На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
nipмужчин я не люблю...если ты об этом
nip:
|
wwb:
| nip мужчин я не люблю...если ты об этом |
ну и мысли у тебя |
идаже мысли такой никогда не было
Экстремально занизил коллега))
kodeks:
|
Экстремально занизил коллега))
|
А колёсии не экстремальные?!
nip:
|
черная молния! ...
|
тонировочка, кстате, не по правилам...
-XXXXL-:
|
тонировочка, кстате, не по правилам...
|
мигалочку на крыше может не разглядел ?
горизонт завален и вода неровная
..и небо в белых пятнах
Ken777:
|
Ездил на родину, переплывали волгу, решил сфоткать красоту. |
прикольное здание, цвет такой бодренький, ну и пропорции нравятся. а изнутри фотографии есть?
zz-den
17 July 2012
Student_X:
|
прикольное здание, цвет такой бодренький, ну и пропорции нравятся. а изнутри фотографии есть? |
Угу, тоже не ожидал, что так панораму изгадить можно. Грустно
zz-den
17 July 2012
4
А вообще картинка получилась шикарная.
Родина-мать по-прежнему ещё зовет... но уже тонет среди торговых палаток и заваленных заборов (см. передний план). И вроде церковь всё ещё сверкает блеском куполов, но как-то из последних сил - на заднем плане... совсем на заднем... И уже не в состоянии перекрыть серость и монументальность супермаркетов...
Россия 21 век.
супермаркеты лучше церквей.. и монументов по таким поводам тоже..
РыжаяДа, в Тульской области, поворот на Ненашево... Какбудто бомбили!
Даже на джипе стремно было ехать раньше...
надеюсь везде делают?!
на Белоруссию похоже, только разметки нет
Student_Xее еще только делают, так что до рисунков еще время не дошло
Рыжаяхотя не, не нравится дорога - узкая, обочины неасфальтированые
В вологодской области, как ни странно, отличные дороги. Не хуже немецких автобанов, только не все участки
Я ездил по направлению к Вытегре - на круизе выставляешь 150 - и можно спать за рулём
Student_Xнравится, не нравится, спи моя красавица (с)
-Alexx-:
|
В вологодской области, как ни странно, отличные дороги. Не хуже немецких автобанов, только не все участки Я ездил по направлению к Вытегре - на круизе выставляешь 150 - и можно спать за рулём |
можно и не проснуться потом
вот такой агрегат запечатлел 4 года назад:
управление как в самолете - фиг в кнопках разберешься
ZenS
это ж голд винг.. у него даж кондиционер есть. и едет быстро но тихо. зачотный пепелац.
zloi_kotага, я тоже с начала не понял зачем решетки обдува под динамиками спереди. потом хозяин объяснил, что это от кондишина
он когда вечером уезжал, у него еще и "колеса" светились как новогодняя елка. на фотках видно, на передней ступице прямоугольные отверстия по контуру - это светодиоды трехцветные. там че-то около 15 разных вариантов подсветки.