Tomagafk:
|
Элвис Почему? Есть хорошие модели и у пирелли. А мишки почти все - ок |
вот и я про то , что лучше мишек
Элвистак работаю ж
l071:
|
Raleks у нас городе регулярно заказные программы типаавтостоп про суперсвойства ханкука и сравнит тесты показывают... так что не факт |
Вот я об этом же, что все эти тесты
Отзывы от реальных людей более правдоподобны и полезны
Элвисну еще не поздно купить второй комплект
Элвис
С ним есть крутая маза, apr продаёт готовый комплект турбинки, стоит около 70, но при этом + 100 без чипе и прочих преблуд. Были у меня тут фантазии Р32 взять
Tomagafk
Димка, а на твой взляд что самое крутое?
Элвис:
|
l071:
| Raleks у нас городе регулярно заказные программы типаавтостоп про суперсвойства ханкука и сравнит тесты показывают... так что не факт |
Вот я об этом же, что все эти тесты Отзывы от реальных людей более правдоподобны и полезны |
если реальные люди - тоже тестили на одной машине разную резину и при этом не были ограничены в деньгах - тогда да.
injecti0n:
|
Tomagafk Димка, а на твой взляд что самое крутое? |
в смысле
Самое крутое это гоночный слик 425 ширины
Правда в дождь фигово, поворачивать тяжело и на шашлыки ездить не удобно
TomagafkПоостри тут мне
Что самое крутое из перечисленного в теме?
injecti0n:
|
Элвис С ним есть крутая маза, apr продаёт готовый комплект турбинки, стоит около 70, но при этом + 100 без чипе и прочих преблуд. Были у меня тут фантазии Р32 взять |
это ты ща с кем разговаривал?
Элвис
26 April 2012
Salavat:
|
если реальные люди - тоже тестили на одной машине разную резину и при этом не были ограничены в деньгах - тогда да |
Главное, что реальные люди не получали денег от продавцов и производителей шин
injecti0n:
|
Элвис Ну ты понял |
Ага...именно поэтому и спросил
Salavat:
|
Элвис:
| Salavat:
| если реальные люди - тоже тестили на одной машине разную резину и при этом не были ограничены в деньгах - тогда да |
Главное, что реальные люди не получали денег от продавцов шин |
как всё запущено... |
Вот и я об этом
Не государство, а хрен пойми что
Элвис да я про тебя счас - конкретно, а не об ком-то и где-то
TomagafkНу хоть по резине наши вкусы схожи
Guru:
|
Raleks она на самом деле тихая |
Я не спорил что она тихая. Тормозной путь у нее не ок, скользкая.
резина должна быть нокиан
ЭлвисУ меня сейчас стоит Bridgestone MY-01 Sports Tourer тоже шумная, как не знаю, что зимнии бриджик по сравнению с ней вообще как пушинка... надо наверное еще производителя иметь ввиду...
Брал
тутно в размере 215/45/R17
и цена приятная...
ТерАнФеодорУже заказал всё, спасибочки
Элвисесли хотел тихую то надо было брать Yokohama AVS dB V550 самая вещчь сам ездил
тишина на любой скорости вплоть до 200
Пирелли P7 шла штатной. Обычная штатная резина, чуть резче тормозим - визжит и срывается
Мишлен пилот спорт 3 - он не спортивный, только типа. Резина тихая, в дождь отлично. Средняя четверка ( второй пилот - хорошая резина, но мягкая)
Сейчас стоит RE002 из минусов заметил нелюбовь к колее - но в целом очень нравится. На скорости 140 словил на колесо что то похожее на кирпич - выдержала
как по вашему резина? Состояние гуд?