На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
slaviansky
этот швеллер ему боком выйдет
chaidага, на таран если его взять чо будет интересно??
Воттакой апаратец из Америки пригнали на наши просторы в пробках постоять...
Объем 1000 см/куб., вариатор, стоимость сего чуда не полные 1 500 000,00 рублей
Регулируемая высота ветровика
Музяка как у голды)))
Регулируемая жескость подвески, подогрев ручек на руле, ручник)))
И это еще не все!!! Управление подогревом ручек пассажира
Возможность усправление музякой у пассажира тоже есть!!!
Одним словом красавчег!!! Но функционал мотоцикла потерян наглухо!
По ширине почти как легковушка...
-XXXXL-
28 May 2012
Ice Storm:
|
вот такая засада:
|
а чо "ЗАСАДНОГО", ежеле, к примеру, общественному транспорту, следующему по своему маршруту, МОЖНО.
наверняка в деревне и остановка есть..
цитата: |
а чо "ЗАСАДНОГО", ежеле, к примеру, общественному транспорту, следующему по своему маршруту, можно. |
вау, да Вы - эрудит
меня тоже в ступор ввело это сначала.
kodeks
28 May 2012
5
С утра решил покушать тортик с "цельным фундуком":
А на самом деле:
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2012/05/28/20339-134132-1ac5817c22e3e3d33177eaf0a372a3b7.jpg
Буквально сегодня в Москве (фотографировал не я)
А у нас вот такой пассажир появился. С ним хоть вкуда... не страшно.
без имени:
|
фотографировал не я |
Ясен пень.
В инете фоток немеряно..
Но тебе, как основателю темы - МОЖНО.
-XXXXL-:
|
а чо "ЗАСАДНОГО", ежеле, к примеру, общественному транспорту, следующему по своему маршруту, МОЖНО. наверняка в деревне и остановка есть.. |
Алле, гараж! Под кирпич можно только автомобилям спецслужб с включенными проблесковыми огнями и дуделкой. Общественному транспорту можно только под "сквозняк" или как сейчас говорят " Движение запрещено."
Подхожу сейчас к дому, а там, на стоянке, где стоит наша мыфынка ...
а это уже, когда пожарные прибыли
-XXXXL-
28 May 2012
3
zimnik:
|
-XXXXL-:
| а чо "ЗАСАДНОГО", ежеле, к примеру, общественному транспорту, следующему по своему маршруту, МОЖНО. наверняка в деревне и остановка есть.. |
Алле, гараж! Под кирпич можно только автомобилям спецслужб с включенными проблесковыми огнями и дуделкой. Общественному транспорту можно только под "сквозняк" или как сейчас говорят " Движение запрещено." |
а над выделенными полосами для общественного транспорта чо висит - "сквозняк" или "кирпич"?
хых..
zimnik умник...
Скрытый текстэт те за "алле"..
цитата: |
знак 3.2 - движение запрещено. знак 3.1 - въезд запрещён (кирпич)
Действие знаков не распространяется: 3.1 - 3.3, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.27 - на маршрутные транспортные средства; 3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке; (в ред. Постановления Правительства РФ от 21.04.2000 N 370) |
полистай на досуге.x
Для коллекции никому не нужен Шершень? Размер салфетки 9х9 см:
З.Ы. Не убивал. Нашел на полу. Видимо не перезимовал...
Vortex:
|
Видимо не перезимовал... |
а мож зима была слишком бурная...
oFF1cer
28 May 2012
ShKжалко фольца... классная машинка, 2 года на таком откатал. и он у меня тоже горел кстати
vakteam1
30 May 2012
2
Украинские номера
Львов. Ночь. Улица Героев УПА.
triton4ik пытается отправить шифровку в Москву.
без имени:
|
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2012/05/28/20339-134132-1ac5817c22e3e3d33177eaf0a372a3b7.jpg Буквально сегодня в Москве (фотографировал не я) |
надо писать просто "не я"
Прорастил орешек, высадил на участке. Прошло три года:
Каштан, есиче...
Vortex:
|
Для коллекции никому не нужен Шершень? Размер салфетки 9х9 см: З.Ы. Не убивал. Нашел на полу. Видимо не перезимовал... |
он пьяный...не видишь штоле
vakteam1
29 May 2012
8
Форд из прошлого добравшийся до наших дней
2007 г.
Буйство знаков на наших дорогах.