В разделе много тем про Крым. Разделены по принципу
- отчеты
Крым - Поповка - Казантип Z17. Отчет, фото,
Автоотчет: Питер-Ростов-Кавказ-Крым-Питер и тд.
- для тех кто выбирает где остановиться
Крым. Города, экскурсии, отчеты, пансионаты, отелии эта
тема предназначена для автопутешественников, способах добраться до места отдыха, маршрутах и тдТрасса М-2Огромная просьба фотки выкладывать размером не более 800 точек по длинной стороне или пользоваться специализированными ресурсами.
А также не стесняйтесь пользоваться тегом [cut] при больших объемах информации и фоток!
seregaliveты прав что то я бреханул маленько,40 км. до Феодосии от пгт.Ленино.А от Щёлкино до Керчи около 80км.
к
стати еду 9го в 20.00 или 10го июля рано утром! если экипаж есть в паре пойти на Крым пишите в личку?
kolya71:
|
seregalive ты прав что то я бреханул маленько,40 км. до Феодосии от пгт.Ленино.А от Щёлкино до Керчи около 80км. |
ну для меня не крюк
мы из керчи с женой до феодочии просто покушать ездили
и "ножки помочить"
jekki
Спасибо за отчет. Плюсанул. Едем в начале августа в Город-Герой Севастополь (как обычно вообще -то) - полезная инфа.
kolya71
28 June 2013
1
seregaliveэх блин,мы с братом на двух клубных фокусах 14 июля,не плохая бы получилась фокусировка
kolya71:
|
seregalive эх блин,мы с братом на двух клубных вокусах 14 июля,не плохая бы получилась фокусировка |
согласен!!!
было бы круто!!! но позже не могу, чем позже тем короче отпуск...
так давай по желанию там встретимся
sldfkjhsdhfa
28 June 2013
не вопрос! ну как говорил 3-4 дня в Керчи сплю на пляже потом выдвигаюсь в сторону Севастополя! там 14го июля день горда ваще круть! Я тебе в личку кину свои цифры...
я в Щёлкино 15 буду,можно после того как Крым объедешь,встретится в Щелкино
deni9876:
|
ЗЛОБНЫЙ Ехал только до Харькова. Проблем особых не было, дорога нормальная, где-то лучше, где-то хуже. Но сотку везде держать можно. Правда я шел ночью, машин практически не было. Единственно будь внимателен: есть один участок в Орловской области, где ремонт и обгон запрещен в течении 10км, а затем еще 5км. Разметки нет и гайцы тормозят всех кто обгоняет, снимая это на видио. Будьте осторожны! Ночью было только два экипажа, днем думаю подтянутся еще. И еще объездная Кром. Там тоже былремонт, но уже в завершающей стадии; и тоже гайцы за встречку. |
Они там давно(Орел.Тула).Я их снимал на видео и кидал в ютюб.Если интересно ,то в поисковике в ютюбе набираем "ГИБДД.М-2.Примерно так разводят за "обгон запрещен" можете посмотреть их схему развода(с угрозами
),точнее послушать(т.к ночь,темно).Они там тупо разводят,а обгонять там можно если знать свои права и термин "обгон"
Но если не уверены в том,что сможете "отбится"от них,то лучше не идите на рожон.Ну на 10 мин. увеличится время в пути-это принципиально?Кстати,там могут подставу сделать.Пустят тихохода на 40 км/ч и ай да бабло с народа стричь
Между Орлом и Курском тоже постоянно подставу делают деревню точно не помню, движение на горку затяжную, вверх две полосы а вниз одна и гдето там знак обгон запрещён. Так вот трактор становится в правою полосу и ползёт а все по левой обгоняют. Хоть и прирывистая но всеравно говорят что нельзя было обгонять. Незнаю правильно это правилам или нет но решайте сами. Там думают знак вроде как для моста который внизу а за мостом расширение до трёх полс
Кстати, вспомнил одно место неприятное, сообщаю, чтобы народ был готов.
Не помню точно где, но это отрезок пути от Джанкоя до Феодосии. Километрах в 40 от Джанкоя или чуть дальше.
Подъезжаем к перекрестку, дорога достаточно широкая, на перекрестке полос нарезано аж по 3 штуки в каждом направлении и даже стоят знаки, указывающие направление движения по этим полосам (левая полоса - поворот налево, центральная полоса - движение прямо, правая полоса - движение прямо и направо). Я, не собираясь никуда сворачивать, логично еду по центральной полосе. И после пересечения перекрестка обнаруживаю справа от себя двойную сплошную.
Т.е. я оказываюсь на встречке! Так как дело было ночью (на пути домой), то траффика встречного не было, соответственно без создания аварийной ситуации быстренько метнулся вправо. Кстати такая разметка стала неожиданностью и для тех, кто сзади меня шел, судя по и их метаниям и перестроениям.
Могу предположить, что в светлое время суток на этом перекрестке пасутся доблестные ДАИшники, ловя за встречку.
Будьте внимательны на том участке при подъездах к перекресткам.
seregalive
только приехал из Севастополя, немного тебя огорчу - день города был 16 июня
kolya71
1 July 2013
1
kolyannя тебя тоже немного огорчу,он был 14 июня
kolya71
празднования были с 13-го, но самое интересное, в том числе концерт, салют - 15 и 16-го
kolya71
1 July 2013
1
kolyann хотел с тобой поспорить,стал искать официальную программу празднования и офигел.Они его праздновали неделю
(с 8 по 16)
Оох! Это даа...я ошибся на месяц... посмотрел здесь
http://www.calend.ru/travel/1132/
В воскресенье в ночь стартую,чтобы Москоу проскочить ночью!Еду в Коктебель!Буду рад клубням))
tmu
Тока сегодня разговаривал с людьми приехавшими вчера из Коктыбеля. По их словам их туда всегда притягивала какая то кухня татарская на побережье, все их блюда и приготовка при тебе. А с этой поездки они очень разочаровались так как там всё это снесли и строят набережную как в Ялте. По их словам их больше туда не тянет.
sherbak599
Спасибо большое за ответ!Еду с великами и палатками)Буду в кемпинге жить)Полный эконом и горы-еду за этим)
ps-да кстати решил ехать через Киев.
Господа клубни стартую 7 числа из г.чехов!в сторону Судака?Пишите в л.с.
Увидиш черный вагон фф3 с наклейками кота и велика на заднем стекле,эт я)
Ок!Я на бежевом маске,он у меня в профиле!
tmu
Почему через киев? Думаешь там быстрее граница? На сколько путь длиннее до крыма так получается?
Всем привет! Планирую выезжать из Нижнего Новгорода 3 августа в Гурзуф, может кто собирается? опыта в Крым не было, хотелось бы к кому нить присесть на хвост.
Всем привет!
Небольшой мини отчет по поездке в Крым, а именно Судак.
Выезд в 22:00 Чехов.
По Российской части пути очень много ремонтов.
Дорога неплохая,где-то лучше,где-то хуже.
Ремонты в Орловской и Курской областях.
В Курской(на объездной) вялотекущий ремонт моста через реку, организованно реверсивное движение через светофор!
Ночью простоял 20 минут!
Таможня 30 минут с попыткой впарить что-то надо декларировать.
Гоптовка время прибытия 5:30 утра по местному времени.
Отдых 20мин.и в путь.
Заливайте полный бак перед таможней на роснефть.
В Украине нормальный бенз почти 50 стоит.
Дороги Украины!Их вообщем-то нет!
Самая жопа это Донецкая область!
fuzzik
10 July 2013
Вот в ней родимой дорог нет воовсе!
Это не дороги,это кучи асфальта.
деньги лучше менять не по месту а по дороге, там дешевле.
Здесь курс 250-247
По дороге 230-240
И ЕЩЕ ОДНО НО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАВИТЕЛОМ В УКРАИНЕ---- ЗАВЕДЕТ НЕ ПОЙМЕТЕ КУДА.
На мой взгляд оптимальная навигация ситигид и карты travel gps.
Всем удачного отдыха и ни гвоздя ни жезла.
Время прибытия 18:00. В пути почти 20часов.
Ехал один с частыми остановками.
Сложно, но можно!
Ребенок очень устал.
Но вроде уснул хорошо.
fuzzik
меня навител не подвел ни разу