Nicol
В лс
Next (2024), Archive (2019), Archive (2015), Archive (2012) |
Антонио: |
Не мешайте мне! Я Муницев люблю по-своему!)) Пусть творят! Прикольно же! |
И не баньте Nicol - она очень трогательна, это не я , сестрица моя заметила,когда Ленка последний кусочек форели хотела съесть,но стеснялась!)) |
FloG: |
Это я так переработал, что не могу понять ни одного поста Nicol, или посты действительно непонятные? |
petrovichEkb: |
Nicol Вот, опять. Общались ведь с тобой в личке - зачем опять сюда мне пишешь, считаешь это кому то интересно ? |
Nicol высоко себя ставите, барышня) как можно спорить с человеком, который озвучивал ролик "лесной болван" на youtube...? |
Nicol высоко себя ставите, барышня) как можно спорить с человеком, который озвучивал ролик "лесной болван" на youtube...? |
Nicol Слушай, я умываю руки, для общения с тобой у меня слишком низкий скилл. Одна просьба - если пишешь тут - пиши яснее, т.к. понимать твою писанину мозг отказывается. зы ну и этими многоточиями - до добра не доведут: |
Оставьте мне девчонку!!! ) Мне их многоточия душу греют - словно и 8 лет не прошло, а дебилизм не вылечили!)) Ну-ка, Муницы , сможете без помощи инета,навскидку, написать стих Афоньки Фета- "Шепот,робкое дыханье, трели соловья"?)) |
цитата: |
Странная просьба, может тебе стоит немного подтянуться, |
Nicol Да ни в жизнь, не получится у меня до твоего уровня прокачаться, это невозможно !!! |