REM78
3 пункт подтверждаю
4 пункт - поправка: дважды ездил этим летом, ни разу ни клеил, никто и не просил:)
а так, Судак мне очень даже нравится ...
крым, м2, м4, е105, м20, тула, орел, курск, белогород, украина, симферополька |
Предупреждение за мат. Пока без отключения. Прикрепляю данный отчет к соответствующей ветке. |
ВаЗ2101: |
ну чо, 2го сентября ктоньть в крым едет ? -)) |
Weber: |
v_dubna" будни, до обеда" - это на Ваш взгляд оптимально? Сколько занимает путь до границы, без гонки? М4 мне знакома неплохо, по ней я и в ночь спокойно могу. М2 ездил только до Тулы, да лет 5 назад до Мценска доехал - очень не понравилось состояние. Как сейчас? |
kotegor: |
От Москвы до Гоптиевки(Нехотеевка) часов семь ходу. даже при условии соблюдения всех знаков .Я три последних года ездил в Крым , выезжал всегда в 7 часов утра(не люблю ехать ночью).На границе был уже в два часа дня(+1час)У меня весь проход границы обычно занимал 2 часа Правда последний раз прошел за полчаса-чему был несказанно удивлен.Выезжать лучше ,конечно в середине недели-меньше народу на границе. |
Weber: |
[ Таким образом получается, что при той же скорости прибытие в Крым около 23.00 или даже позже. Не совсем ИМХО удобно (если конечно место ночёвки не определено заранее). А пройти границу ранним утром или ночью, как на ваш взгляд? Что из заправок посоветуете? Как состояние покрытия? |
А Александр16rus: |
Ну ты спростил Ты хоть напиши через какой погран переход ехать буш? Иль хотя б куда тебе на Украине нада. |
BorisMan: |
Александр16rus Через Троебортное в этом году ездить не советую, там со стороны Украины идет Капитальный ремонт дороги, и она (дорога) полностью отсутствует. |