На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
классный мот, на таком наверное 500 км подряд можно проехать и не устанешь. если б я выбирал себе - взял бы его =)
WUZZZUPты не извращенец часом? как же она выглядела на свадьбе?
на вид и по голосу , да и в большем возрасте врятли так стоять кто нибудь будет
Student_Xкогда ей не продают что-то и она говорит, что вот эта обезьяна рядом - мой муж, то все на меня фигова смотрят...
а вообще я женился не из-за вида
alexey300
я не настаиваю, просто куча примеров девиц которых возраст не определиш правильно, например вроде лет 25,а на поверку 17 или наоборот
Тоже наблюдала вчера эту девочку, т.к. живу рядом
Ну на счет 15-ти лет я бы не сказала на вид... лет 20-22 не меньше
Периодически ее там вижу, точнее больше слышу, когда из метро домой бегу так как все время она так протяяяяжно занууудно повторяет: "Подааайте лошаааадке на едуууууу... она же тоооооже живаааая, она же тооооже куууушать хоооочет..."
Swear:
|
"Подааайте лошаааадке на едуууууу... она же тоооооже живаааая, она же тооооже куууушать хоооочет..." |
Блин, ктоим сценарий пишет?!?!?! Каждый вечер под окном этот скулеж слышу слово в слово
У меня детский парк атракцонов рядом, так их там аж трое пасется...
И стонут по то по очереди, то скопом
Открыл таки копилочку...
Пока на кухне курил... этот злодей по всей комнате растаскал..
YRI121
Беги за новым телефоном, да да
YRI121
Ждем фотоотчет с чОткими фотками
oleg33petrovich
17 July 2012
2
YRI121Он подумал, что хозяин ИДИОТ.
Тут можно в деньгах купатся, а он фоткает меня .
YRI121Сегодня на работе вспоминали, как собирали десюнчики в бутылку из-под шампанского. Ностальгия...
- "Нифига!", сказала одна коллега. "Закатываешь 3-х литровую банку, делаешь в крышке прорезь, кидаешь по 10р. и 23 тыщи готово."
Танчита:
|
Сегодня на работе вспоминали, как собирали десюнчики в бутылку из-под шампанского. Ностальгия... |
говорили, что можно было в одной бутылке на машину насобирать... враки, наверное
BlinkerВраки. Говорят, рублей 70 получалось. Сама была мала, доверяли только кинуть
Танчита
ты что, про монетки?
Танчита:
|
Сама была мала, доверяли только кинуть |
я только донышко покрыл.. и закончил с этим делом... понял, что не соберу ни в жисть
YRI121:
|
Открыл таки копилочку...
|
Ты хоть в курсе, что у нас денежная реформа была в девяностых?
sailor_cool
17 July 2012
2
я не поверю. так как это не дорога, свежеуложенный асфальт на старые ямы асфальт
после первой оттепели он отвалится и утечет с весенними ручьями.
и еще попробуй по такой дороге поехать ночью, особенно если повороты есть
Muxomor
18 July 2012
5
вот тут мы сейчас обитаем
скрывать не буду, выпиваем
под вечер дождь влупил, искупались ок
Muxomor
зачетная красота!
а че в озере утопили??