Вернулся в субботу
Был в Евпатории неделю и неделю в Симеизе!!!
Про гаи и шртафы: ни разу не остановили...
Туда ехали ночью по России, днём по Украине... По России вообще ни одного поста и засады, по Украине - летели пол пути за спонсорами под 150км/ч
, знаю не хорошо так, но грех было не сесть на хвоста
тем более спонсоры были украинскими, думал они знают где засады! 3 раза спонсоров ловили, я оттормаживался
Главное грамотно выбрать расстояние!!! Как видишь стопари загорелись, сразу скидывай до разрешенной
значит либо он увидел ментов, либо его уже поймали
если расстояние норм, по тебе не успеют стрельнуть - уже скинешь! Ну думаю я не сделал открытие, но просто поделился удачным опытом
!!!
Обратно ехали так же: днем Украина, ночью Россия... та же история: по Украине были засады
, но про всех сообщала встречка (спасибо им
)!!! По России опять ни одной засады!!!
Ну как ездят по Украине - это вообще отдельная тема
сплошных для них не существует в принципе!!! Но это другая тема беседы
Про границу: туда очередь в 7 часов, на вопрос "первый раз машина в украину въезжает" отвечаю "Да", пропускают в зеленый коридор со словами "удачного отдыха". Был приятно удивлен
Обратно, 3 часа очереди и 500 руб за "полный досмотр транспортного средства"
Еще один веселый диалог уже у наших погранцов:
он: какова цель визита в украину?
я: я же уже уехал оттуда, домой хочу
он: (с улыбкой на лице) какова цель визита в украину?
я: отдых
он: добро пожаловать в россию
Про отдых: Евпатория как всегда в хорошем состоянии с умеренными ценами и гостеприимством! Пляжи Мирного и Поповки - снова на высоте! Дай бог им такими и оставаться!!! Симеиз - имхо, ужас!!! Дом был отличным, хотя и с немного завышенной ценой! Но вот что твориться на центральной набережной и пляже
, словами не описать!!! Сплошная помойка!!! Такое ощущение, что мусор они вывозят после окончания пляжного сезона!!! Это реально нечто - там где должна быть мусорка, там просто груда мусора, благоухающего на солнце!!! Мусорка как бы есть, но она на самом дне
Короче НЕЗАЧОТ!!! Купаться мы там не стали, т.к. на пляже мусора чуть-чуть поменьше
и ложиться на полотенчико рядом с недоеденными чипсами и разлитым пивом, приукрашенными огрызками от арбузов - не хотелось!!!
Ну а в общем впечатления положительные!!! Отпуск удался и федор молодец
отвез туда и обратно и даже ни чихнул
сегодня его отмою и пропылесосю!!!
Про клубников: 1. видел с-макс на выезде из Крыма, в селе Партизаны, поприветствовать не успел
но ББФФ виртуальный тебе!!!
2. на границе стоял в полуметре от клубного первофокуса из питера!!! Но может я что-то не понял, может рамки случайно оказались на его машине - на мои выпады в стороны него с целью "привет, одноклубник" встречались каким-то удивленным взглядом!!! Извини если я не понял тебя, но подходить не решился побоявшись быть не понятым!!!