На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
В пробке так и не понял какого цвета Пассат
Pavel Petrovich:
|
цвет №3 |
Ну такой, вяловаты 3-ий...
Vinni_Pyh:
|
Pavel Petrovich:
| цвет №3 |
Ну такой, вяловаты 3-ий... |
ну да, цвет явно не силконовый
Не худенький такой манекен 54 размера
sailor_coolтам я проезжала по куску, где одна полоса была, с другой верхний слой асфальта был снят
sailor_cool
19 July 2012
1
Рыжая:
|
sailor_cool там я проезжала по куску, где одна полоса была, с другой верхний слой асфальта был снят |
это не важно, сколько асфальа было снято. важно что у российских дорог, как правило, нет основания. сколько на них асфальт не клади, от весь сойдет.
я сейчас у родстенников в литве нахожусь, под окном кладут асфальт. экскаватором выбирают все под асфальтом на метр в глубину, засыпают сухой бетонной смесью, трамбуют, сверху сыпят щебень, оставляют на неделю, открыв движение. машины это все прессуют, дождь поливает. через неделю кладут асфальт, всего будет три слоя. в течение недели укладывают бордюры с хитрыми уклонами и скруглениями для заездов во дворы.
и главное: среди рабочих ни одного черного лица
Это на феде что ли??? Круто! (+)
zz-den
да и 200 это не предел .. в ветке ФФ1 и по 300 есть пробеги
Tank
19 July 2012
3
zz-den
самое интересное что этот десятилетний дизельный "федя" за последние восемь с половиной лет ни разу не был
в автосервисе! не считая шиномонтажки, и в прошлом году дозаправки кондея!
Заменено за всё время не считая расходников ,стартер(заводской дефект ,зависшая щётка) и главный цилиндр сцепления( со стороны штока мокреть стал)
масло строго "фирменное" в смысле фордовское, замена как положено через 20 тк, от замены до замены не доливается!
подвеска и глушитель ещё "родные"
Лодочник
19 July 2012
Tank
че даже стойки стаба не менянные??
а с/б задних рычагов?
ZEDD
ни чего там не меняно!
Tank
круто.. по хорошим дорогам значит ездите..
моему 9й год... стойки стаба уже раза два менял.. и заднюю подвеску полностью...а в остальном все ОК..машинка супер.. пробег правда на сотку поменьше))
ну если в Германии хорошие дороги то, точно по хорошим!
хотя раз, иногда два в год бываю на нем в Калининграде .
шурец
Вдоль борта и арок это мовиль чтоль? )))
zloi_kot
19 July 2012
ну нифига не зачотно. высокая какая то.. вот занизить сантиметров на 10 - получица чоткая пацанская тачила. а так конечно, обвес сил писят добавляет.
по внешнему виду было похоже на краску, а там хз - мопед не мой
мне очень понравились задние фары - они от авто совдеповских времен
на газ52 точно такие видел
zloi_kot
19 July 2012
шурец
а нафига тогда спойлер?
хотя он меня на жигулях всегда удивлял. да и на других авто. от него эффект тока больше 200 км/ч (узнал на форумк ф1)..
zloi_kot:
|
шурец а нафига тогда спойлер? хотя он меня на жигулях всегда удивлял. да и на других авто. от него эффект тока больше 200 км/ч (узнал на форумк ф1).. |
шоб багажник на ходу не открывался.