На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Тоже сам вскрывал?) фото со сковородкой хде?)
sailor_cool
Что за рыбка сквозь сетку не разгяжу , карп?
DembeLда, по форме более похоже
no1on
DembeL
два килограмовых карпа на кукурузу. один простой другой зеркальный.
уха удалась. фотки ухи пока нет.
-metalex-
Мост для тарзанки?
Булат:
|
-metalex- Мост для тарзанки? |
Запретили тарзанки, у наших соотечественников пользовалось большой популярностью
По мосту дорога проходит по полосе в каждую сторону.
И заодно в тему я паркуюсь как м***к
Анатолий13:
|
И заодно в тему я паркуюсь как м***к |
Там королла больше накосячила, а Р8 стоит так, что рядом можно встать слева от неё...
DembeL:
|
-metalex- Красиво! http://smayli.ru/data/smiles/jesti-256.gif |
А воздух какой! Рекомендую всем, кому не хочется Турции / Египта. Безвизовая страна.
- А сейчас фокус-покус! Спрятал от дождя подальше!
Кто помнит моду 90-Х на тапочки на заднем кармане джинс? Мода возвращается?)) Сорри за качество))
Наивкуснейшая рыбка сегодня прилетела к нам из Норильска)))
В Лефортово увидел такого таксиста . Толи из Дагестана кого привёз ,толи хлеб у московских таксистов отнимает.
OsinkaМуксун или чир?
Знатное лакомство, вкуснее рыб не бывает. Особенно подросшая и наевшаяся по осени, да плюс и малосол в комплект к копченым. Да...
Alex_308Нельма вкуснее
но эта такая же вкусная)))
РыжаяНа вкус и на цвет...
Нельма конечно породистее считается, жирнее, да и дороже. Но, в идеале:
Жаренная - муксун, иногда чир
Копченая - муксун, чир, омуль не потрошеный
Малосол - омуль не потрошеный
Сагудай и строганина - муксун, чир, нельма.
ЗЫ. Много лет в Норильске прожил, не по слухам сужу, есичо...
Alex_308А как же сиг, таймень? Котлетки то из сига знатные
Osinka
23 July 2013
Alex_308Слева направо: чир, муксун, сиг)
И строганинку, и сагудай, и малосол, и копченую уважаю)) Сама родилась и 18 лет в Норильске прожила)
А из нельмы периодически строганинку делаем, мужу с Ямала пересылают свежачок иногда)) Тоже вкусная рыбка, но мне роднее вышеперечисленные)))
А ещё вот такую вкуснятинку мама привезла:
Рыжая
Таймень в Норильске не встречается, а сиг только на безмуксунье, безомулье и безчирье рыба. Не говоря о нельме. Он, как и хариус, в элиту не вхож...
Рыжая
А мне из налима очень котлетки нравились) Сама с папой на рыбалку в детстве ездила) Эх...были времена...))) А сейчас нам оленину привозят с Севера и мы из неё котлетки, пельмешки, да шурпу готовим)))