Борзыйя хотел бридж мене они нравяться. но их не было в наличиии
мишлен не ездил не знаю
но многии ими довольны
про конти ни че сказать не могу
кстати там у них цена на мишлен и нокиу не особо отличаеться
Pink a pig
Браток, ты мне очень помог, скажи, где ты живешь.
Борзыйцитата: |
Ты не думаешь что распродажа летней Нокиан в начало летнего сезона немного стремно, может залежалая резина? |
не летняя нокиа всегда дешевле была чем зимняяя
Впринцыыпи из того что я выбирал цена не особо отличаеться в все в одном диапозоне цен
Nokian Hakka H 185/65 R14 90H HAKKA H XL 2300 р.
Yokohama A.Drive (AA01) 185/65 R14 86T AA01 1990 р.
Michelin Energy SAVER 185/65 R14 86T Michelin Energy SAVER 2390 р.
скажи, где ты живешь. |
зачем
Pink a pig
А чем тебе Бриджстоун нравится?
Pink a pig
Ну ты мне очень помог, а я сейчас взял на реализацию партию Рэд Булл, хотел тебе презентовать упаковку.
Борзыйчто бридж что гудер хорошо себя зарекомендовали на дороге по устоичивости износу дв и по лужам хорошо погонять
да и мене больше гудьер нравиться они все таки тише . ну тут как говориться дело добровольное.
Гудер очень хороши в мокрую погоду .
цитата: |
а я сейчас взял на реализацию партию Рэд Булл, хотел тебе презентовать упаковку. |
в перово
Борзый:
|
Pink a pig Ну ты мне очень помог, а я сейчас взял на реализацию партию Рэд Булл, хотел тебе презентовать упаковку. |
Давай нам лучше с Пинком упаковку Крушовице темного
мы ее быстро освоим
Millenium
тебя никто не спрашивает, твое место в ...
А вот Pink a pig авторитетный и уважаемый
Pink a pig
далековато, но смотри пока упаковка ( там 24 баночки) будет лежать у меня, но не обещаю что надолго задержится :-(((
Pink a pig
А что такое ТШ ?
Борзыйнабережная ТАРАСА ШЕВЧЕНКО
зодчий:
|
По теме. Я не крутой перец, но из того что у меня. Штатные на фуфике шли мишлен энерджи. ... Мой вывод. Следующими моими летними шинами будут точно не мишлен. |
Я бы не делал таких однозначных (даже вернее будет сказать "однобоких") выводов на основании знакомства лишь с Мишлен Энерджи.
У меня штатные шли - Мишлен Примаси R16, и я ими очень доволен: относительно тихие, хорошо дорогу держат, как сухую, так и мокрую, по отзывам износостойкость хорошая (сам судить пока не могу - пробег маловат).
Mike69
а сейчас какая у тебя резина?
Pink a pig
Стремно мне ехать на ТШ. Мне несколько крутых перцев обещали в торец дать за мои высказывания.
Борзый
Какая до этого то была?
YNT
Зимняя Нокиан, а летняя барум
Стремно мне ехать на ТШ. Мне несколько крутых перцев обещали в торец дать за мои высказывания. |
не боись я Илюху держать буду
Мужики, еще такой вот вопрос. В фирменных центрах, МВО, Колесо и т.д. при смене резины ставят нормальные нипели, а я заезжал менять резины в обычном сервисе, и вместо родных нипелей поставили какие то левые, потом колеса начали спускать. Где эти нипели нормальные можно поставить?
Pink a pig
А кто такой Илюха? Так мне кроме него еще несколько человек сказали что начистят бубен.
БорзыйПриезжай не кто тебя не тронет
а кто обещал то:
YNT
Очень понравился, я так понял он на Бриджстоун похож
Pink a pig
Кажется Майк69, да и другие, точно уже всех не помню. Если хочешь потом найду по переписке их ники.
Pink a pig
Р@дик кажется еще угрожал.
Борзый
А 4о его не возьмешь, если понравился?
YNT
Ну понимаешь стоимость Барума почти такая же как Бриджстоун и Нокиан, поэтому за одинаковые деньги хочется взять более известный брэнд.
Pink a pig
А кто на фокусировки ездит? Есть бешеные? А то знаю, как пиво выпьют, так моча в голову выстреливает начинают хулиганить, когда руки чешутся.
Pink a pig Ради такого могу и приехать!
Скрытый текстДа ладно, шутка - я по натуре миролюбивый
Да и за давностью событий амнистию можно объявить
x
Pink a pig, но с тебя - четверть упаковки Рэд Булла за безопасность
Борзого
Mike69
да тем более я ничего же обидного тебе не говорил
Pink a pig:
|
Борзый они на ТШ не бывают |
Ну ради онотолия обезательно подеду