при снятии с охраны ни одной двери не открылось - штатка обратно встает в охрану). У Пандоры тоже есть такая функция, но по-умолчанию отключена. Так вот, при снятии с охраны и не срабатывании концевиков штатка обратно встает в охрану, а Пандора нет (если не включен slave на постановку). Когда владелец еще раз нажимает на Панодоровском брелоке снятие с охраны (а система не в охране), то в шину идет команда открытия ЦЗ, а не снятия штатки. В итоге дергаем дверь и получаем сработку по штатке.
Отсюда варианты решения:
-включить перепостановку в Пандоре
-включить slave на постановку
ИМХО интереснее второе)
Всем привет.
Машина FF3, комплектация титаниум, сигналка Пандора 5000. Раньше если садилась батарейка в метке, то заранее раздавалось пищание. Сейчас почему то не пищит. Уже два раза вставал посередине дороги и приходилось быстро менять батарейку. Это хорошо, что у меня есть всегда запасные, а если б не было...
В чем может быть проблема?
цитата: |
а если б не было... |
то есть пин код, при условии что вы читали инструкцию
S330
да читал, пин код всегда с собой вожу. просто снимать обшивку под бардачком и вводить там код не очень хочется, да и не удобно туда подлазить. Но другого выбора не было б. Вчера вечером на всякий случай купил еще 2 батарейки.
зачем туда спрятали РФ???
или вы не в курсе что метки отключаются на антене?)
S330
что такое РФ ? У меня под бардачком есть коробка(не знаю как правильно называется) с кучей проводов, на ней есть мини юсб для прошивания и кнопка с помощью которой, как мне сказали, можно отключить сигналку.
S330
18 November 2013
1
RF модуль, это антена сигнализации, с помощью кнопки на ней и отключаются метки, а за бардачком у вас блок сигнализации
http://manuals.alarmtrade.ru/wp-content/uploads..._v1.pdf
S330
спасибо. этого не знал. почитаю еще раз мануал.
Но все равно интересно почему пропал писк о том что батарейка садится.
Cornetyar
23 November 2013
Заранее извиняюсь за вопрос,подскажите, как понять какая у меня сигнализация и что она может?
Cornetyar
начать можно с брелка
Cornetyar
23 November 2013
Serj_brk
На брелке, с обратной стороны Pandora DXL, но цифр ни каких нет.
Cornetyarhttp://manuals.alarmtrade.ru/warranty/у меня под батарейкой номер есть
Cornetyar
23 November 2013
Serj_brk
Спасибо большое, у меня Комплект Pandora DXL 3210, теперь хоть инструкцию могу почитать,я так понял ,что у меня самая простая?
alexey808
25 November 2013
С наступлением минусовых температур, двигатель не заводится с первого раза, крутит немного и бросает, а заводится со второго раза. Где поменять настройки, время работы стартера и какое время работы установить? Пандора 5000-я
cryz_tango
25 November 2013
alexey808:
|
С наступлением минусовых температур, двигатель не заводится с первого раза, крутит немного и бросает, а заводится со второго раза. Где поменять настройки, время работы стартера и какое время работы установить? Пандора 5000-я |
машина какая? кнопка или обычный ключ?
alexey808
25 November 2013
cryz_tango
ФФ2 титаниум, ключ.
cryz_tango
25 November 2013
alexey808:
|
cryz_tango ФФ2 титаниум, ключ. |
Необходимо прописать обороты холостого хода (это в идеале) или хотя бы увеличить минимальное время работы стартера (до 2 секунд примерно).
alexey808
25 November 2013
cryz_tango
Где увеличить время работы стартера?
cryz_tango
25 November 2013
alexey808:
|
cryz_tango Где увеличить время работы стартера? |
В настройках конечно, есть отдельный пункт, который так и называется -
http://manuals.alarmtrade.ru/pandora-dxl-5000/5906/
Доброго времени суток!! Подскажите что еще необходимо приобрести к пандоре 5900 что бы были ну все плюшки (автозапуск, доспуп без нажатия на брелок ну и все все) имею FF3 титан кнопка ПШ
cryz_tango
25 November 2013
LelikHP:
|
Доброго времени суток!! Подскажите что еще необходимо приобрести к пандоре 5900 что бы были ну все плюшки (автозапуск, доспуп без нажатия на брелок ну и все все) имею FF3 титан кнопка ПШ |
Обходчик иммобилайзера и сирена)
Спасибо! А болванка ключа для автозапуска нужна? Нуженли замок капота? И вопрос по hands free то есть если я правильно понял у меня есть метка то и брелки от сигналки мне ненужен (Могу оставлять дома) вышел закрыл штатной сигналкой и пандора сама поставит на охрану когда потеряет метку возврощаюсь открыл штатной сел и поехал как то так или я чегото напутал