Напиши репке в личку. Он присоветует!
Egoist:
|
Какая именно? Их много. |
забудь
в т.ч. и мишлен
из предложенного тобой - данлоп АдназзначННА!
пружина:
|
и по теме...выбирай по цене...и шумности...вернее саму.ю тихую... |
Цена - +/- 500р, так что не существенно. На шум - не обращаю внимания, шумка хорошая))) Так что интересуют именно ездовые качества.
Egoist:
|
Какая именно? Их много. |
Спорт контакт 2, например.
Прошлый сезон отъездил на Eagle F-1. В этом сезоне ее же брать буду. Отлично держит на мокрой дороге!
У меня до этого премиум контакт2 были - перегревались...
JayJay
За сезон сожралась вся резина?
Raleks:
|
Как определял? |
имха органолептическим методам
С-Максимка
Чего-то не могу найти в тебуемом размере.. Внешне симпатишная)
Egoist:
|
JayJay
За сезон сожралась вся резина? |
Да, все четыре. В середине лето пришлось передние поставить назад. Резинка мягкая, но держит отлично. Когда брал, честно предупредили - на один сезон. Тогда не поверил, но так и вышло.
Egoist
LifeStyles неплохая.
Износостойкость высокая. Управляемость тоже на высоте. Да и на влажной поверхности хорошо себя ведет.
Raleks:
|
Egoist:
| У меня до этого премиум контакт2 были - перегревались... |
Как определял? |
Ты не поверишь - задницей)))
После резких разгонов-торможений - заметно увеличивался тормозной путь и чаще начинала срабатывать АБС.. А уж воняла она после такой езды..
Goodyear Eagle F1 в 16 диаметре очень вероятно может быть кЕтайский... смотри производителя, если будешь "гуд" покупать
Adios_
Лайфстайл - для начинающих или пенсионерофф, но не выдерживает моей нагрузки)))
Mackzy
Спасибо, учту.
Mackzy, кстати, а как определить производителя у GoodYear? Свои колеса, помню, все облазил - не нашел.
Adios_:
|
LifeStyles неплохая. Износостойкость высокая. Управляемость тоже на высоте. Да и на влажной поверхности хорошо себя ведет. |
низкопрофильный Contex-Light тоже ничего
Egoist:
|
Ты не поверишь - задницей))) После резких разгонов-торможений - заметно увеличивался тормозной путь и чаще начинала срабатывать АБС.. А уж воняла она после такой езды.. |
О паре диски-колодки не думал? Резина не при чем.
Egoist
Да и для кончающих тоже ничотак.
Но раз ты любишь попалить резину - смотри чего-нить пожоще.
Raleks
Тогда бы колесо не блокировалось. А тут видно, что сцепление с дорогой теряется.
Диски перфорированные, колодки - тоже, вроде, неплохие.
Egoist:
|
С-Максимка Чего-то не могу найти в тебуемом размере.. Внешне симпатишная) |
V102 есть в размере 225/55-16
просто ширина 215-я какой то не легковой стандарт
215-я резина идет на паркетники/коммерческие грузовички
Mackzy
20 March 2009
JayJay, обязательно должна быть маркировка на боковине. Мож кЕтайцы себя особо не утруждают? O_o
-Andre-
Как я понял, это проблема всей резины, с повышенными эксплуатационными характеристиками... За удовольствие надо платить.
ЗЫ Только у меня скрипты на страничке не работают?
С-Максимка
На вольво идет такая...
Bridgestone Potenza Adrenaline - настоятельно рекомендую. Пользую сам 215/50-17. Очень доволен. Есть ли твой типоразмер - не знаю.