Uvex:
|
Большой205:
| в общем купил 2 баллона другой марки, за ту же цену что 1 но мишлен. |
Правильно сделал. |
Если бы он купил два балона таких же как стояли - тогда да, правильно, а он купил два балона в два раза дешевле, подозреваю судя по цене с соответствующим качеством. Не вижу тут ничего более правильного, чем если бы он купил один мишлен схожий по характеристикам с теми что стоят и поставил назад. В повороте в дождь на пределе на разношиннице также сложно будет, а может и сложнее. А по суху на прямике в обычном режиме он бы ничего ен почувствовал. А вот торможение наверняка по хуже теперь будет и склонность к заносу наверняка появится.
Заметил что при такой адской температуре резина на колесах!!! стала себя странно вести. а именно скрипит при поворотах и более мении резком тармажении такова раньше не было. может кто знает в чем причина
АРХонт:
|
Заметил что при такой адской температуре резина на колесах!!! стала себя странно вести. а именно скрипит при поворотах и более мении резком тармажении такова раньше не было. может кто знает в чем причина |
А че странного то? Асфальт горячий, резина горячая...
ЗЫ: проверь сход-развал.
А я нашел у себя в фокусе супер кнопку... я когда ее нажимаю, машина прям начинает валить!
Надо просто выключить кондёр
milashka
25 July 2010
а у мну тоже из за кондея тая штука: скорость не успевает за оборотами.. и машина тормозит
стрелка быа почти в красной зоне... выключила. и все ок... а без кондея жарко
делема однако
milashkaв движении ветерком обдувает
Тоже обратил на это внимание.
Для ликвидации скрипов пришлось охладить колеса.
-СТАЛКЕР-
25 July 2010
FloG:
|
-СТАЛКЕР- утонул? |
Да нет, все нормально, резину охладили и дальше поехали.
milashka:
|
-СТАЛКЕР- за что ты так ее?? |
Ждать пока построят мост времени не было, на другом берегу ждали шашлыки и прохладительные напитки.
-СТАЛКЕР-ну ради такого и вплавь можно
milashka:
|
-СТАЛКЕР- ну ради такого и вплавь можно |
Можно. Но это не наш метод. (с) ВВПутин.
milashka:
|
стрелка быа почти в красной зоне... |
Ничего не понял. Какая стрелка? На чулках?
nickoда нет же
ну как ты не понимаешь
ну стрелочка такая... которая показывает когда машина перегреваецца
АРХонт:
|
Заметил что при такой адской температуре резина на колесах!!! стала себя странно вести. а именно скрипит при поворотах и более мении резком тармажении такова раньше не было. может кто знает в чем причина |
резина не скрипит а визжит ,если мишлен то вапще ничо удительного
-СТАЛКЕР-А мы наоборот нагреваем...
Ах эта стрелочка. Так тут проблема не в кондее, у меня было такое один раз. Помогла промывка радиатора, сейчас стоИт на 12 часов как... ну стоИт короче говоря и не движеся
Raleks:
|
-СТАЛКЕР- А мы наоборот нагреваем... |
всё ещё кипятите?! Тогда мы идём к вам!
nickoэто я и сама уже знаю.. надо будет съездить
Raleks:
|
-СТАЛКЕР- А мы наоборот нагреваем... |
Лех, что, можно поздравлять с обновой?
milashka
25 July 2010
Raleksа номера странные какие-то..
milashka:
|
Raleks а номера странные какие-то.. |
ничо страннава...первая машина латвийской сборки...ибо до офицальной примьеры ещё пол года