На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Alex_308
24 July 2013
OsinkaТочно! Лучшая колбаса - это добрая оленья юкола. В июне в командировке пару кило смолотил, знатной, дудинской, с кардамоном... По 1680 за кг. Эх...
Из свежего сига юкола еще хороша. В меру, чтоб самому не просолиться... Но в последнюю поездку не попалась...
Прям сейчас: всем приятных снов
Alex_308
А вот из сига юкколу не довелось попробовать)) А вот оленья колбаса "Таймырская" отличная!) стоит своих денег!
Хотелось бы мне вновь на Родине побывать...
OsinkaТам сейчас +29-32, пыль и газ (на выходные созванивался).
Лучше этот ад переждать...
Alex_308
Ага, наслышана)) зато в тундре на озёрах наверное красотаааа!)))
Alex_308
Osinka
Не была в Норильске, а сига только на Байкале пробовала, а хариуса, белорыбицу и тайменя - енисейские)
РыжаяЗначит нужно побывать)) там обалденные белые ночи, какие Питеру и не снились...и не только!))
Вчера шёл из магазина - улыбнуло
Ну и традиционно
[QUOTE=kapitan]Вчера шёл из магазина - улыбнуло
Особенно улыбает то что коты и буквы на номере чудесным образом совпали с ником одного нашего одноклубника
Сам_ТакойБоберррА я даже как-то и не заметил
kapitanу тебя все внимание уходит на метрожопы
Сам_ТакойНу...у каждого наверное свой способ просыпаться по утрам
kapitan
Я как то на днях зашёл в вагон метро , огляделся и понял , что в вагоне один женский пол кроме меня :-)
DembeL
Надеюсь будильник как обычно на самом интересном месте не прозвенел?)))
новый дачный житель
дом у него с пачку сигарет, а нижняя часть см 15
Alex_308:
|
Малосол - омуль не потрошеный |
Не портите омуля. Омуль должен быть горячего копчения! Его именно для этого бог создал.
И вообще - хариус вкуснее всего вышеперечисленного во всех видах.
- BAGIRA -Надо было рядом что-то положить, для наглядности
Боберрр:
|
Самец! |
вам бобрам виднее
kapitan:
|
- BAGIRA - Надо было рядом что-то положить, для наглядности |
был сильный дождь и было не до положить
Osinka:
|
Кто помнит моду 90-Х на тапочки на заднем кармане джинс? Мода возвращается?)) Сорри за качество))
|
Так это видать и есть мамины джинсы, круговорот тряпья в природе человеческой.
no1on
24 July 2013
kapitan:
|
Понт засчитан, плюсанул |
Да его в автобусе мимо возили.
Кстати, такие телефоны пошли, что фотоаппараты скоро канут в лету.
no1on:
|
Кстати, такие телефоны пошли, что фотоаппараты скоро канут в лету. |
Да я давно уже фотоаппарат в руки не брал. Покупать хороший профессиональный (зеркалка за полтос без объектива) - смысла нет...я так фоткать не умею, как он позволяет...а обычный - он у меня в телефоне есть. Со всякими стабилизаторами, ультрапикселями, программными обработками и т.п.
kapitan no1onв Испании жил в отеле ... в часть мест катался на съемной машине, ну а в другие страны - да на автобусе, но не бегом по городам, а не спеша...