На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
SkodaVozС узбекского на русский- Спасибо
TIMI:
|
боюсь предположить-река в Воронежской области? |
у нас с такими рожами не шастают
SkodaVozпосмотри кино"в бой идут одни старики",и позновательно,да и фильм великолепный-других слов про фильм у меня нет
wwb
я скоро у вас появлюсь,в Анне(матушке земельку на могилку у вас,на её родине возьму)чистый чернозём
ну а мою рожу и так все знают
DmitryST:
|
SkodaVoz С узбекского на русский- Спасибо |
На узбекском-рахмат, а на башкирском-рэхмэт
а ты узбекский откуда знаешь?
TIMI:
|
wwb
я скоро у вас появлюсь,в Анне(матушке земельку на могилку у вас,на её родине возьму)чистый чернозём ну а мою рожу и так все знают |
будете у нас на колыме поедешь отпишись...может быть пересечемся
KevaОбъясни сотрудницам, что на работе положено носить юбки
sultanКино смотрел, в бой идут одни старики, да Самару с одной стороны татары подпирают с другой башкиры, казахи, тоже рядом,
-Alexx-:
|
Объясни сотрудницам, что на работе положено носить юбки |
Запретами многого не добьешься, лучше авторитетно объяснить девушке, что во избежание сколиоза поясницу нужно прогибать назад, посильнее.
Поза из категории- стой так, я всё улажу!!!
Keva Эх, хорошо стоит
, а спереди как неё видок ?
uRRY_001:
|
во избежание сколиоза поясницу нужно прогибать назад, посильнее. |
с еще большим рвением теперь буду заботиться о здоровье девушек
"Патриот" сегодня утром развеселил
-Ведьму сжечь!
- Но она же такая красивая!
- Хорошо...Но потом сжечь!
kapitan:
|
Вчера во дворе у кого-то сработала и замкнулась сигналка. Орала весь день и продолжала подавать признаки жизни, когда я уже ложился спать. Видимо ночью кто-то уже не выдержал, потому что утром я увидел вот это-
|
Продолжение истории. У них переписка похоже завязалась
kapitan:
|
Продолжение истории. У них переписка похоже завязалась ] |
Вот это нормально: "стена" вконтакте в реальной жизни )))
ffwebСлава богу не на МОЕЙ машине!
kapitan:
|
Продолжение истории. У них переписка похоже завязалась |
А мне стало интересно, кто у вас там с баллончиком розовой краски живет или спецом купили для росписи.
ЗЫ Краска эта отмоется - растворитель и немного полировальной пасты. Вот столярный клей со стекла сложно отшкрябать.
kapitan
16 July 2013
1
borodaIIНу да, там уже и на стекле попробовали оттереть и на краске - вроде отходит.
Наврядли спецом купил, ибо рисовали-то глубокой ночью (в районе полуночи с собакой гулял - ещё не было этого, а в 6 утра уже было).
Кстати, только сегодня утром понял почему "ПЕТУХ" (поначалу подумал что из уголовного жаргона) - потому что сигналка всю ночь до первых петухов видимо сигналила
kapitan:
|
borodaII Ну да, там уже и на стекле попробовали оттереть и на краске - вроде отходит. Наврядли спецом купил, ибо рисовали-то глубокой ночью (в районе полуночи с собакой гулял - ещё не было этого, а в 6 утра уже было). Кстати, только сегодня утром понял почему "ПЕТУХ" (поначалу подумал что из уголовного жаргона) - потому что сигналка всю ночь до первых петухов видимо сигналила |
Отойдет все. Эта краска на лаке и стеклах не держится.
"Писатели" выбирали слова и обидные и не матерные - видимо дети есть и читать уже умеют.
no1on
16 July 2013
2
Блин, кто-то спалил плей лист моего плеера.
zz-den
16 July 2013
Порадовало - ОГРОМНЫМИ буквами Gangam Style
. И еще... все песни конкретно упомянуты, а Нюша в принципе любая.
Ну и про восточные мотивы - просто крик души
p.s. В общем чтобы быть модным местом - нельзя крутить то что любят люди. Надо крутить шнягу и с умным видом говорить что у нас самый последний гламурный музлон...
belka-strelka
16 July 2013
zz-den
Не , самое зло это «все танцуют локтями» Я более откровенного бреда не слышал.
belka-strelka:
|
Не , самое зло это «все танцуют локтями» Я более откровенного бреда не слышал. |
Признавайтесь,сколько человек щас набрало в гуголе "все танцуют локтями"?