На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Tank:
|
TAUka рука стандартная! область Калининградская! фотошоп исключается! так! |
Вот я сразу поняла, что область не Московская
АврораА я знаю?? растёт себе и растёт!!
TAUka:
|
Чернобыль?маленькая рука?фотошоп?...КАК? |
маленькая чернобыльская рука-живущая отдельно от тела
TAUkaВ Московской области зеленью отдаёт?
клубнички прям на попки похожи
wwb:
|
prowler:
| клубнички прям на попки похожи |
мальчишеские? |
вы это свои ператские фантазии бросьте
и еще одна с телефона. Кировская обл-ть, Омутнинск. Как говорят местные, дом построен из каких-то радиоактивных листов...
По мне - листы преобладали точно, ибо на взгляд дом похож на карточный, который вот вот развалится.
ps: из майской поездки на вятку
Salavat:
|
IMHOil слова "партии ЕР" можно удалить |
Ты что, ради этого вся песня и писАлась! (С) "День выборов"
dmitriyeff:
|
и еще одна с телефона. Кировская обл-ть, Омутнинск. Как говорят местные, дом построен из каких-то радиоактивных листов... По мне - листы преобладали точно, ибо на взгляд дом похож на карточный, который вот вот развалится. ps: из майской поездки на вятку
|
Как это не печально у нас в стране оч.много таких бараков в которых голая сгнившая проводка, проваливающиеся полы, затопленые подвалы... В которых живут люди, детишки бегают... а из радио точки радостные голоса "Давай Россия, давай, давай...":
Грустно всё это.
zz-den
когда уже устанет давать то?
Пантомная переправа где то в астраханских просторах
И далее где то там же
Набережная Астрахани, ох и как вы там живете с мошкой да комарами, еле ноги унес
Родная
zz-den
сагласен с Вами полностью... проехаться по России и увидеть, до чего все докатилось... Эх, не будем о политике, неблагодарное это дело.
Вчера, тушение пожара на складе в САО:
syndicate
20 June 2012
7
Сама соль фотки. Рассказываю.
Тачка стояла в течении 10 дней и оттуда торговали наркотой. Вчера какие-то активисты вызвали полицию, что-то бахнули под тачкой и наклеили наклейки на лобовое стекло. Барыги выбежать не успели. Там трое. Авто бронь.
Полиция ждет или мчс, или эвакуатор. Будут их выкуривать.
Продолжу тему вчерашнего пожара:
1. Вот такая видимость была на Дмитровке:
2. Тушили 4 вертолета, 3 КА и один МИ26Т, интенсивность их заходов поражала, интервал был не более минуты, воду брали в Академическом пруду:
syndicate:
|
Сама соль фотки. Рассказываю. Тачка стояла в течении 10 дней и оттуда торговали наркотой. Вчера какие-то активисты вызвали полицию, что-то бахнули под тачкой и наклеили наклейки на лобовое стекло. Барыги выбежать не успели. Там трое. Авто бронь.
Полиция ждет или мчс, или эвакуатор. Будут их выкуривать.
|
чо прямо так посреди двора и стояла ?
syndicate:
|
Сама соль фотки. Рассказываю. Тачка стояла в течении 10 дней и оттуда торговали наркотой. Вчера какие-то активисты вызвали полицию, что-то бахнули под тачкой и наклеили наклейки на лобовое стекло. Барыги выбежать не успели. Там трое. Авто бронь.
Полиция ждет или мчс, или эвакуатор. Будут их выкуривать. |
Нифига у вас там Чикаго 30-х. А что за наклейки на лобовое, что написано? И что за активисты такие подготовленные с пиротехникой, наклейками и прочим???
syndicate
20 June 2012
Muxomor
не совсем, туда вот дальше и ближе к дороге, ближе к деревьям. Они просто успели проехать сколько-то.
zz-den
Я не знаю всего полностью, на наклейках написано типа что-то "ТЫ убиваешь моих детей!"
Колеса задние пробиты это еще видел. Это чертаново, кстати)
zz-den
активисты полицию вызвали. Пиротехника и прочее - это маски-шоу устроили скорее всего
syndicate
20 June 2012
nickoКстати, активисты это те же, которые в метро обливали какой-то дрянью тех, кто наркотиками торговал. В общем это не первый случай, а масок не было